DE 12
Du im ausgewählten Fachhandel, direkt über unsere Homepage
www.beem.de oder auf Anfrage über unseren Kundenservice.
Wasser
• Kaffee besteht zum größten Teil aus Wasser, daher
solltest Du darauf achten, dass die Qualität des Wassers,
das Du zum Brühen Deines Kaffees verwendest, gut ist.
Da Leitungswasser häufi g zu hart ist, empfehlen wir Dir
gefi ltertes Wasser zu verwenden. Für einen besonders
feinen Geschmack kannst Du auch stilles Mineralwasser
verwenden. Auch hier solltest Du ausprobieren, da nicht
jedes Mineralwasser gleich schmeckt.
• Neben der Wasserqualität ist auch die Wassertempe-
ratur für den Geschmack Deines Kaffees entscheidend.
Die besten Ergebnisse erhältst Du, wenn Du den frisch
gemahlenen Kaffee mit Wasser übergießt, das eine Tem-
peratur von ca. 95 °C hat. Den Kaffee mit kochendem
Wasser zu überbrühen, solltest Du unbedingt vermeiden!
Ist das Wasser zu heiß, können wertvolle Inhaltsstoffe im
Kaffeepulver verbrennen, was den Kaffee bitter macht.
Stilvoll und elegant kannst Du das mit unserem BEEM Pour
Over Wasserkessel mit Thermometer machen. Der Kessel
kann auf jedem Herd (Gas, Elektro, Ceran, Induktion) ver wendet
werden und fasst bis zu 1,2 l Wasser. Das Thermometer im
Deckel zeigt Dir genau an, wie heiß das Wasser im Inneren ist.
So hast du immer die optimale Temperatur für den per fekten
Kaffeegenuss. Durch den fi ligranen und geschwungenen Hals
des Kessels hält das Wasser seine Temperatur und lässt sich
ideal dosieren. Der Bambusgriff liegt optimal in der Hand und
zeichnet sich durch eine angenehme Haptik aus. Den Kessel,
der auch optisch perfekt zu Deiner Coffee Press Kaffeeberei-