8. Den Gerätearm absenken, bis er mit einem
Klickgeräuscheinrastet.DerDeckelsitztnurdann
ordnungsgemäß, wenn er die Rührschüssel fest
verschließt.
9. Das Gerät ist nun betriebsbereit.
Schlagen, Kneten und Mixen
1. Das Gerät mit dem Betriebsschalter (e) einschalten.
2. Die gewünschte Geschwindigkeit mit den 4 Tasten
(a–d)wählen.Taste1(a)stehtfürdieniedrigste
und Taste 4 (d) für die höchste Geschwindigkeit.
EmpfohleneAngabenzuGeschwindigkeit,Zeitund
Mengen gehen aus nachstehender Tabelle hervor.
3. Vor dem Ausschaben der Schüssel warten, bis
dasZubehörteilganzzumStillstandgekommen
ist. Verwenden Sie stets den Spachtel und nie die
Finger.
4. Wenn Sie fertig sind, ist der Betriebsschalter
zumAbschaltenzubetätigen.DanndenStecker
herausziehen,bevordasZubehörausgetauscht
wird,odervordemZerlegendesGerätesbzw.wenn
esnichtbenutztwerdensoll.
5. DerGerätearmistdurchBetätigendesAuslöserszu
kippen.
6. Die Zubehörteile sind durch Drehen im
Uhrzeigersinnabzunehmen.
7. Die Rührschüssel herausnehmen.
VERWENDUNG DES FLEISCHWOLFS
Zusammenbau
1. Stellen Sie das Motorteil auf eine waagerechte
Fläche,z.B.eineKüchentheke,undsorgenSie
dafür, dass es sicher steht.
2. Der Gerätearm muss abgekippt und eingerastet sein.
3. DieSchutzkappevonderHaltevorrichtung
abnehmen.Hierzuistdiesesozudrehen,dass
weißerPfeilundschwarzerKreisübereinstimmen.
4. DieFörderschneckeindenFleischwolfeinsetzen,
undzwarso,dassdasdünne
Metallende nach außen weist.
Danach fest andrücken.
5. DasKupplungsstückausSilikon
(13) auf das Ende der Schnecke
aufsetzen(sieheAbb.).
6. Das Gehäuse des Fleischwolfs
so an die Haltevorrichtung
ansetzen,dassweißerPfeil
undschwarzerKreisübereinstimmen.Dannin
vertikale Stellung verdrehen, sodass weißer und
schwarzerPfeilübereinstimmen.
7. JetztwirddasMesser
aufdieSchneckegesetzt
(siehe Abb.). Die scharfen
Kantenmüssenspäterzur
Lochscheibe weisen.
8. Eine der drei Lochscheiben
auf dem Messer befestigen
(siehe Abb.). Die Lochscheibe
so drehen, dass die beiden
Vertiefungen mit den Stiften
am Fleischwolfgehäuse
übereinstimmen.
9. Je nach gewünschter
Konsistenzkanndie
feine, mittlere oder grobe
Lochscheibebenutztwerden.
10. Den Befestigungsring (12)
über die Lochscheibe auf das
Fleischwolfgehäusesetzen
(siehe Abb.). Beim Schließen
imUhrzeigersinndrehen.So
anziehen,dassdieScheibe
sicher gehalten wird, aber nicht
überdrehen.
11. Die Fleischschale (14) so auf
denFleischwolfaufsetzen,
dass die überhängende Seite
zumMotorteilweist.
12. Das Gerät ist nun
betriebsbereit.
Durchdrehen von Fleisch
1. Das Fleisch so klein schneiden, dass die Stücke in
den Einfüllschacht passen. Am besten würfeln oder
inca.2,5cmbreiteStreifenschneiden.
2. Die Stücke auf die Fleischschale legen.
3. EineRührschüsselo.Ä.unterdieÖffnungdes
Fleischwolfs stellen.
4. Schalten Sie das Gerät mit dem Betriebsschalter
ein.
5. DiegewünschteGeschwindigkeitmittelsder
4Tastenwählen.Angabenzurempfohlenen
Geschwindigkeit gehen aus nachstehender Tabelle
hervor.
6. DaszerkleinerteFleischsinktindenEinfüllschacht.
Sorgfältig mit dem Stopfer (10) hineindrücken. Nicht
zufestdrücken,weilsonstdasGerätbeschädigt
werden kann.
7. Wenn Sie fertig sind, ist der Betriebsschalter
zumAbschaltenzubetätigen.DanndenStecker
herausziehen,bevordasZubehörausgetauscht
wird,odervordemZerlegendesGerätesbzw.wenn
esnichtbenutztwerdensoll.
8. ZumAbnehmendesFleischwolfsistdiesersozu
drehen,dassweißerPfeilundschwarzerKreis
übereinstimmen.Danachabziehen.
9. DieSchutzkappederHaltevorrichtungwieder
aufsetzen.
Zubehör:
Geschwindig-
keit
Zeit Inhalt
Knethaken 1.2
1½ Min. bei
Geschwindigkeit
1und6-8Min.bei
Geschwindigkeit 2
1.500gMehl
und
750ml
Wasser
Teigrührer 1.3
1½ Min. bei
Geschwindigkeit
1und6-8Min.bei
Geschwindigkeit 3
Zutaten für den
Kuchenteig mit
6 Eiern
Ballon-
schneebesen
4 10 Min.
Eiweiß von 8
Eiern oder 0,6 l
Sahne
Fleischwolf 3.4