Aeg-Electrolux FM7531K-AN Benutzerhandbuch

Kategorie
Öfen
Typ
Benutzerhandbuch
FM 7531 K-AN
Benutzerinformation Glaskeramik-Kochfeld
2
Verehrter Kunde!
Vielen Dank, dass Sie sich für eines unserer Qualitätsprodukte entschieden ha-
ben.
Dieses Gerät bietet Ihnen eine perfekte Synthese aus funktionellem Design und
wegweisender Spitzentechnologie.
Überzeugen Sie sich selbst von dem Entwicklungsvorsprung unserer Produkte,
die bei Leistungsfähigkeit und Bedienung eine absolute Spitzenposition einneh-
men.
Besonderer Wert wurde zudem auf so wichtige Aspekte wie Umweltfreundlich-
keit und Energieeinsparung gelegt, die integraler Bestandteil aller unserer Pro-
dukte sind.
Lesen Sie diese Benutzerinformation aufmerksam durch, um Ihr Gerät optimal
und über lange Zeit zuverlässig nutzen und alle Bedienvorgänge korrekt und Zeit
sparend ausführen zu können.
Bewahren Sie die Benutzerinformation an einem sicheren Ort auf und händigen
Sie diese beim Weiterverkauf des Geräts dem zukünftigen Besitzer aus.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät.
I
n
di
eser
B
enutzer
i
n
f
ormat
i
on wer
d
en
f
o
l
gen
d
e
S
ym
b
o
l
e verwen
d
et:
1
Achtung! Unbedingt lesen! Wichtige Hinweise zur Sicherheit von Personen
und Informationen zur Vermeidung von Geräteschäden
3 Allgemeine Hinweise und Ratschläge
2 Hinweise zum Umweltschutz
z Gefährliche Spannung
3Inhalt
Inhalt
Gebrauchsanweisung 4
Sicherheitshinweise 4
Gerätebeschreibung 6
Ausstattung Kochfeld 6
Ausstattung Bedienfeld 7
Touch Control-Sensorfelder 9
Anzeigen 10
Restwärmeanzeige 10
Bedienung des Gerätes 11
Gerät ein- und ausschalten 11
Kochstufe einstellen 11
Topferkennung deaktivieren 11
Äußere Heizkreise manuell ein- und ausschalten 12
STOP+GO-Funktion ein- und ausschalten 12
Ankoch-Automatik verwenden 13
Kindersicherung verwenden 14
Timer verwenden 15
Automatische Abschaltung 18
Tipps zum Kochen und Braten 19
Kochgeschirr 19
Energiesparen 19
Anwendungsbeispiele zum Kochen 20
Reinigung und Pflege 21
Was tun, wenn 22
Entsorgung 24
Montageanweisung 25
Sicherheitshinweise 25
Montage 26
Montage mehrerer Frontline-Mulden 30
Typenschild 34
Garantie/Kundendienst 35
Service 39
Gebrauchsanweisung4
Gebrauchsanweisung
1 Sicherheitshinweise
Beachten Sie bitte diese Hinweise, da sonst bei auftretenden Schäden der Ga-
rantieanspruch entfällt.
Bestimmungsgemäße Verwendung
Personen (einschließlich Kinder), die aufgrund ihrer physischen, sensorischen
oder geistigen Fähigkeiten oder ihrer Unerfahrenheit oder Unkenntnis nicht in
der Lage sind, das Gerät sicher zu benutzen, sollten dieses Gerät nicht ohne
Aufsicht oder Anweisung durch eine verantwortliche Person benutzen.
Das Gerät während des Betriebes nicht unbeaufsichtigt lassen.
Dieses Gerät darf nur für das haushaltsübliche Kochen und Braten von Speisen
verwendet werden.
Das Gerät darf nicht als Arbeits- oder Abstellfläche verwendet werden.
Umbauten oder Veränderungen am Gerät sind nicht zulässig.
Brennbare Flüssigkeiten, leicht entzündliche Materialien oder schmelzbare Ge-
genstände (z.B. Folien, Kunststoff, Aluminium) nicht auf dem Gerät oder in
dessen Nähe abstellen oder lagern.
Sicherheit für Kinder
Kleinkinder grundsätzlich vom Gerät fernhalten.
Größere Kinder nur unter Anleitung und Aufsicht am Gerät arbeiten lassen.
Um ein unbeabsichtigtes Einschalten durch Kleinkinder und Haustiere zu ver-
hindern, empfehlen wir, die Kindersicherung zu aktivieren.
Allgemeine Sicherheit
Montage und Anschluss des Gerätes dürfen nur durch ausgebildete und auto-
risierte Fachkräfte vorgenommen werden.
Einbaugeräte dürfen nur nach dem Einbau in normgerechte, passende Einbau-
schränke und Arbeitsplatten betrieben werden.
Bei Störungen am Gerät oder Schäden an der Glaskeramik (Brüche, Sprünge
bzw. Risse) muss das Gerät ausgeschaltet und vom Stromnetz getrennt wer-
den, um einen möglichen elektrischen Schlag zu vermeiden.
Reparaturen am Gerät dürfen nur von ausgebildeten und autorisierten Fach-
kräften durchgeführt werden.
5Sicherheitshinweise
Sicherheit während der Benutzung
Aufkleber und Folien von der Glaskeramik entfernen.
Am Gerät besteht beim unachtsamen Arbeiten Verbrennungsgefahr.
Kabel von Elektrogeräten dürfen nicht an die heiße Geräteoberfläche bzw. hei-
ßes Kochgeschirr gelangen.
Überhitzte Fette und Öle entzünden sich sehr schnell. Achtung! Brandgefahr!
Die Kochzonen nach jedem Gebrauch ausschalten.
Sicherheit beim Reinigen
Zum Reinigen muss das Gerät ausgeschaltet und abgekühlt sein.
Die Reinigung des Gerätes mit einem Dampfstrahl- oder Hochdruckreiniger ist
aus Sicherheitsgründen nicht zugelassen.
Vermeidung von Schäden am Gerät
Die Glaskeramik kann durch herabfallende Gegenstände beschädigt werden.
Stöße mit dem Kochgeschirr können den Rand der Glaskeramik beschädigen.
Kochgeschirr aus Gusseisen, Aluguss oder mit beschädigten Böden können
beim Verschieben die Glaskeramik verkratzen.
Schmelzbare Gegenstände und Überkochendes können auf der Glaskeramik
einbrennen und sollten sofort entfernt werden.
Das Leerkochen von Töpfen und Pfannen vermeiden. Es kann Beschädigungen
am Kochgeschirr oder der Glaskeramik verursachen.
Die Kochzonen nicht mit leerem oder ohne Kochgeschirr benutzen.
Gerätebeschreibung6
Gerätebeschreibung
Ausstattung Kochfeld
Zweikreis-Kochzone
700/1700W
Einkreis-Kochzone
1200W
Zweikreis-Kochzone
700/1700W
Dreikreis-Kochzone
800/1600/2300W
Frontline-Leiste
Bedienfeld
7Gerätebeschreibung
Ausstattung Bedienfeld
linke Seite
Kontrolllampe
STOP+GO
Anzeige
Kochstufe
Kontrolllampe
Ankochen
Kontrolllampe
Ankochen
Anzeige
Timer
Kontrolllampe
Zweikreis
Kontrolllampe
Zweikreis
Anzeige Kochstufe
Kontrolllampe
Topferkennung
STOP+GO
Kochstufenwahl Timerzeitwahl Ankochauto-
matik
Ankochautomatik
Timer Äußerer Kreis
Ein/Aus
Äußerer Kreis
Ein/Aus
Kochstufenwahl
Topfer-
kennung
Gerätebeschreibung8
rechte Seite
Anzeige
Kochstufe
Kontrolllampe
Ankochen
Anzeige
Timer
Kontrolllampen
Dreikreis
Anzeige Kochstufe
Kontrolllampe
Ein/Aus
Kochstufenwahl Timerzeitwahl Ankochau-
tomatik
Ankochautomatik
Timer
Mittlerer/äußerer Kreis
Ein/Aus
Kochstufenwahl
Ein/Aus
Kontrolllampe
Ankochen
9Gerätebeschreibung
Touch Control-Sensorfelder
Das Gerät wird mit Touch Control-Sensorfeldern bedient. Funktionen werden
durch Berühren der Sensorfelder gesteuert und von Anzeigen und akustischen
Signalen bestätigt.
Berührt werden die Sensorfelder von oben, ohne weitere Sensorfelder zu verde-
cken.
Sensorfeld Funktion
Ein / Aus Gerät ein- und ausschalten
Einstellungen erhöhen Kochstufe erhöhen
Einstellungen verringern Kochstufe verringern
Ankochautomatik Ankochautomatik einschalten/aus-
schalten
Zweikreis Schaltung Äußeren Heizkreis ein- und ausschal-
ten
Dreikreis Schaltung Äußere Heizkreise
ein- und ausschalten
Timer Timer Auswahl
Einstellungen erhöhen Timer-Zeit erhöhen
Einstellungen verringern Timer-Zeit verringern
Topferkennung Topferkennung ausschalten
Stop+Go Warmhaltestufe ein-/ausschalten
Gerätebeschreibung10
Anzeigen
Restwärmeanzeige
1 Warnung! Verbrennungsgefahr durch Restwärme. Nach dem Ausschalten brau-
chen die Kochzonen einige Zeit zum Abkühlen. Restwärmeanzeige h beachten.
3 Restwärme kann zum Schmelzen und Warmhalten von Speisen genutzt werden.
Anzeige Beschreibung
¾ Kochzone ist ausgeschaltet
u Warmhaltestufe Warmhaltestufe/STOP+GO-Funktion
ist eingestellt
¿ - Ç Kochstufen Kochstufe ist eingestellt
2 - 6 Kochstufen mit
Dezimalpunkt
Zwischenstufe ist eingestellt
e Fehler Fehlfunktion ist aufgetreten
h Restwärme Kochzone ist noch warm
l Kindersicherung Kindersicherung ist eingeschaltet
_ automatische Abschaltung Abschaltung ist aktiv
11Bedienung des Gerätes
Bedienung des Gerätes
Gerät ein- und ausschalten
3 Nach dem Einschalten muss innerhalb von ca. 10 Sekunden eine Kochstufe oder
eine Funktion eingestellt werden, sonst schaltet sich das Gerät automatisch aus.
Kochstufe einstellen
Topferkennung deaktivieren
Das Gerät erkennt mit Hilfe von Sensoren unter dem Kochfeld das Material des
Kochgeschirrs und die Größe des Topfbodens. Bei ausreichender Topfgröße
schalten sich die äußeren Kreise von Mehrkreis -und Bräterkochzonen automa-
tisch zu.
3 Die Topferkennung ist nach dem Einschalten des Gerätes immer aktiv.
3 Die Topferkennung ist für diese Benutzung, bis zum nächsten Ausschalten des
Gerätes deaktiviert.
Bedienfeld Anzeige Kontrolllampe
Einschalten 2 Sekunden berühren ¾ / h leuchtet
Ausschalten 1 Sekunde berühren h / keine erlischt
Bedienfeld Anzeige
Erhöhen berühren u bis Ç
Verringern berühren Ç bis ¾
Ausschalten und gleichzeitig berühren ¾
Topferkennung Sensorfeld Kontrolllampe
Ausschalten 1 Sekunde berühren erlischt
Bedienung des Gerätes12
Äußere Heizkreise manuell ein- und ausschalten
Durch Ein- oder Ausschalten der äußeren Heizkreise können die Heizflächen der
Größe des Kochgeschirrs auch manuell angepasst werden.
3 Die Topferkennung muss ausgeschaltet sein.
3 Vor dem Einschalten eines äußeren Heizkreises muss jeweils der innere Heizkreis
eingeschaltet sein.
STOP+GO-Funktion ein- und ausschalten
Die STOP+GO-Funktion schaltet alle eingeschalteten Kochzonen gleichzeitig in
die Warmhaltestufe und wieder in die vorher eingestellte Kochstufe.
3 Timer-Funktionen werden durch STOP+GO nicht angehalten.
3 STOP+GO verriegelt das gesamte Bedienfeld bis auf das Sensorfeld .
Zweikreis-Kochzonen Sensorfeld Kontrolllampe
Äußeren Heizkreis einschalten 1-2 Sekunden berühren leuchtet
Äußeren Heizkreis ausschalten 1-2 Sekunden berühren erlischt
Dreikreis-Kochzone Sensorfeld Kontrolllampe
Mittleren Heizkreis einschalten 1-2 Sekunden berühren Eine Kontrolllampe leuchtet
Äußeren Heizkreis einschalten 1-2 Sekunden berühren Zwei Kontrolllampen leuchten
Äußeren Heizkreis ausschalten 1-2 Sekunden berühren Zweite Kontrolllampe erlischt
Mittleren Heizkreis
ausschalten
1-2 Sekunden berühren Erste Kontrolllampe erlischt
Bedienfeld Anzeige
Einschalten berühren u
Ausschalten berühren vorher eingestellte Kochstufe
(nicht Ankoch-Automatik)
13Bedienung des Gerätes
Ankoch-Automatik verwenden
Alle Kochzonen sind mit einer Ankoch-Automatik ausgestattet. Die Ankoch-Au-
tomatik stellt die Kochzone für eine bestimmte Zeit auf die volle Leistung und
schaltet dann automatisch auf die eingestellte Kochstufe zurück.
3 Wird während des Ankochstoßes eine höhere Kochstufe gewählt, z.B. von Á
nach Ã, wird die Ankochzeit angepasst.
Die Dauer des automatischen Ankochstoßes ist abhängig von der eingestellten
Kochstufe.
Ankochautomatik Sensorfeld Kontrolllampe
Einschalten 1 Sekunde berühren leuchtet für die Dauer
des Ankochstoßes
Ausschalten 1 Sekunde berühren erlischt
Kochstufe Dauer des
Ankochstoßes
[min:sek]
Zwischen-
stufe
Dauer des
Ankochstoßes
[min:sek]
v 0:30
1 1:00
2 1:40 2. 2:40
3 4:50 3. 5:30
4 6:30 4. 8:10
5 10:10 5. 12:20
6 2:00 6. 2:30
7 3:30
8 4:30
9 ---
Bedienung des Gerätes14
Kindersicherung verwenden
Die Kindersicherung verhindert eine unerwünschte Benutzung des Gerätes.
3 Die Kindersicherung kann nur ein- und ausgeschaltet werden, wenn das Gerät
eingeschaltet ist, aber an keiner Kochzone eine Kochstufe eingestellt ist.
Kindersicherung einschalten
3 Wenn Sie eine verriegelte Kochzone benutzen wollen (Anzeige l), ertönt ein
akustisches Signal.
Kindersicherung überwinden
Die Kindersicherung kann damit für einen einmaligen Kochvorgang ausgeschal-
tet werden; sie bleibt danach weiter aktiv.
3 Nach dem Überwinden der Kindersicherung muss innerhalb von
ca. 10 Sekunden eine Kochstufe oder eine Funktion eingestellt werden, sonst
schaltet sich das Gerät automatisch aus.
Kindersicherung ausschalten
Schritt Bedienfeld Anzeige/Signal
1. Gerät einschalten (keine Kochstufe
einstellen)
¾
2. berühren l
Gerät schaltet aus. Die Kindersicherung ist eingeschaltet.
Schritt Bedienfeld Anzeige/Signal
1. Gerät einschalten l
2. und einer beliebigen Kochzone
gleichzeitig berühren
¾ / Akustisches Signal
Bis zum nächsten Ausschalten des Geräts kann es normal benutzt werden.
Schritt Bedienfeld Anzeige/Signal
1. Gerät einschalten l
2. berühren 0 leuchtet
Gerät schaltet aus. Die Kindersicherung ist ausgeschaltet.
15Bedienung des Gerätes
Timer verwenden
Alle Kochzonen können gleichzeitig je eine der beiden Timer-Funktionen nutzen.
3 Wird zusätzlich zu einem eingestellten Kurzzeitmesser an dieser Kochzone eine
Kochstufe eingestellt, wird die Kochzone nach Ablauf der eingestellten Zeit aus-
geschaltet.
Kochzone auswählen
Funktion Voraussetzung Ergebnis nach Ablauf
der Zeit
Abschaltautomatik bei einer eingestellten
Kochstufe
akustisches Signal
0 leuchtet
Kochzone schaltet aus
Kurzzeitmesser bei nicht verwendeten
Kochzonen
akustisches Signal
0 leuchtet
Schritt Bedienfeld Anzeige
1. linken 1xberühren Kontrolllampe der Kochzo-
ne hinten links blinkt
2. linken 1xberühren Kontrolllampe der Kochzo-
ne vorne links blinkt
Schritt Bedienfeld Anzeige
1. rechten 1xberühren Kontrolllampe der Kochzo-
ne hinten rechts blinkt
2. rechten 1xberühren Kontrolllampe der Kochzo-
ne vorne rechts blinkt
Bedienung des Gerätes16
Zeit einstellen
3 Sind weitere Timer-Funktionen eingestellt, wird nach einigen Sekunden die kür-
zeste verbleibende Zeit des rechten bzw. des linken Timers angezeigt. Die zuge-
hörige Kontrolllampe blinkt.
Schritt Bedienfeld Anzeige
1. Kochzone auswäh-
len
Kontrolllampe der ausgewählten Kochzo-
ne blinkt
2. oder berühren 0 bis 99 Minuten
Nach einigen Sekunden blinkt die Kontrolllampe langsamer.
Die Zeit ist eingestellt.
Die Zeit läuft rückwärts ab.
17Bedienung des Gerätes
Timer-Funktion ausschalten
Zeit verändern
Verbleibende Zeit einer Kochzone anzeigen
Akustisches Signal ausschalten
Schritt Bedienfeld Anzeige
1. Kochzone auswäh-
len
Kontrolllampe der ausgewählten Kochzo-
ne blinkt schneller
Verbleibende Zeit wird angezeigt
2. berühren Die verbleibende Zeit zählt rückwärts bis
00.
und der ausge-
wählten Kochzone
gleichzeitig berühren
00 wird angezeigt.
Die Kontrolllampe erlischt.
Die Timer-Funktion für die ausgewählte Kochzone ist ausgeschaltet.
Schritt Bedienfeld Anzeige
1. Kochzone auswäh-
len
Kontrolllampe der ausgewählten Kochzo-
ne blinkt schneller
Verbleibende Zeit wird angezeigt
2. oder berühren 01 bis 99 Minuten
Nach einigen Sekunden blinkt die Kontrolllampe langsamer.
Die Zeit ist eingestellt.
Die Zeit läuft rückwärts ab.
Schritt Bedienfeld Anzeige
1. Kochzone
auswählen
Kontrolllampe der ausgewählten Kochzo-
ne blinkt schneller
Verbleibende Zeit wird angezeigt
Nach einigen Sekunden blinkt die Kontrolllampe langsamer.
Schritt Bedienfeld Akustisches Signal
1. berühren Akustische Quittierung.
Akustisches Signal verstummt.
Bedienung des Gerätes18
Automatische Abschaltung
Kochfeld
Wird nach dem Einschalten des Kochfeldes nicht innerhalb von ca. 10 Sekun-
den bei einer Kochzone eine Kochstufe eingestellt, schaltet das Kochfeld auto-
matisch ab.
Werden ein oder mehrere Sensorfelder länger als ca. 10 Sekunden verdeckt,
z.B. durch einen darauf abgestellten Topf, ertönt ein Signal und das Kochfeld
schaltet automatisch ab.
Werden alle Kochzonen ausgeschaltet, schaltet sich das Kochfeld nach ca. 10
Sekunden automatisch aus.
Bedienfeld
3 Feuchtigkeit (z.B. ein nasses Tuch) oder überkochende Flüssigkeiten auf dem Be-
dienfeld schalten alle Kochzonen sofort aus.
Kochzonen
Wird eine der Kochzonen nach einer bestimmten Zeit nicht ausgeschaltet oder
die Kochstufe nicht verändert, schaltet sich die entsprechende Kochzone au-
tomatisch aus.
_ wird angezeigt. Vor der erneuten Verwendung muss die
Kochzone auf 0 gestellt werden.
Kochstufe Abschaltung nach
v, 1 - 2 6 Stunden
3 - 4 5 Stunden
5 4 Stunden
6 - 9 1,5 Stunden
19Tipps zum Kochen und Braten
Tipps zum Kochen und Braten
3
Acrylamidhinweis
Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen kann eine intensive Bräunung
der Lebensmittel, speziell bei stärkehaltigen Produkten, eine gesundheitliche Ge-
fährdung durch Acrylamid verursachen. Daher empfehlen wir, möglichst bei
niedrigen Temperaturen zu garen und die Speisen nicht zu stark zu bräunen.
Kochgeschirr
Gutes Kochgeschirr erkennen Sie am Topfboden. Der Boden sollte so dick und
plan wie möglich sein.
Geschirr aus Stahlemail oder mit Aluminium- oder Kupferböden kann Verfär-
bungen auf der Glaskeramikfläche hinterlassen, die nur schwer oder gar nicht
mehr zu entfernen sind.
3 Ungeeignetes Geschirr für die Topf- und Mehrkreiserkennung
Glas- Ton- oder Keramikgeschirr
Geschirr mit unebenen Topfböden
Kochgeschirr mit weniger als 12 cm Topfbodendurchmesser.
Möchten Sie oben genanntes Geschirr trotzdem verwenden, können Sie die au-
tomatische Topf- und Mehrkreiserkennung ausschalten.
Energiesparen
2 Kochgeschirr grundsätzlich vor dem Ein-
schalten der Kochzone aufsetzen.
2 Töpfe, wenn möglich, immer mit dem De-
ckel verschließen.
2 Kochzonen vor Ende der Garzeit ausschal-
ten, um die Restwärme zu nutzen.
2 Topfboden und Kochzone sollten gleich
groß sein.
Tipps zum Kochen und Braten20
Anwendungsbeispiele zum Kochen
Die Angaben in folgender Tabelle sind Richtgrößen.
Koch-
stufe
Garvorgang Geeignet für Dauer Hinweise/Tipps
0 Aus-Stellung
V
Warm-
halten
Warmhalten von gegarten
Speisen
nach Bedarf Abdecken
1-2
Schmelzen
Sauce hollandaise,
Schmelzen von Butter,
Schokolade, Gelatine
5-25 Min.
Zwischendurch
umrühren
Stocken Schaumomelett, Eierstich 10-40 Min. Mit Deckel garen
2-3 Quellen
Quellen von Reis und Milch-
gerichten
Erhitzen von Fertiggerichten
25-50 Min.
Mindestens doppelte
Menge Flüssigkeit zum
Reis geben, Milch-
gerichte zwischendurch
umrühren
3-4
Dämpfen
Dünsten
Dünsten von Gemüse, Fisch
Schmoren von Fleisch
20-45 Min.
Bei Gemüse wenig Flüs-
sigkeit zugeben (einige
Esslöffel)
4-5 Kochen
Dämpfen von Kartoffeln 20-60 Min.
Wenig Flüssigkeit
verwenden, z. B.: Max.
¼ l Wasser auf
750 g Kartoffeln
Kochen größerer Speise-
mengen, Eintopfgerichte und
Suppen
60-150 Min.
Bis zu 3 l Flüssigkeit plus
Zutaten
6-7
Mildes
Braten
Schnitzel, Cordon bleu, Kote-
lett, Frikadellen, Bratwürste,
Leber, Mehlschwitze, Eier,
Eierkuchen, Krapfen frittieren
fortlaufend
backen
Zwischendurch wenden
7-8
Starkes
Braten
Kartoffelpuffer, Lenden-
stücke, Steaks, Flädle
5-15 Min.
pro Pfanne
Zwischendurch wenden
9
Ankochen
Anbraten
Frittieren
Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen, Anbraten von
Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes frites
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40

Aeg-Electrolux FM7531K-AN Benutzerhandbuch

Kategorie
Öfen
Typ
Benutzerhandbuch