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AMW 588
4619- 694- 65981
KURZANLEITUNG
AUSWAHL DER MIKROWELLENLEISTUNGSSTUFE
EMPFOHLENES GEWICHT FÜR JET DEFROST
BEI DIESER FUNKTION MUSS DAS NETTOGEWICHT zwisch-
en 250 und 600 g liegen.
DIESE FUNKTION DIENT ZUM Aufwärmen von tief-
gekühlten, gekühlten oder zimmertemperierten
Fertiggerichten.
VERWENDEN SIE DIESE FUNKTION NUR zum Auftauen .
Die Schnellauftaufunktion eignet sich nur zum
schnellen Auftauen von tiefgekühlten Nah-
rungsmitteln, die einer der fünf aufgeführten
Kategorien angehören. Andere Nahrungsmittel
müssen manuell aufgetaut werden.
BITTE BEACHTEN
F
ÜR PERFEKTE ERGEBNISSE MUSS Folgendes beachtet
werden:
GEben Sie das GEWICHT der gewählten
Speise so präzise wie möglich eingeben.
Die Speisen müssen gewendet werden, wenn
die entsprechende Meldung erscheint.
EMPFOHLENES GEWICHT FÜR DAS 6TH SENSE AUFWÄRMEN
GARSTUFE
DER GARGRAD IST NUR ÜBER DIE FUNKTION 6TH SENSE WÄRM. UND DEN HILFSMODUS VERFÜGBAR.
S
IE KÖNNEN DAS ENDERGEBNIS persönlich über den
Modus Gargrad Einstellen regulieren. Im Unter-
schied zu den standardmäßigen Voreinstellun-
gen lässt sich damit eine höhere oder niedrigere
Endtemperatur festlegen.
DAS GERÄT WÄHLT AUTOMATISCH DIE VOREINSTELLUNG.
Diese Einstellung liefert normalerweise das beste
Ergebnis. Ist Ihnen die erwärmte Speise jedoch
zu heiß oder zu kalt, können Sie sie beim näch-
sten Mal einfach Ihren persönlichen Präferen-
zen angleichen, wenn Sie diese Funktion verwen-
den. Dies erfolgt durch Wahl einer Garstufe mit
dem Regelknopf, nachdem die Starttaste bedient
wurde.
H
INWEIS:
DER GARGRAD kann nur während der ersten 20
Sekunden des Betriebs eingestellt oder geändert
werden.
BEI NAHRUNGSMITTELN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER TABELLE enthalten sind und die ein geringeres oder
höheres Gewicht als empfohlen haben, entsprechend dem Kapitel Garen und Aufwärmen mit der Mi-
krowelle verfahren und zum Auftauen 160 W wählen.
FLEISCH (100 g bis 2 kg) Hackfl eisch, Koteletts, Steaks oder Braten.
GEFLÜGEL (100 g bis 3 kg) Ganze Hähnchen, Hähnchenstücke oder Hähnchenfi lets.
FISCH (100 g bis 2 kg) Ganze Fische, Steaks oder Filets.
GEMÜSE (100 g bis 2 kg) Mischgemüse, Erbsen, Brokkoli usw.
BROT (100 g bis 2 kg) Brotlaibe, süße oder herzhafte Brötchen.
EBENE WIRKUNG
Garstufe +2 ERZIELT HÖCHSTE ENDTEMPERATUR
Garstufe +1 ERZIELT HÖHERE ENDTEMPERATUR
Garstufe 0 STANDARDMÄSSIGE VOREINSTELLUNG
Garstufe -1 ERZIEHLT NIEDRIGERE ENDTEMPERATUR
Garstufe -2 ERZIELT NIEDRIGSTE ENDTEMPERATUR
NUR MIKROWELLE
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
900 W
Z
UM ERWÄRMEN VON GETRÄNKEN, Wasser, klaren Suppen, Kaff ee, Tee oder anderen Nahrungsmit-
teln mit hohem Wassergehalt. Wählen Sie eine niedrigere Leistungsstufe, falls die Speise Ei
oder Sahne enthält.
750 W Z
UR ZUBEREITUNG VON GEMÜSE, Fleisch etc.
650 W Z
UBEREITUNG VON Fisch.
500 W
S
CHONENDERE ZUBEREITUNG , z. B. bei Saucen mit hohem Eiweißgehalt, Käse und Eierspeisen,
sowie zum Fertigkochen von Eintopfgerichten.
350 W Z
UM KÖCHELN VON EINTOPFGERICHTEN und zum Schmelzen von Butter.
160 W Z
UM AUFTAUEN. Zum Weichermachen von Butter und Käse.
90 W Z
UM WEICHERMACHEN von Speiseeis
KOMBINATIONSBETRIEB MIT GRILL + GEBLÄSE
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
650 W Z
UBEREITEN von Gemüse & Gratins
350-500 W Z
UBEREITEN von Gefl ügel & Lasagne
160-350 W
Z
UBEREITEN von Fisch & tiefgeküh-
lten Gratins
160 W Z
UBEREITEN von Fleisch
90 W G
RATINIEREN von Obst
0 W
B
RÄUNEN nur während des Garvor-
ganges
KOMBINATIONSBETRIEB MIT HEISSLUFT
L
EISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
350 W
Z
UBEREITUNG von Gefl ügel, Fisch
& Gratins
160 W Z
UBEREITUNG von Braten
90 W B
ACKEN von Brot & Kuchen
0 W
B
RÄUNEN nur während des Garv-
organgs