3
2.3 Gefahrenquellen ................................................................................................ 15
2.3.1 Gefahr durch elektromagnetisches Feld ......................................................... 15
2.3.2 Verbrennungsgefahr ....................................................................................... 16
2.3.3 Explosionsgefahr ............................................................................................ 17
2.3.4 Brandgefahr .................................................................................................... 17
2.3.5 Gefahr durch elektrischen Strom .................................................................... 18
3 Inbetriebnahme ............................................................................................... 19
3.1 Sicherheitshinweise.......................................................................................... 19
3.2 Lieferumfang und Transportinspektion .......................................................... 19
3.3 Auspacken ......................................................................................................... 19
3.4 Entsorgung der Verpackung ............................................................................ 19
3.5 Aufstellung ........................................................................................................ 20
3.5.1 Anforderungen an den Aufstellort ................................................................... 20
3.5.2 Vermeidung von Funkstörungen ..................................................................... 22
3.6 Elektrischer Anschluss .................................................................................... 22
4 Aufbau und Funktion ...................................................................................... 23
4.1 Gesamtübersicht ............................................................................................... 23
4.1.1 Hinweise am Gerät ......................................................................................... 24
4.2 Bedienelemente und Displays ......................................................................... 25
4.2.1 Bedienfelder und Displays .............................................................................. 25
4.2.2 Signaltöne ....................................................................................................... 25
4.2.3 Überhitzungsschutz ........................................................................................ 25
4.2.4 Automatische Abschaltung ............................................................................. 25
4.2.5 Typenschild ..................................................................................................... 26
5 Bedienung und Betrieb................................................................................... 26
5.1 Funktionsweise und Vorteile von Induktionskochstellen ............................. 26
5.2 Hinweise zum Kochgeschirr ............................................................................ 26
5.3 Sicherheitshinweise.......................................................................................... 27
5.4 Betrieb des Gerätes .......................................................................................... 28
5.4.1 Bedienung mit Touch Controls ........................................................................ 28
5.4.2 Ausschalten .................................................................................................... 28
5.4.3 Einschalten ..................................................................................................... 28
5.4.4 Leistungsmodus .............................................................................................. 29
5.4.5 Booster ........................................................................................................... 29
5.4.6 Timer............................................................................................................... 30
5.4.7 Timer als Kurzzeitwecker: ............................................................................... 30
5.4.8 Nutzen des Timers, um eine oder mehrere Kochzonen auszuschalten .......... 31
5.4.9 Kindersicherung .............................................................................................. 31
5.4.10 Der Einsatz der speziellen Funktionen............................................................ 32
6 Reinigung und Pflege ..................................................................................... 32