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Posion des Kontrollpanels und Funkonen
Auspacken Ihres Eiswürfelautomaten
1. Enernen Sie alle äußeren und inneren Verpackungsmaterialien. Prüfen Sie, ob
Eiskorb und Eisschieber vorhanden sind. Sollten Teile fehlen, kontakeren Sie
bie unseren Kundenservice.
2. Enernen Sie die Klebestreifen zum Fixieren von Eisschieber, Eiskorb und
Eisschaufel. Reinigen Sie Tank und Eiskorb vor der Nutzung.
3. Platzieren Sie das Gerät auf einer glaen und ebenen Arbeitsäche, fern von
direktem Sonnenlicht und anderen Hitzequellen (z. B. Herdächen, Heizkörpern
und Öfen). Lassen Sie mind. 1cm Lu zwischen Wand und Rückseite des
Gerätes.
4. Lassen Sie das Gerät für 2 Stunden ruhen, bevor Sie es an Strom anschließen,
damit sich die Kühlüssigkeit setzen kann.
5. Posionieren Sie das Gerät, so dass Stecker und Dose leicht erreichbar sind.
Nutzung Ihres Eiswürfelautomaten
1. Önen Sie den Deckel, enernen Sie den Eiskorb und gießen Sie Wasser in den
Tank. Überschreiten Sie die Maximalmarkierung für den Wasserstand nicht.
2. Drücken Sie den „Power“- Knopf auf dem Kontrollpanel, um die Eisherstelllung
zu starten.
3. Wählen Sie die Würfelgröße miels des „Select“- Knopfes. Ist die
Raumtemperatur niedriger als 15˚C wird empfohlen, die kleinen Würfel zu
wählen, um Zusammenkleben zu vermeiden.
4. Die Eisherstellung dauert etwa 5-13 Minuten, abhängig von der Würfelgröße
und der Raumtemperatur. Die empfohlene Raumtemperatur liegt zwischen 10˚C
- 38˚C.
5. Kann die Wasserpumpe kein Wasser einspritzen, stoppt die Maschine
automasch und der „Add water“- Indikator („Wasser hinzufügen“) leuchtet auf.
Drücken Sie den „Power“- Knopf und füllen Sie dann Wasser bis zur
Maximalmarkierung auf. Drücken Sie den „Power“- Knopf erneut, um das Gerät
wieder anzuschalten. Lassen Sie die Kühlüssigkeit im Gerät für mindestens 3
Minuten setzen, bevor Sie mit der Eisherstellung forahren.
6. Wird das Gerät über längere Zeit nicht genutzt, muss jegliches Wasser
abgelassen und der Tank getrocknet werden.