4
Rost und Blech einsetzen
Der Rost ist rechts und links mit
zwei Führungsschienen und zwei
Führungsstiften ausgestattet, die
immer nach unten weisen müssen.
Rost einsetzen
0 Rost so einsetzen, dass die beiden
Führungsschienen nach unten zei-
gen. Auf den Backauszugschienen
den Rost so einsetzen, dass die bei-
den Bohrungen in die Haltebolzen
der Backauszugschienen greifen.
Back-,Universalblech einsetzen
0 Bleche so einsetzen, dass die Kipp-
sicherung nach hinten weist. Auf
den Backauszugschienen die Ble-
che so einsetzen, dass die beiden
Bohrungen in die vorderen Halte-
bolzen der Backauszugschienen
greifen.
Rost und Blech einsetzen
0 Bei gemeinsamer Benutzung von
Rost und Universalblech die Füh-
rungsstifte des Rostes genau in die
Ausbuchtungen des Bleches setzen.
3
Um die beiden Backauszugschienen auf gleiche Höhe zu bringen,
hintere Kante des Bleches oder Rostes zuerst auf die Schienen legen
und bis zum Anschlag an die Backoferückwand schieben.
Dann die beiden Bohrungen auf die vorderen Haltebolzen setzen.