Ignis AKM 260/IX/01 Installationsanleitung

Typ
Installationsanleitung

Dieses Handbuch eignet sich auch für

KOCHFELD-ANLEITUNG
DE
5019 619 01279
Hersteller: Whirlpool Europe S.r.l. Viale G. Borghi, 27 21025 Comerio (VA) ITALY
ITIE CH ES PTGB GR
HINWEISE ZUR BENUTZUNG DES KOCHFELDS
Zum Zünden eines Brenners den betreffenden Einstellknopf nach links auf die Maximalstufe drehen
Drücken Sie den Knopf an die Bedienblende, um den Brenner zu zünden
(wenn Ihr Modell mit Zündknopf ausgestattet ist - Sie müssen darauf drücken, während Sie gleichzeitig den
Knopf drehen).
Halten Sie den Knopf nach der Zündung für etwa 5 -10 Sekunden gedrückt, um einen korrekte Funktion der
Sicherheitsvorrichtung zu gewährleisten.
Die Sicherheitsvorrichtung des Brenners unterbricht die Gaszufuhr, falls die Flamme zufällig erlöschen sollte (Luftzug,
Unterbrechung der Gasversorgung, Überlaufen von Flüssigkeiten usw.).
Der Knopf darf höchstens für 15 Sekunden gedrückt werden. Sollte der Brenner nach Ablauf dieser Zeit
erlöschen, warten Sie mindestens eine Minute, bevor Sie den Brenner erneut zünden.
Hinweis: Sollten bestimmte lokale Bedingungen des gelieferten Gases die Zündung des Brenners erschweren, wird
empfohlen, die Vorgangsweise zu wiederholen, jedoch den Einstellknopf dabei auf die Einstellung Kleine Flamme zu drehen.
- Der Brenner kann erlöschen, sobald Sie den Knopf loslassen. Das bedeutet, dass sich das Sicherheitselement
nicht ausreichend erwärmt hat.
Wiederholen Sie in diesem Fall die zuvor beschriebenen Schritte. Die Sicherheitsvorrichtung ist optional - falls Ihr
Modell nicht damit ausgestattet ist, sollte die Zündung sofort erfolgen.
- Wenn Ihr Modell mit einer elektrischen gusseisernen Kochplatte ausgestattet ist, können Sie diese leicht mit dem
entsprechenden Knopf betätigen.
Durch Drehen des Einstellknopfs von Position 1 bis 6 können Sie die Kochtemperatur erhöhen. Zum Ausschalten der
Kochplatte stellen Sie den Bedienknopf auf 0.
Kleben Sie den Aufkleber aus der Garantie
hier ein
1. Abnehmbare Roste
2-3. Garbrenner
4-5. Schnell-Hilfsbrenner
6-9. Einstellknöpfe
10. Elektrischer Zündungsschalter (wenn vorhanden)
Symbole
Ausgefüllter Kreis Hahn geschlossen
Große Flamme Maximale Öffnung/Gaszufuhr
Kleine Flamme
Minimale Öffnung oder
reduzierte Gaszufuhr
Stern Elektrische Zündung
Die Symbole zeigen an, welches Kochfeld dieser Knopf aktiviert
Hinweis: Das Erscheinungsbild Ihres Kochfelds kann sich leicht von der Zeichnung unterscheiden.
PRATIKTISCHE RATSCHLÄGE FÜR DEN GEBRAUCH DER BRENNER
Bitte halten Sie sich für eine bessere Brennerleistung an
folgende Regeln:
- Verwenden Sie nur Töpfe und Pfannen, deren
Bodendurchmesser dem des Brenners entspricht
(siehe die Tabelle rechts).
- Verwenden Sie nur Töpfe und Pfannen mit flachem Boden.
- Benutzen Sie beim Kochen der Speisen die richtige
Menge Wasser und bedecken Sie den Topf.
PFLEGE UND WARTUNG
Reinigen Sie Ihre Kochmulde nach jedem Gebrauch und entfernen Sie alle übergelaufenen Speisen, um einen optimalen
Betrieb derselben sicher zu stellen.
Trennen Sie vor dem Reinigen oder vor Wartungsarbeiten das Gerät immer vom Netz und warten Sie ab,
bis es sich abgekühlt hat.
REINIGUNG DER OBERFLÄCHE DER KOCHMULDE
Reinigen Sie alle Emaille- und Glasteile mit warmem Wasser und einer neutralen Lösung.
Edelstahlflächen können bei Verwendung von kalkhaltigem Wasser oder aggressiven Reinigungsmitteln fleckig werden,
wenn sie damit für längere Zeit in Berührung kommen. Entfernen Sie Speisereste und Spritzer (Wasser, Soße, Kaffee
usw.) sofort, bevor sie antrocknen.
Feuchten Sie dann ein weiches Tuch gut mit warmem Wasser und etwas Neutralseife an und trocknen Sie mit einem
weichen Tuch nach. Entfernen Sie festgebackene Speisereste mit einem Spezialreiniger für Edelstahlflächen.
Hinweis: Reinigen Sie Edelstahlflächen nur mit einem weichen Tuch oder einem weichen Schwamm.
Keine scheuernden oder ätzenden Mittel, Bleichlauge oder Topfkratzer benutzen.
Keine Dampfreiniger für das Gerät benutzen.
Keine brennbaren Produkte benutzen.
Keine säurehaltigen oder alkalischen Substanzen wie Essig, Senf, Salz, Zucker oder Zitronensaft auf der Kochmulde zurücklassen.
REINIGEN DER KOCHMULDENTEILE
Die Roste, Brennerkappen und Brenner können ausgebaut und gereinigt werden.
Reinigen Sie dieselben sorgfältig von Hand mit warmem Wasser und einem nicht scheuernden Reinigungsmittel von allen
Speiseresten und kontrollieren Sie, dass die Brenneröffnungen nicht verstopft sind.
Gut abspülen und trocknen.
Setzen Sie die Brenner und Brennerkappen wieder richtig in die betreffenden Sitze ein.
Achten Sie beim Aufsetzen der Roste darauf, dass der Bereich der letzteren mit dem Brenner genau ausgerichtet ist und
dass die Brennersockel genau in die Sitze auf der Kochmuldenoberfläche eingepasst sind. Stellen Sie bei Einzelrosten
sicher, dass sie auf dem Brenneraufsatz aufliegen.
Modelle, die über elektrische Zündstöpsel und Sicherheitsvorrichtungen verfügen, erfordern für den störungsfreien
Betrieb sorgfältiges Reinigen der Stöpselenden. Kontrollieren Sie diese Bauteile regelmäßig und säubern Sie dieselben
mit einem feuchten Tuch. Entfernen Sie angebackene Speisereste mit einem Zahnstocher oder einer Nadel.
Hinweis: Um Schäden an der Elektrozündung zu vermeiden, diese nicht betätigen, wenn der Brenner zerlegt ist.
SICHERHEITSVORSCHRIFTEN UND ALLGEMEINE RATSCHLÄGE
Für eine optimale Nutzung und Zufriedenheit mit Ihrer Kochmulde lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung
sorgfältig durch und bewahren Sie diese auf.
Diese Anleitung ist nur für die Länder gültig, deren Länderkürzel auf der Rückseite der Gebrauchsanweisung und des
Geräts angeführt sind.
Halten Sie das Verpackungsmaterial (Kunststoffbeutel, Polystyrol usw.) von Kindern fern, da es eine
mögliche Gefahrenquelle darstellt.
Überprüfen Sie das Gerät auf eventuelle Transportschäden und entfernen Sie den Schutzfilm von dem Gerät.
Das Gerät (Klasse 3) ist ausschließlich für die Verwendung als Haushaltskochgerät bestimmt. Jeder andere
Gebrauch (z.B. das Heizen von Räumen) ist als bestimmungsfremd und somit als gefährlich anzusehen.
Achten Sie darauf, dass die Installation und die elektrischen Anschlüsse von einer qualifizierten Fachkraft
unter Einhaltung der gültigen örtlichen Sicherheitsvorschriften ausgeführt werden.
Das Gerät darf entsprechend den gültigen Sicherheitsbestimmungen nur in gut belüfteten Räumen aufgestellt
werden. Lesen Sie vor der Installation und dem Gebrauch sorgfältig die Benutzerinformation durch.
Die erforderlichen Gas- und Druckwerte sind auf dem Typenschild unter der Kochmulde angegeben. Falls das
Gerät für eine andere Gasart als die verfügbare eingestellt ist, siehe Abschnitt “Umstellen auf eine andere Gasart”.
Brenner Topf Ø
Schnellbrenner 24 bis 26 cm
Garbrenner von 16 bis 22 cm
Hilfsbrenner von 8 bis 14 cm
HINWEIS:
Unsachgemäßer Gebrauch der Roste kann die Kochmulde beschädigen. Die Roste nicht umgekehrt auf die Kochmulde
legen und/oder auf der Kochmulde schleifen lassen.
Verwenden Sie bei Kochmulden mit Glaskeramikoberfläche nie:
- Grillroste aus Gusseisen, Töpfe und Pfannen aus Ton
- Rostaufsetzer (wie z. B engmaschige Drahtroste)
- Zwei Kochstellen für denselben Topf
Bei längerer Benutzung des Gerätes kann eine zusätzliche Belüftung erforderlich werden (Öffnen eines Fensters oder
Erhöhung der Absaugleistung der Abzugshaube).
Das Gerät darf von Personen (einschließlich Kindern), deren physische, sensorische oder geistige Fähigkeiten und deren
Mangel an Erfahrung und Kenntnissen einen sicheren Gebrauch des Gerätes ausschließen, nur unter Aufsicht oder nach
ausreichender Einweisung durch eine verantwortungsbewusste Person benutzt werden, die sicherstellt, dass sie sich
der Gefahren des Gebrauchs bewusst sind.
Halten Sie während des Betriebs der Kochmulde Kinder vom Gerät fern und lassen Sie die Kinder nicht mit den
Bedienknöpfen oder anderen Geräteteilen spielen.
Achtung: Die Gummifüße der Topfhalterung können von kleinen Kindern verschluckt werden. Achten Sie nach der
Reinigung der Topfhalterungen auf den korrekten Sitz der Gummifüße.
Achtung: Die Glasabdeckung (falls vorhanden) kann bei Überhitzung zerspringen. Bevor Sie die Abdeckung schließen,
achten Sie darauf, dass alle Brenner ausgeschaltet sind.
Vergewissern Sie sich nach dem Gebrauch, dass die Bedienknöpfe auf die Position OFF gedreht sind, und drehen Sie den
Gashahn oder das Ventil der Gasflasche zu
HINWEISE ZUM UMWELTSCHUTZ
1. Verpackung
Das Verpackungsmaterial ist zu 100 % wiederverwertbar und trägt das Recycling-Symbol , das es als einen Materialtyp
ausweist, der den lokalen Abfall-Sammelstellen zu übergeben ist.
2. Produkt
Das Gerät ist entsprechend der EG-Richtlinie 2002/96/EC für Elektro- und Elektronik-Altgeräte (WEEE) markiert.
Indem Sie sicherstellen, dass dieses Gerät korrekt entsorgt wird, helfen Sie mit, potentiellen negativen Folgen für Umwelt
und menschliche Gesundheit vorzubeugen, die durch fahrlässiges Wegwerfen dieses Gerätes entstehen können.
Das Symbol auf dem Gerät bzw. auf dem beiliegenden Informationsmaterial weist darauf hin, dass dieses Gerät kein
normaler Haushaltsabfall ist. Geben Sie es stattdessen an einer Sammelstelle für recyclefähiges elektrisches und
elektronisches Material ab.
Die Entsorgung des Gerätes muss gemäß den lokalen Umweltvorschriften zur Abfallbeseitigung erfolgen.
Für genauere Information für das Behandeln, Entsorgen und Recycling dieses Gerätes wenden Sie sich bitte an Ihre örtliche
Verwaltungsstelle, Ihre Müllabfuhr oder den Händler, bei dem Sie das Gerät gekauft haben.
3. Konformitätserklärung
Die Kochmulde ist entsprechend folgender Richtlinien entwickelt und hergestellt worden:
- Sicherheitsvorschriften der EG-Richtlinie “Gas” 90/396
- Sicherheitsanforderungen der Niederspannungs - Richtlinie 2006/95/CE (die die Bestimmungen 73/23/CEE und
folgende Zusätze ersetzt);
- Schutzvorschriften der EG-Richtlinie “EMV” 89/336
- Vorschriften der EG-Richtlinie 93/68
Diese Kochmulde ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den EG-Richtlinien. 1935/2004.
FEHLERESUCHE - ERST EINMAL SELBST PRÜFEN
Im anderen Fall funktioniert das Kochfeld nicht richtig. Versuchen Sie mithilfe der Anleitungen zur Fehlersuche, die Störung
selbst zu beheben, bevor Sie den Kundendienst rufen.
1. Der Brenner wird nicht gezündet oder die Flamme brennt ungleichmäßig
Prüfen Sie:
Ist die Gas- oder Stromversorgung eingeschaltet und ist insbesondere der Gashahn geöffnet?
Ist die Gasflasche (Flüssiggas) leer?
Sind Brenneröffnungen verstopft?
Sind die Stöpsel verschmutzt?
Sind alle Brennerteile korrekt eingesetzt?
Herrscht Zugluft in der Nähe der Kochmulde?
2. Der Brenner bleibt nicht angezündet
Prüfen Sie:
Wurde beim Anzünden der Knopf lange genug gedrückt, um die Sicherheitsvorrichtung einzuschalten?
Sind Brenneröffnungen in der Nähe der Thermoelemente verstopft?
Das Ende der Sicherheitsvorrichtung ist nicht schmutzig.
Ist die Mindeststufe des Gases richtig eingestellt (siehe den betreffenden Abschnitt)?
3. Die Behälter stehen nicht standfest
Prüfen Sie:
Ist der Behälterboden perfekt glatt?
Ist der Behälter genau auf dem Brenner zentriert?
Wurden die Roste ausgewechselt oder falsch eingesetzt?
Falls die Störung nach den vorstehend beschriebenen Kontrollen weiter besteht, rufen Sie bitte die nächstliegende
Kundendienststelle an.
KUNDENDIENST
Vergewissern Sie sich, bevor Sie den Kundendienst rufen, dass Sie folgende Informationen zur Hand haben:
- Art des Fehlers oder der Störung;
- das genaue Modell (das Sie der Produktbeschreibung und dem Garantieschein entnehmen können);
- die Servicenummer, die nach dem Wort SERVICE auf dem Typschild unter dem Kochfeld und im Garantieschein
angegeben ist;
- Ihre vollständige Anschrift und Telefonnummer.
Sollte eine Reparatur erforderlich sein, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst eines Vertragshändlers, wie in den
Garantiebestimmungen festgelegt.
Hinweis: Die Nichtbeachtung dieser Vorschriften kann die Sicherheit und die Qualität des Produktes
beeinträchtigen.
NATIONALER NORMENBEZUG
Gas-Sicherheitsbestimmungen
Es ist vorgeschrieben, dass alle Gasgeräte nur durch konzessionierte Gasinstallateure installiert und angeschlossen werden.
Die Installation muss entsprechend den TRGI (Technische Regeln Gasinstallation) sowie den TRF (Technische Regeln
Flüssiggas) erfolgen.
Die Folgen von fehlerhaften Installationen der Geräte können strafrechtlich geahndet werden.
In ihrem eigenen Interesse und zu ihrer eigenen Sicherheit sollten Sie für die Einhaltung dieser Vorschrift Sorge tragen.
MONTAGE
TECHNISCHE INFORMATIONEN FÜR DEN INSTALLATEUR
Diese Kochmulde kann in eine Arbeitsplatte mit einer Stärke von 20 bis 40 mm eingelassen werden.
Ist unter der Kochmulde kein Backofen vorgesehen, muss dort ein Trennboden angebracht werden, der
mindestens ebenso so groß wie die Aussparung der Arbeitsplatte ist. Der Trennboden ist in einem Höchstabstand
von 150 mm von der Oberseite der Arbeitsplatte zu installieren, der Abstand von der Unterseite der Kochmulde
muss dabei jedoch mindestens 20 mm betragen. Falls Sie einen Backofen unter der Kochmulde installieren
möchten, verwenden Sie nur ein mit einem Kühlsystem ausgestattetes Whirlpool-Produkt. Der Hersteller ist von
jeder Haftung freigestellt, wenn unter der Kochmulde eine Backofen einer anderen Marke eingebaut wird.
Achten Sie vor der Installation darauf, dass:
- die Gegebenheiten der lokalen Gasversorgung (Gasart und Gasdruck) mit den Einstellungen der Kochmulde
vereinbar sind (siehe Typschild und Düsentabelle).
- Die Außenseiten der an die Kochmulde angrenzenden Einbaumöbel oder Geräte müssen gemäß örtlicher Vorschriften
hitzebeständig sein.
- Verbrennungsprodukte müssen mit Hilfe von speziellen Abzugshauben oder mit elektrischen Wand- und/oder
Fensterlüftern nach außen abgeführt werden.
- Kontinuierliche natürliche Luftumwälzung ist durch eine Wandöffnung von mindestens 100 cm
2
zu gewährleisten. Die
Wandöffnung muss:
a) permanent und in einer Außenwand des zu belüftenden Raums angebracht sein;
b) so beschaffen sein, dass sie weder von außen noch von innen (und auch nicht zufällig) verstopft werden kann;
c) durch Kunststoff-, Metallgitter oder ähnliches geschützt sein, wobei dieser Schutz jedoch nicht die o. a. effektive
Entlüftungsfläche reduzieren darf;
d) in Bodennähe so angebracht sein, dass der Betrieb der Abzugsanlage nicht gestört wird.
GASANSCHLUSS
Der Gasanschluss muss den örtlichen Vorschriften entsprechen.
Sie können örtliche Sondervorschriften für einige Länder in dem separat beigelegten Blatt “Nationale
Sicherheitsvorschriften” finden. Finden Sie darin keine Informationen zu Ihrem Land, bitten Sie den Installateur um
genauere Angaben.
Der Anschluss der Kochmulde an das öffentliche Gasnetz oder eine Gasflasche muss mit einer stabilen Kupfer- oder
Stahlleitung und zugelassenen Kupplungen oder mit einem durchgehenden Edelstahl-Schlauch gemäß den örtlichen
Vorschriften erfolgen. Die maximale Länge des Schlauches beträgt 2 Meter.
Setzen Sie vor dem Anschluss des Schlauchs an den Rohrkrümmer (A), die
mitgelieferte Dichtungsscheibe (B) in Anlehnung an Norm EN 549 ein.
Für Belgien - der Winkelanschluss des Geräts muss durch die mitgelieferte
Verbindung ersetzt werden.
Achtung: Bei Verwendung eines Edelstahl-Schlauches muss dieser so montiert werden, dass er keine frei beweglichen
Teile der Möbel berührt. Er muss ohne Behinderungen verlegt werden und auf seiner ganzen Länge kontrollierbar sein.
Suchen Sie nach dem Anschluss an das Gasnetz mit Seifenwasser nach eventuellen undichten Stellen.
ELEKTRISCHER ANSCHLUSS
Der elektrische Anschluss muss unter Einhaltung der örtlichen Sicherheitsvorschriften vorgenommen werden.
Die Daten über Spannung und Leistungsaufnahme finden sich auf dem Typschild.
Die Erdung des Gerätes ist gesetzlich vorgeschrieben.
Der Hersteller ist nicht haftbar für etwaige durch Missachtung dieser Vorschriften entstandene
Verletzungen von Personen und Tieren oder Sachschäden.
Statten Sie das Kochfeld bei der Installation mit einem mehrpoligen Schalter mit einer
Kontaktöffnungsweite von mindestens 3 mm aus.
Bei Beschädigung darf das Stromkabel nur durch ein Kabel mit identischen Eigenschaften wie das
Originalkabel ersetzt werden (Typ H05V2V2-F T90°C oder H05RR-F).
Diese Arbeit darf nur von einem qualifizierten Elektriker durchgeführt werden.
Erde
(gelb/grün)
L
N
UMSTELLUNG AUF VERSCHIEDENE GASARTEN
Falls das Gerät mit einer anderen Gasart betrieben wird, die von der auf dem Typenschild und dem orangefarbenen
Aufkleber angegebenen abweicht, müssen die Düsen ausgewechselt werden.
Entfernen Sie den orangefarbenen Aufkleber und kleben Sie diesen in die Benutzerinformation.
Benutzen Sie für die in der Benutzerinformation angeführten Gasdrücke geeignete Druckregler.
Die Gasdüsen dürfen nur vom Kundendienst oder einem qualifizierten Fachmann ausgewechselt werden.
Gasdüsen, die nicht mit den Gerät geliefert werden, müssen beim Kundendienst bestellt werden.
Stellen Sie die Mindeststufe der Hähne ein.
Hinweis: Bei Verwendung von flüssigem Erdölgas (G30/G31) muss die Schraube zur Einstellung der Mindeststufe
so fest wie möglich angezogen werden.
Sollten Sie Schwierigkeiten beim Drehen der Brennerknöpfe haben, lassen Sie bitte die Brennerhähne durch den
Kundendienst austauschen.
AUSTAUSCH DER DÜSEN (siehe Tabelle in der beiliegenden Benutzerinformation)
Topfhalterungen (A) entfernen
Brenner (B) herausheben
Verwenden Sie einen entsprechend dimensionierten
Steckschlüssel (C), um die zu ersetzende Düse
herauszuschrauben.
Ersetzen Sie sie durch die für die neue Gasart passende
Düse.
Setzen Sie die Düse ein (D).
Wenn Sie einen Triple Crown Brenner besitzen,
verwenden Sie einen Seitenschlüssel zum Ersetzen der
Düse (E).
Vor der Installation der Kochmulde befestigen Sie das mit
den Düsen gelieferte Gaseichschild so, dass es die
bestehenden Informationen zur Gaseichung überdeckt.
MONTAGE
Setzen Sie nach sorgfältiger Reinigung der Oberfläche der
Kochmulde das beiliegende Dichtungsprofil ein, wie in der
Abbildung gezeigt wird.
Setzen Sie die Kochmulde in die Aussparung ein, die Sie
entsprechend der Maßangaben in der Anleitung in der
Arbeitsplatte angebracht haben.
Hinweis: Das Stromkabel muss lang genug sein, um
die Kochmulde von der Arbeitsplatte abheben zu
können.
1. Setzen Sie die Klammern in die entsprechenden
Bohrungen ein und ziehen Sie diese mit ihren
Schrauben fest.
2. Bringen Sie in der Arbeitsplatte einen Ausschnit mit
den in den beiliegenden Anleitung aufgeführten
Abmessungen an.
3. Setzen Sie die Kochmulde in die Arbeitsplatte ein.
EINSTELLUNG DER MINDESTSTUFE DER HÄHNE
Um sicher zu stellen, dass die Mindeststufe korrekt eingestellt ist,
entfernen Sie den Knopf und gehen folgendermaßen vor:
Ziehen Sie die Schraube an, um die Höhe der Flamme zu
reduzieren (-)
Lockern Sie die Schraube, um die Höhe der Flamme zu
vergrößern (+)
Während dieser Feineinstellung muss der Gashahn auf der
Minimalstufe stehen (kleine Flamme) .
Die Brennerluft muss nicht eingestellt werden.
Zünden Sie jetzt die Brenner und drehen Sie die Einstellknöpfe
von der Maximalstufe auf die Mindeststufe , um die
Stabilität der Flamme zu kontrollieren.
Versiegeln Sie nach Beendigung der Feineinstellung mit Siegelwachs
oder ähnlichem Material.
MASSE DER KOCHMULDE UND DER ARBEITSPLATTE (mm)
A
NMERKUNG: Bei Installation einer Abzugshaube über der Kochfläche, entnehmen Sie den korrekten
Abstand bitte der Gebrauchsanleitung der Abzugshaube.
DÜSENTABELLE KATEGORIE II2H3+
STROMVERSORGUNG: 230V ~ 50Hz
Gasart Brennertyp Düsen-
markierung
Nennwärme-
leistung
kW
Nenn-
verbrauch
Reduzierte
Wärme-
leistung kW
Gasdruck mbar
min. Nom. max.
ERDGAS
(Methan) G20
Schnellbrenner
Garbrenner
Hilfsbrenner
Y 115
H2 105
X 72
3,00
1,90
1,00
286 l/h
181 l/h
95 l/h
0,60
0,35
0,30
17 20 25
FLÜSSIGES
ERDÖLGAS GAS
(Butangas) G30
Schnellbrenner
Garbrenner
Hilfsbrenner
87
70
50
3,00
1,90
1,00
218 g/h
138 g/h
73 g/h
0,60
0,35
0,30
20 28-30 35
FLÜSSIGES
ERDÖLGAS GAS
(Propangas) G31
Schnellbrenner
Garbrenner
Hilfsbrenner
87
70
50
3,00
1,90
1,00
214 g/h
136 g/h
71 g/h
0,60
0,35
0,30
25 37 45
Gasart Modell-
Konfiguration
4 Brenner
Nennwärmeleistung
kW
Gesamt-
Nennverbrauch
Für die Verbrennung von
1m
3
Gas erforderliche
Luftmenge (m
3
)
G20 20 mbar 1 R - 2 SR - 1 AUX 7,80 743 l/h 9,52
G30 28-30 mbar 1 R - 2 SR - 1 AUX 7,80 567 g/h 30,94
G31 37 mbar 1 R - 2 SR - 1 AUX 7,80 557 g/h 23,80
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Ignis AKM 260/IX/01 Installationsanleitung

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