Inhalt
4
Braten ................................................................................................................. 70
Tipps zum Braten ................................................................................................ 70
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 70
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 71
Grillen ................................................................................................................. 72
Tipps zum Grillen ................................................................................................ 72
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 72
Hinweise zu den Betriebsarten............................................................................ 73
Reinigung und Pflege........................................................................................ 74
Ungeeignete Reinigungsmittel ............................................................................ 74
Normale Verschmutzungen entfernen................................................................. 75
Hartnäckige Verschmutzungen entfernen ........................................................... 76
Grillheizkörper herunterklappen .......................................................................... 77
Was tun, wenn ... ............................................................................................... 78
Kundendienst..................................................................................................... 83
Kontakt bei Störungen ........................................................................................ 83
Garantie............................................................................................................... 83
Installation.......................................................................................................... 84
Einbaumaße......................................................................................................... 84
Einbau in einen Hoch- oder Unterschrank ..................................................... 84
Seitenansicht.................................................................................................. 85
Anschlüsse und Belüftung.............................................................................. 86
Backofen einbauen.............................................................................................. 87
Elektroanschluss ................................................................................................. 88
Gartabellen......................................................................................................... 89
Rührteig............................................................................................................... 89
Mürbeteig ............................................................................................................ 90
Hefeteig ............................................................................................................... 91
Quark-Öl-Teig ...................................................................................................... 91
Biskuitteig............................................................................................................ 92
Brandteig, Blätterteig, Eiweißgebäck .................................................................. 92
Pikantes............................................................................................................... 93
Rind ..................................................................................................................... 94
Kalb ..................................................................................................................... 95
Schwein............................................................................................................... 96
Lamm, Wild ......................................................................................................... 97
Geflügel, Fisch..................................................................................................... 98
Angaben für Prüfinstitute.................................................................................. 99
Prüfspeisen nach EN60350-1............................................................................. 99
Prüfspeisen nach EN 60705 (Betriebsart Mikrowelle) .................................. 100
Konformitätserklärung...................................................................................... 101
Urheberrechte und Lizenzen für das Kommunikationsmodul ...................... 102