Hinweise und Tipps für den Temperatursensor
Der Temperatursensor ist eine drahtlos mit einer
unterhalb der Kochfeldoberäche, im Bereich zwischen
den zwei hinteren Kochzonen bendlichen Antenne
verbundene Temperatursonde.
Die Antenne des Temperatursensors bendet sich
in dessen Gri. Achten Sie darauf, sie mit keinen
Metallgegenständen abzudecken (z.B. dass der
Temperatursensor während des Kochens nicht in einen
Topf fällt).
Zur Herstellung der besten Verbindung zwischen dem
Temperatursensor und dem Kochfeld platzieren Sie
einen Topf auf einer der linken Kochzonen und setzen
den Temperatursensor auf die 1-3-Uhr-Position.
Stellen Sie das Kochgeschirr mittig auf die
ausgewählte Kochzone. Achten Sie darauf, dass der
Bodendurchmesser die Markierung der Kochzone nicht
überschreitet.
Bei Verwendung von großem Kochgeschirr auf der
linken hinteren Kochzone kann das Signal blockiert
werden, wenn der Temperatursensor auf der linken
vorderen Kochzone verwendet wird. Verwenden Sie
die Kochzonen auf der rechten Seite fürs Kochen ohne
Temperatursensor, um die Verbindung herzustellen und
aufrechtzuerhalten.
Signalindikatoren::
- starkes / mittleres / schwaches Signal
- Kein Signal
Bewegen Sie den Temperatursensor in Richtung der
Antenne oder verschieben Sie den Topf, um das Signal
zu verbessern.
Für alle Funktion, z.B.
Koch-Assistent und
Sous-vide kann der
Temperatursensor nur
auf der linken Seite des
Kochfelds verwendet
werden.
Mit der Funktion Thermometer
kann der Temperatursensor
auch auf der rechten Seite des
Kochfelds verwendet werden.
Positionieren Sie den
Temperatursensor in der
Nähe der Kochfeldmitte in der
9-11-Uhr-Position.
Platzieren Sie den Temperatursensor am Rand des
Topfes oder der Pfanne mithilfe des Hakens; in der Nähe
des Bereichs mit der Antenne, in der 1-3-Uhr-Position
(auf der linken Seite des Kochfelds) oder in der 9-11-Uhr-
Position (auf der rechten Seite des Kochfelds).