•Nehmen Sie das Gerät nie leer in Betrieb.
•Stellen Sie das Thermostat auf die gewünschte Position oder
befolgen Sie die Angaben im Rezept - 12.
•Jeder Gast gibt seine Gabel (D) in den Fondue-Topf, mit dem
aufgespießten Nahrungsmittel.
Inbetriebnahme
Legen Sie nie Aluminiumfolie oder
sonstige Gegenstände zwischen den
Fondue-Topf und Heizspirale.
•Rollen Sie das Netzkabel ganz aus.
•Entnehmen Sie den Gabel-Halter (C), indem Sie ihn drehen - 3.
•Reinigen Sie der Fondue-Topf (B): beachten Sie den
Abschnitt “Nach der Benutzung”. Verwenden Sie nur den
mit dem Gerät mitgelieferten oder einen bei einem
zugelassenen Servicezentrum erworbenen Fondue-Topf.
•Stellen Sie den Fondue-Topf auf die Basis des Geräts (A) - 6.
Versichern Sie sich, dass der Fondue-Topf stabil und
korrekt auf der Basis des Geräts aufliegt.
•Reiben Sie das Innere des Fondue-Topfs mit einem weichen
Tuch und ein wenig Speiseöl ein - 7.
•Füllen Sie den Fondue-Topf. Achten Sie beim Befüllen des
Fondue-Topfs unbedingt auf Einhaltung der auf der
Innenseite des Fondue-Topfs angegebenen Mindest -
und Höchsteinfüllhöhen - 8.
Fassungsvermögen
- Öl: mindestens 1 l bis maximal 1,25 l.
- Brühe: mindestens 1 l bis maximal 2 l.
•Legen Sie den Gabel-Halter ein (nicht notwendig für das
Französisches Käsefondue, das Provenzalische Fondue und
das Schokoladenfondue) - 9.
•Stellen Sie der Thermostate auf die Position Min. - 10.
•Schließen Sie das Kabel erst an das Gerät und dann an die
Steckdose an - 11.
•Stellen Sie das Thermostat ein. und heizen Sie das Gerät
unter Befolgung das gewünschten Rezeptes vor - 12.
•Vor jeder Benutzung müssen die Utensilien und alle
Elemente, die in Kontakt mit den Lebensmitteln kommen,
gewaschen werden.
Nach dem Vorheizen ist das Gerät zur Benutzung bereit.
Schließen Sie das Gerät nur an eine
geerdete Steckdose an.
Bitte treffen Sie alle geeigneten
Maßnahmen, damit das Stromkabel
und gegebenenfalls das
Verlängerungskabel die
Bewegungsfreiheit der Gäste bei
Tisch nicht beeinträchtigen und
niemand darüber stolpern kann.
Wenn die Anschlussleitung dieses
Gerätes beschädigt wird, muss sie
durch den Hersteller oder seinen
Kundendienst ausgetauscht werden.
Dieses Gerät darf nicht über eine
externe Schaltuhr oder eine separate
Fernsteuerung betrieben werden..
•Immer wieder frisches Öl benutzen.
•Keine Öle miteinander mischen.
•Niemals Wasser in Öl oder auf einen anderen
Fettstoff geben.
•Keine Kräuter der Provence oder Würzmittel in das
Öl geben.
•Wir empfehlen Sonnenblumenöl, Erdnussöl oder
Pflanzenfett.
•Keine aromatisierten Öle mit Zutaten verwenden
(Beispiel: Kräuter der Provence).
•Keine Traubenkernenöl verwenden.
•Wenn der Fonduetopf abgewaschen wurde
sollte dieser vor dem nächsten Kochen gut
ausgespült und getrocknet werden.
Wichtige Benutzungshinweise FONDUE MIT ÖL
21
DE