Ihre Glaskeramik-Kochfläche ist temperatur-
schockfest. Sowohl Kälte als auch Hitze können ihr
nichts anhaben.
Kritisch kann eine punktförmige Schlagbelastung
sein, z.B. durch einen fallenden Salzstreuer, ein
Gewürzfläschchen oder einen sonstigen kleinen
Gegenstand.
Reinigen Sie Ihr Glaskeramik-Kochfeld vor der er
sten Benutzung gründlich und dann regelmässig,
wenn es handwarm oder kalt ist, und vermeiden Sie
wiederholtes Festbrennen von Verschmutzungen.
Verwenden Sie dazu:
Haushaltpapier oder ein sauberes Tuch
Rasierklingenschaber
Sidol Edelstahl mit Alkohol bzw. Stahlfix oder Cera-
Fix bzw. Collo Profi
Der jeweilige Verschmutzungsgrad bestimmt die
Wahl der obengenannten Mittel:
Leichte, nicht festgebrannte Verschmutzungen
wischen Sie mit einem feuchten Tuch ab.
Alle groben und fest anhaftenden Verschmutzungen
entfernen Sie einfach und bequem mit dem Rasier
klingenschaber. Kalk- und Wasserränder,
Fettspritzer und metallisch schillernde Verfärbungen
reinigen Sie mit Sidol Edelstahl bzw. Stahlfix oder
Cera-Fix bzw. Collo Profi.
Nicht verwendet werden dürfen sandhaltige
Scheuermittel und kratzende Schwämme.
Beachten Sie unbedingt, dass Rückstände von
Zucker, Marmelade, zuckerhaltigen Säften aber auch
von Kunststoffgegenständen der Alu-Folie sofort im
heissen Zustand mit dem Glasschaber entfernt
werden müssen. Sonst können Beschädigungen an
der Glaskeramik-Kochfläche auftreten.
Pflege und Reinigung
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