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7 Lassen Sie um das Gerät herum mindestens einen Abstand von 50mm.
8 Braten Sie Fleisch, Geflügel und ähnliche Produkte (Hackfleisch, Hamburger, usw.), bis jeweils
der Saft abgelaufen ist. Braten Sie den Fisch solange, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist
9 Gerät keinesfalls für irgendwelche anderen Zwecke als zur Zubereitung von Nahrung
verwenden.
10 Benutzen Sie das Gerät keinesfalls, wenn es beschädigt ist oder Fehlfunktionen zeigt.
nur für den Gebrauch im Haushalt geeignet
U VOR ERSTMALIGEM GEBRAUCH
Platten mit einem feuchten Tuch abwischen.
C ZUBEREITUNG
1 Der Grill und die Bratplatte funktionieren unabhängig voneinander. Sie können beide Platten
allein verwenden oder beide zusammen. Jede Platte verfügt über einen eigenen
Temperaturregler und eigene Kontroll-Lampen.
2 An jedem Temperaturregler befinden sich die Markierungen 0 (aus) bis 3 (max.).
3 Die jeweilige Lampe leuchtet, wenn die entsprechende Platte aufgeheizt wird, und erlischt,
wenn die richtige Temperatur erreicht ist. Sie geht entsprechend dem Thermostatbetrieb an
und aus.
4 Platzieren Sie die Auffangschale mittig unter der Vorderseite des Grills, so dass sie jeglichen
Ablauf auffängt.
5 Öffnen Sie den Grill, wischen Sie die Platten mit etwas Speiseöl oder Butter ab, danach
schließen sie ihn.
, Keine fettarme Butter oder Margarine verwenden - sie könnten am Grill anbrennen.
6 Gerätenetzstecker in die Steckdose stecken.
C VERWENDEN DER BRATPLATTE
7 Benutzen Sie die Bratplatte, um Lebensmittel zu braten, die im Grill zerdrückt werden
könnten.
8 Stellen Sie den Temperaturregler der Bratplatte auf die gewünschte Temperatur ein und
warten Sie, bis die Lampe aufhört zu leuchten.
9 Legen Sie die Zutaten mit Hilfe eines Pfannenwenders oder einer Zange, jedocj nicht mit
Ihren Fingern, auf die Platte.
10 Auf der Bratplatte wird das Essen nur auf einer Seite zubereitet, dadurch wird mehr Zeit
benötigt als beim Grillen und Sie müssen die Zutaten wenden, wenn das Gericht vollständig
zubereitet werden soll.
C VERWENDEN DES GRILLS
11 Stellen Sie den Temperaturregler des Grills auf die gewünschte Temperatur ein und warten
Sie, bis die Lampe aufhört zu leuchten.
12 Wenn die Kontroll-Lampe erlischt, ist der Grill mit dem Topfhandschuh zu öffnen.
13 Legen Sie die Speisen mit einer Pfannenwender oder einer Zange, nicht mit den Fingern, auf
die untere Platte.
14 Schließen Sie den Grill.
15 Das Scharnier ist beweglich, beweglich, um sich auch dickeren oder außergewöhnlich
geformten Speisen anzupassen.
16 Die Platten sollten in etwa parallel sein, um ungleichmäßiges Garen zu vermeiden.
Bedienungsanleitung
Zeichnungen
1 Griff
2 Grillplatten
3 Bratplatte
4 Auffangschale
5 Temperaturregler und Kontroll-Lampe Grill
6 Kontroll-Lampe Bratplatte
7 Temperaturregler Bratplatte