Electrolux GHL2-4.5SW Benutzerhandbuch

Kategorie
Öfen
Typ
Benutzerhandbuch

Dieses Handbuch eignet sich auch für

Bestellen unter: 01 / 405 81 11
= Nur für Typ GH L3-4.5/L30-4.5
(Stromanschluss)
Ausstattung
Sonderzubehör
Gitterrost
Kuchenblech
(emailliert)
Einlagesieb
(emailliert)
Kuchenblech
hochrandig
(emailliert)
Kuchenblech
(emailliert)
Backauszug
3 einzelne
Ebenen
KBH 426x349
ES-KBH
380x300
KBR 30
BA-3E
426x349
Wenn’s nicht funktioniert
Anzünden ist
nicht möglich
- Gas-Haupthahn öffnen
- Regler hineindrücken und
einstellen
Keine automa-
tische Zündung
- Sicherungen kontrollieren
- Netzstecker eingesteckt?
- Brennerdeckel reinigen
und trocknen
- Mit Zündholz anzünden
Brenner erlischt
in Vollbrand-
stellung
- Thermofühler säubern
- Kundendienst informieren
Lampen wechseln
Runde Lampenabdeckung
Vor dem Lampen
wechseln Netzstecker
ziehen
Glas losschrauben Glühlampe*
wechseln
Zusammenbau in
umgekehrter
Reihenfolge
*25 W, 230/240 V – E14
beständig bis 300 °C
–> Elektrofachgeschäft
oder zentraler
Ersatzteildienst
4
3
Seite
Reinigen + Pflegen
Nach dem Backen
Allgemein
Nach dem Kochen
Edelstahlflächen
- Gasbrenner ausschalten, Backofen und Kochmulde abkühlen lassen
- Keine Dampf- und Hochdruckreiniger verwenden
- Wiederholtes Festbrennen von Verschmutzungen vermeiden
- Keine brennbaren Reinigungsmittel verwenden
- Wir empfehlen ökologisch abbaubare Reinigungsmittel zu verwenden.
Topfträger
Brenner
- Mit heissem Spülwasser abwaschen
- Starke Verschmutzungen einweichen
Flammenaustrittsöffnungen müssen sauber und offen sein
- Mit mildem Spülwasser abwaschen
- Starke Verschmutzungen einweichen
- Zündkerzen /Brennerdeckel gut trocknen
- Keine kratzenden Putz- und Scheuermittel verwenden
- Nie kreisend oder entgegen der Struktur reinigen
- Für starke Verschmutzung Edelstahlpflegemittel
Backofenboden
Bedienblende
- Mit heissem Spülwasser oder
Glasreiniger säubern und trocknen
Backofen
Es darf keine Feuchtigkeit in den Brennerraum gelangen!
Bei Backofen mit Swisscleanemail KEINE scheuernde Putzmittel und KEINE
Stahlwatte verwenden.
Kuchenblech-
Führungen
- Mit heissem Spülwasser abwaschen
- Starke Verschmutzungen einweichen
Zusammenbau in umgekehrter
Reihenfolge. Stark andrücken!
Zum Entfernen seitwärts stark
nach oben ziehen
- Mit feuchtem Lappen abwaschen
- Starke Verschmutzungen mehrmals
anfeuchten
Es darf keine Feuchtigkeit in den Brennerraum gelangen!
- Mit mildem Spülwasser abwaschen
- Starke Verschmutzungen einweichen
Backofentüre
- Mit heissem Spülwasser abwaschen
- Starke Verschmutzungen einweichen
- Gummi-Dichtungen sauber halten!
Backofenzubehör
- Mit heissem Spülwasser abwaschen
- Starke Verschmutzungen einweichen
- Teile sind NICHT spülmaschinenfest
TSM S
UCCESS
M
ANUAL
® -
© 2
11103 by Electrosuisse
Normalbrenner
Starkbrenner
Starkbrenner
Garbrenner
ø 10…18 cm ø 14…20 cm
ø 14…20 cm ø 10…16 cm
empfohlene
Topfdurchmesser
Licht/ Grill
Typenschild:
nicht entfernen
1
Kontrollieren,
23
aufdrehen und anzünden
Kochen
Eingerastet?
Richtig positioniert?
Thermofühler
Unterbricht die Gaszufuhr,
sobald die Flamme auslöscht
Zündkerze
2
Seite
1
Seite
oder
Manuell
Regler drücken,
anzünden + halten
bis Flamme brennt
(ca. 10 Sekunden)
Automatisch
Regler drücken
bis Flamme brennt
(ca. 10 Sekunden)
45 6
Achtung: Tropfgefahr!
Achtung: Keine zu kleinen Pfannen
verwenden – Verbrennungsgefahr!
alles AUS-
schalten
aufsetzen regulieren
Kochen
Backen, braten
drücken und
aufdrehen,
anzünden und 15 Minuten vorheizen
12
oder
240 °C
Manuell
Tipps
- Temperaturen 150 bis 255 °C s. Back- und Brattabelle
Backgut
einschieben
alles AUS-
schalten
Backen
3
4
- Anzünden
- Regler drücken + halten
bis Flamme brennt
(ca. 15 Sekunden)
Regler drücken bis Flamme brennt
(ca. 15 Sekunden)
Automatisch
12
GitterrostKuchenblech +
–> 1. Rille –> 3. Rille
Grillieren
34
Funktion
wählen
alles AUS-
schalten
Grillieren
Kleinflächengrill
Tipps
- Ofentür immer geschlossen
- Grillieren nie ohne Aufsicht
- Grillierstücke nach einiger Zeit wenden
Wichtig: fest hinein drücken!
(Infrarot, nur für Typ mit Stromanschluss)
Wichtig: fest hinein drücken!
Glasinnenseite hat eine wärmereflektierende Schutzschicht –
nicht mit Messer, Scotchschwamm etc. zerkratzen!
Scharnierfalle muss gut anliegen
Abdeckung; in Glaskeramik
oder Chromstahl erhältlich
GH L2-4.5 (55 cm)= Gas pur
GH L3-4.5 (55 cm)/GH L30-4.5 (60 cm) = Gas+Elektrisch
Gas-Einbauherd
Gebrauchsanweisung
- Nur verwenden, nachdem diese Anleitung gelesen und verstanden wurde
- Nur Kochen, Backen, Braten, Garen und Grillieren
- Nur fest angeschlossen und in Innenräumen benützen
- Bewahren Sie diese Anleitung für andere Benutzer auf
- Nationale und regionale Vorschriften beachten
- Verpackung: Rezyklierbar, Folien und Hartschaum-Teile sind entsprechend gekennzeichnet. Bei öffentlicher
Entsorgungsstelle entsorgen
- Gerät: Netzstecker aus der Steckdose ziehen. Netzkabel am Gerät abschneiden. Gerät und Netz-
kabel zu öffentlicher Entsorgungsstelle bringen
- Aus Sicherheitsgründen nur Original-Ersatzteile und -Zubehör verwenden
- Vor Wartung/Pflege alle Regler am Gerät schliessen und Gerät abkühlen lassen
- Vor Austausch der Backofen-Lampe Gerät von elektrischem Netz trennen, Netzstecker ziehen oder
Netzsicherung unterbrechen
- Gerät nicht mit Dampf- und/oder Hochdruckgeräten reinigen. Keine brennbaren Reinigungsmittel verwenden
- keine Gegenstände durch die Lüftungsschlitze in das Gerät stecken
- Oeffnungen im Brennerdeckel sauberhalten
- Bei Defekt alle Regler am Gerät und Gas-Haupthahn schliessen. Für Reparaturen jeglicher Art Electrolux-
Kundendienst oder andere Fachperson beauftragen
- Defektes Netzkabel nur durch Kundendienst ersetzen lassen, um Gefahren zu vermeiden
- Gehäuse nicht öffnen (ausser Backofen-Tür und untere Klappe)
- WARNUNG! Wenn das Gerät eingesetzt wird, müssen die grundlegenden Sicherheitsvorkehrungen befolgt
werden, um die Risiken von Feuer, elektrischem Schlag und Verletzungen von Personen auszuschliessen
- Während des Gebrauchs werden Teile des Gerätes heiss.
Vorsicht Verbrennungsgefahr!
- Vordere Abluftöffnungen nicht bedecken
- Backofen-Regler auf AUS stellen vor Herausnehmen des heissen Kochgeschirrs
- Heisses Kochgeschirr nur mit Topflappen oder Thermo-Handschuhen anfassen
- Heisses Kochgeschirr nicht nahe an Schrank-/ Wandfläche oder Plastikteile stellen
- Kleinkinder niemals unbeaufsichtigt lassen während das Gerät in Betrieb ist.
-> Sonderzubehör für Chrom-Geräte: Kinderschutz-Türe für niedrigere Oberflächentemperaturen.
(Bestellen unter: 0848 848 023, 550 mm; 315 2786 84, 600 mm; 315 2787 91)
- Im Bereich der Backofen-Türscharniere besteht Verletzungsgefahr
- Nach Gebrauch alle Regler auf AUS
- Bei längerer Abwesenheit Gas-Haupthahn hinter der unteren Klappe schliessen
- Geöffnete Backofen-Tür mechanisch nicht belasten, nicht darauf steigen oder sitzen
- Nur hitzebeständiges Back-/Bratgeschirr verwenden, Herstellerhinweise beachten
- Anschluss und Inbetriebnahme, sowie Umstellen auf eine andere Gasart nach regionalen Vorschriften durch
Gasversorgungs-Unternehmung oder konzessionierten Installateur ausführen lassen
- Nur Fachperson darf an gasführenden Verschraubungen arbeiten
- Umstellung auf Flüssiggas: Dem Düsensatz entsprechenden Kleber bei Typenschild anbringen
- Zurückstellen auf Erdgas: Vollbranddüse, Kleinbrand-Einstelldüse und Erstluftschraube wieder versiegeln
- Elektrischer Berührungsschutz muss durch Einbau gewährleistet sein
- Schrauben des Topfträger-Halters müssen fest angezogen sein, da sie der Schutzerde-Verbindung dienen
- Netzkabel darf nicht an Geräterückwand oder anderen heissen Stellen anliegen. Benutzte Steckdose
(230V 50Hz, min.10A) muss von Fachperson normgerecht installiert sein. Steckdose muss zugänglich
sein
- Empfehlung: Gerät über Fehlerstrom-Schutzschalter 30mA anschliessen lassen
- Netzkabel anderer Geräte nicht über Gasbrenner legen oder in Backofen-Tür einklemmen
- Abstand Kochmulde zu seitlichem Hochschrank min. 200 mm, zu Wand hinter Gerät min. 50 mm
- NIE zu Heizzwecken oder anderen als den oben beschriebenen Zwecken einsetzen
- NIE bei Defekt oder Verdacht auf Defekt/Beschädigung benutzen
Sicherheitshinweise
4
Seite
2.
1.
- Fenster und Türen öffnen, den Raum lüften
- Pikettdienst der Gasversorgung (evtl. zusätzlich Electrolux-Servicestelle) von ausserhalb des Hauses anrufen
- Hausbewohner nicht über Telefon oder Türglocke informieren
3.
- Gas-Haupthahn und alle Brennerregler schliessen,
keine anderen Manipulationen!
Klappe entfernen (GH L2-4.5) oder
untere Klappe
DRUECKEN (1)
und
OEFFNEN (2)
(GH L3-4.5/L30-4.5)
Darin Gas-
Haupthahn hineindrücken (1),
dann
zudrehen (2)
- kein Feuer anzünden, nicht rauchen
- keine elektrischen Schalter, Apparate usw. betätigen
- kein Telefon im gleichen Haus benutzen
Bei Gasgeruch
A
B
(1) (2)
A
B
Dieses Gerät entspricht den - 73/23/EWG Niederspannungsrichtlinie einschliesslich Änderung 90/683/EWG
EG-Richtlinien: - 89/336/EWG EMV-Richtlinie einschliesslich Änderung 92/31/EWG
- 90/396/EWG Gas-Richtlinie
- 93/68/EWG CE-Kennzeichnungsrichtlinie
315660200
- Fett/Oel nur unter Aufsicht erhitzen, nicht überhitzen – es kann sich entzünden: Brandgefahr!
-> Feuer mit Löschdecke oder Schaumlöscher löschen
- NIE Backofen mit Aluminiumfolie auskleiden; weder Boden noch Zubehör -> Brandgefahr!
(Ausserdem werden gute Backresultate nur ohne Folie erziehlt)
Vor dem ersten Gebrauch
5
Seite
1. Erstreinigung Gaskochmulde
2. Erstreinigung Backofen
3. Erstes Aufheizen
Topfträger, Brenner-
deckel + Brennerkopf
demontieren
Alles mit Wasser +
Spülmittel waschen,
trocknen
Topfträger, Brenner-
deckel + Brennerkopf
montieren
und eingerastet?
richtig positioniert
Es darf keine Feuchtigkeit in den Brennerraum gelangen!
Raum während dem ersten Aufheizen gut durchlüften
Backofenbeleuchtung
einschalten
Aufkleber/Schutzfolien
entfernen
(NICHT Typenschild)
Zubehör herausnehmen
und spülen
Innen mit Wasser +
Spülmittel abwaschen,
trocknen.
Backofentüre ganz
öffnen
drücken und 240 °C
einstellen
gedrückt halten bis
Flamme stabil brennt
(ca. 15 Sekunden)
Türe schliessen, 1 Stunde
betreiben,dann ausschalten
Zündkontrolle
Backofen
Fenster öffnen!
Nützliche Tipps
Backofentüre
- Backofentüre nicht unnötig öffnen
Kuchenbleche
Backformen
- Original-Kuchenbleche bis zum hinteren Anschlag einschieben
- Nur dunkle und emaillierte Formen und Backbleche verwenden
Vorheizen
- Backofen immer 15 Minuten vorheizen
6
Seite
Technische Daten
Elektrisch
Leistung: 2,0 kW
Spannung: AC 230 V ~50 Hz
Gaskochstellenbrenner
Gesamtanschlusswert
Leistungsaufnahme
- Konventionelle Beheizung 2600 W (Gas)
- Infrarotgrill 1900 W (Elektrisch )
- Backofenbeleuchtung 1 x 25 W (Elektrisch )
Abmessungen
Gerätedaten
Typenschild ablesen
- Backraum Volumen 49,0 l
- Gesamtgewicht netto 42,0 kg
Stark- Gar-
Stark-Normal-
BRENNER
Gas Hs
Leistung: 10,8 kW
Durchsatz: –785 g/h
72 mm 2,4 kW
72 mm 1,8 kW
72 mm 2,4 kW
55 mm 1,0 kW
40,8 cm
40,6 cm
29,5 cm
Diese Daten braucht der Kundendienst
für alle Anfragen/Aufträge!
Kundendienst
4127 Birsfelden
Hauptstrasse 52
3063 Ittigen/Bern
Ey 5
1028 Préverenges
Le Trési 6
Zürich/Mägenwil
5506 Mägenwil
Industriestrasse 10
1950 Sion
Rue de la Piscine
9000 St. Gallen
Vonwilstrasse 15
8604 Volketswil
Hölzliwisenstrasse 12
7000 Chur
Comercialstrasse 19
6032 Emmen
Buholzstrasse 1
6916 Grancia
Zona Industriale E
Kochberatung / Verkauf – 01 405 81 11
8048 Zürich
Badenerstrasse 587
Ersatzteilverkauf – 0848 848 023
5506 Mägenwil
Industriestrasse 10
Garantie
Für jedes Produkt gewähren wir ab Verkauf bzw. Lieferdatum an den Endverbraucher eine Garantie von 2 Jahren (Ausweis
durch Garantieschein, Faktura oder Verkaufsbeleg). Die Garantieleistung umfasst die Kosten für Material, Arbeits- und Reisezeit.
Wird das Gerät repariert gewähren wir auf ersetzten Teilen eine Materialgarantie während der oben aufgeführten Dauer.
Die Garantieleistung entfällt bei Nichtbeachtung der Gebrauchsanweisung und Betriebsvorschriften, unsachgerechter Installation,
sowie bei Beschädigung durch äussere Einflüsse, höhere Gewalt, Eingriffe Dritter und Verwendung von Nicht-Original Teilen.
Technische Weiterentwicklungen bleiben vorbehalten.
TSM SUCCESS MANUAL
®
-safe to use-easy to understand due to TSM
®
-Total Security Management and ergonomic communication
®
Dieses TSM SUCCESS MANUAL
®
wurde von Electrosuisse hinsichtlich der Uebereinstimmung mit
den
sicherheitsrelevanten Normen überprüft und mittels einer anwendungsbezogenen Risikoanalyse
auf die Vollständigkeit und Korrektheit der Hinweise für die gefahrlose Benutzung des Gerätes
analysiert. Dabei wird von einem Gebrauch ausgegangen, mit dem vernünftigerweise gerechnet
werden kann.
(1)
(2)
Die Electrolux-Gruppe ist der weltweit grösste Hersteller von Haushaltsgeräten, Reinigungsgeräten und Produkten
für den Forst- und Gartensektor. Jedes Jahr verkauft die Electrolux-Gruppe über 55 Millionen Produkte (Kühlschränke,
Herde, Waschmaschinen, Staubsauger, Motorsägen und Rasenmäher) im Wert von rund 14 Mrd. US Dollar in über
150 Ländern der Erde.
The Electrolux Group.
The world’s No. 1 choice.
Für alle Servicestellen eine Nummer – 0848 848 111
Das Gerät erst nach dem Lesen dieser Anleitung in Betrieb nehmen.
Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise auf der Rückseite. Um zu gewährleisten, dass
Sie vom Inhalt dieser Anleitung Kenntnis genommen haben, bitten wir Sie, die ausgefüllte
Garantiekarte an die Servicestelle in Mägenwil zu senden. Bitte geben Sie diese Anleitung
allfälligen Nachbenutzern weiter.
Geriebener Teig, Blätterteig
Nützliche Tipps…
…bräunt nicht....... • Temperatur erhöhen/Zeit evtl. kürzen
• dunkle Backformen verwenden bei Ober-/Unterhitze
…zu feucht............• Temperatur reduzieren/Zeit evtl. erhöhen
• dem Teig weniger Flüssigkeit beigeben!
…zu trocken..........• Temperatur erhöhen/Zeit evtl. erhöhen
• dem Teig mehr Flüssigkeit beigeben!
…zu dunkel........... • Temperatur reduzieren/Zeit evtl. erhöhen
…geht nicht auf.... • Temperatur korrekt?
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
Kuchen,
Cakes, Torten
Biskuitmasse, Rührteig,
Quarkteig
90’
180°
Biskuittorte
Rum–, Orangen–
oder Rüeblischnitten
Biskuitroulade
Gugelhopf
Apfelkuchen
(Rührteig)
Marmorcake
Tirolercake
Kokoscake
Süsser
Zucchettikuchen
Baumnusscake
Quarktorte/ Käsetorte
Amerikanischer
Bananencake
(USA)
Kokoskuchen
Itaparica
(Brasilien)
Linzertorte
(Österreich)
Sachertorte
(Österreich)
Savarin
(Frankreich)
Süsses aus
aller Welt
Mailänderli und
alle Butterguetzli
Guetzli zum Trocknen
Chräbeli oder Springerli
(vor dem Backen über Nacht
auf dem Blech trocknen)
Lebkuchen oder
Honigkuchenteig
Weihnachts-
gebäck
10-15
190°
15-20’
160°
15-20’
180°
15-20’
160°
Mürbeteigböden
für Torten
Mürbeteigtörtchen
Vogelnestli
Mandelgipfeli
Ofenküchlein
Kleingebäck
Brandteig, Mürbeteig,
Meringuemasse
30-40’
210°
20-25’
180°
mit frischen
Früchten + Guss
mit gefrorenen
Früchten + Guss
Französische Wähe
(ohne Guss)
Käsewähe
Pilzwähe
Broccoli
/
Lauchpastete
Überraschungspastete
Wähen
und Pasteten
Apérogebäck
Schinkengipfeli
Blätterteigtaschen
Schweinsfilet im Teig
Würstli im Teig
Blätterteig-
gebäck
10-15’
220°
20-25’
220°
Hefekranz
Bienenstich
(tiefes Kuchenblech)
Gugelhopf
Zopf
Weggli
Brot je nach Grösse
Brötchen
Schinkli im
Brotteig 1 kg
Frischbackbrötli
Frischbackgipfeli
Pizza
(Original Kuchenblech)
Pizza (Schamottplatte –
20 Min. vorheizen)
Kuchen, Zopf,
Brot und Pizza
Hefegebäck
18-20’
220°
5-6’
250°
5’
220°
Toast Hawaii
Toast Champignon
Nudelauflauf
Kirschenauflauf
(2 lt. Form)
Kartoffelgratin
Tomaten mit
Käse gratiniert
Toast, Aufläufe,
Gratins
10-15’
240°
10-15’
240°
25-30’
200°
Pikantes aus
aller Welt
Musaka (Griechenland)
Gefüllte Paprika
(Ungarn)
Lasagne (Italien)
Schweizer
Spezialitäten
Prättigauer Pitte
(Bündnerland)
Birnbrot
(Ostschweizerisch)
Aargauer Rüeblitorte
Glarner Pastete
Magenbrot
Zürcher Pfarrhaustorte
Reis, zugedeckt
Ofen-Frites
(roh)
Ofenkartoffeln/
Bratkartoffeln
Herzoginkartoffeln
Mais, zugedeckt
Ofen-Frites
(blanchiert)
Gemüse,
Reis, Mais
als Beilage
30-40’
230°
30-40’
230°
20-25’
220°
25-30’
190°
8-10’
220°
50-60’
190°
40-50’
190°
20-25’
210°
60-70’
180°
60-70’
190°
60-65’
170°
50-60’
190°
50-60’
170°
- 10’ im Ofen
lassen
Käseschnitte
10-15’
240°
TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication®
15-20’
180°
5
bis
1
Temperatur [°C]
Ebene für Blech
Zeit [Minuten]
¡c
70’
180°
50-60’
180°
30-40’
180°
65-70’
180°
25-30’
180°
20-25’
190°
20-25’
190°
20-25’
200°
45-50
200°
45-50’
220°
30-40’
230°
35-45’
210°
25-35’
230°
40-50’
200°
40-45’
200°
20-28’
220°
40-45’
200°
20-25’
220°
30-40’
190°
20-25’
180°
50-60’
180°
30-40’
210°
15-20’
210°
40-50’
220°
110-120’
180°
9-20’
250°
10-14’
250°
50-60’
200°
35-45’
200°
50-60’
220°
80-90’
200°
30’
200°
30’
200°
30-40’
230°
35-45’
180°
45-50’
200°
40-45’
180°
35-40’
200°
18-25’
180°
30-35’
220°
45-50’
180°
50-60’
200°
Zeichenerklärung:
mit Grillkonventionell
- ausschalten
241103 by Electrosuisse 315660400
= Nur für Typ GH L3-4.5/L30-4.5
(Stromanschluss)
Angegebene Garzeiten/Temperaturen sind Richtwerte
Back- und Brattabelle
Gaseinbauherd
GH L2-4.5/GH L20-4.5
GH L3-4.5
ohne Grill
Fleisch,
Wild
Schweinebraten, 1 kg
Kalbsbraten, 1 kg
Rindsbraten, 1 kg
Hackbraten, 1 kg
Roastbeef, 1 kg
Hirschbraten
Tessinerbraten
(mit Speck), 1,2 kg
Geflügel,
Fisch
ohne Grill
Chicken Nuggets
(Alufolie auf das Blech!)
Poulet, 1 – 1,2 kg
Ente, 1,5 – 2 kg
Truthahn, 4,5 – 5,5 kg
(tiefes Kuchenblech)
Gans, 3 kg
(tiefes Kuchenblech)
Forelle in Alufolie, 300 g
(starke Folie)
Forellenfilets à 200 g
- Auf unterster Ebene!
- Gläser dürfen sich nicht berühren
- Sterilisiertemperatur [°C]
bis zum Perlbeginn
weitere Sterilisierzeit
Stehzeit (Backofen AUS)
Sterilisieren
Beerenobst
z.B. Erdbeeren, Blaubeeren,
Himbeeren, reife Stachelbeeren
Unreife Stachelbeeren
Steinobst
z.B. Früchte mit hartem Fleisch
Birnen, Quitten, Zwetschgen
Gemüse
Pilze
Mixed Pickles
Kohlraben, Bohnen,
Erbsen, Spargel
35-45’
35-45’
15’
35-45’
15’
Karotten
50’
15’ 60’
45’
30’ 60’
50’
15’
50’
80-120’
45-60’
150-160 °C
TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication®
15-20’
180°
5
bis
1
Temperatur [°C]
Ebene für Grillrost, Wölbung nach
Zeit [Minuten]
oben
unten
¡c
Grillieren
2 - 4 Schweinekoteletts
9’/8
Filetssteak
6’/5
2 Pouletshälften
17’ / 16’
Grillwürstchen bis 6 Stück
6’/4
Grillschnecken bis 4 Stück
9’/6
- Kuchenblech als Auffangschale auf Ebene 1
- Backofen 3 Min. vorheizen
- Grillzeiten je Seite des Grillgutes:
13-16’
250°
40-50’
210°
65-75’
180°
140-190’
180°
210-230’
160°
25-30’
190°
20-25’
190°
80-90’
190°
70-85’
190°
85-95’
190°
75-80’
200°
65-75’
200°
25-30’
210°
60-70’
190°
Zeichenerklärung:
konventionell
Seite 1 / Seite 2
= Nur für Typ GH L3-4.5/L30-4.5
(Stromanschluss)
mit Grill
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