6
Rezepte
Tipp:FüreineVorreinigungsofortnach
GebrauchetwasWassermitSpülmittelin
den
Aufsatz
geben.MitdemMesserhalter
verschließen
undaufdieKüchenmaschine
aufsetzen.
FürwenigeSekundeneinschal
ten(StufeM).Spülwasserausschüttenund
T
eilemitklaremWasserabspülen.
Rezepte
Hinweis: JenachUmfangdesZubehörs
sind
nichtalleRezepteumsetzbar.Fürdie
mit
*gekennzeichnetenRezepteistder
MixerAufsatzerforderlich.
Mediterrane Gewürzmischung
– 9ggetrockneterRosmarin
– 14ggetrockneteKümmelsamen
– 6
ggetrockneteKoriandersamen
– 3ggetrockneterOregano
– 2ggetrockneteZimtstange
– 5
ggrobesSalz
Werkzeug:MahlAufsatzundMesser
einsatzmitMahlmesser(schwarze
Dichtung)
■ AlleZutatenindenGlasBehältergeben
und
mitdemMesserhalterverschließen.
■ Auf
StufeMfür90Sekundenzerkleinern.
DieseGewürzmischungkannz.B.für
gegrilltes
Gemüse,mariniertenFisch,
mariniertes
Fleisch,Fleischspieße,
GemüseLasagne,SaucenfürPasta
gerichteverwendetwerden.
Basilikum-Pesto
– 10gPinienkerne
– 3gKnoblauch
– 5gSalz
– 40
gParmesanKäse
– 10gfrischerBasilikum
– 70
gOlivenöl
Werkzeug:MahlAufsatzundMesser
einsatzmitMixer/Zerkleinerungsmesser
(roteDichtung)
■ Pinienkerne,Knoblauch,SalzundParme
sankäseindenGlasBehältergebenund
mitdemMesserhalterverschließen.
■ AufStufeMfür15Sekundenzerkleinern.
■ BasilikumundOlivenölzugebenundalles
für10SekundenaufStufeMvermischen.
Honig-Banane-Smoothie mit
Muskat-Geschmack*
– 80gBananen,gewürfelt(füreine
dickereKonsistenzgefroreneBananen
verwenden)
– 120
gfettarmerNaturJoghurt(Vanille)
– 3
gHonig(odernachGeschmack)
– 200
gkalteMilch(fettarmeMilchoder
Soja
Milchkannauchverwendetwerden)
– 1
PriseMuskatnuss
– 30
gEiswürfel(wenneinedickere
Konsistenz
gewünschtwird)
Werkzeug:MahlAufsatzundMesser
einsatzmitMahlmesser(schwarze
Dichtung)
■ Die
MuskatnussindenGlasBehälter
gebenundmitdemMesserhalter
verschließen.
■ Auf
StufeMfür60Sekundenzerkleinern.
Werkzeug:MixerAufsatzundMesser
einsatzmitMixer/Zerkleinerungsmesser
(
roteDichtung)
■ Alle
Zutaten(außerMuskatnuss)inden
Kunststof
fBehältergebenundmitdem
Messerhalter
verschließen.
■ AufStufeMfür45Sekundenmixen.
■ Mit
einerPriseMuskatnuss
abschmecken.
Kirsch-Smoothie mit
Kokosmilch*
– 70gfrischeodergefroreneKirschen
ohneStein
– 50gBanane
– 40
gKokosmilch
– 5gungesüssteSchokolade
(hoherKakaoAnteil)
– 75gWasser
– 2Eiswürfel
– 30gPuderzucker
– 70gSchlagsahne
Werkzeug:MixerAufsatzundMesser
einsatzmitMixer/Zerkleinerungsmesser
(roteDichtung)
■ AlleZutatenindenKunststoffBehälter
gebenundmitdemMesserhalter
verschließen.
■ AufStufeMfür45Sekundenmixen.
MUM45X_for_MUM50149_8001019165.indb 6 23.06.2015 13:25:12