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Im folgenden Abschnitt müssen Sie nur die Beschreibung derjenigen Funktionen
lesen, deren Symbole auf Ihrem Funktionswahlschalter vorhanden sind:
T
raditionelle Hitze: Bei dieser Funktion sitzen die Hitzequellen oben und unten.
Das Erhitzen erfolgt nach dem herkömmlichen Verfahren.
Bodenhitz
e: Die Hitze steigt von unten auf. Dies ist die geeignetste Funktion,
um den Garvorgang der Nahrungsmittel abzuschließen.
Grill Öko oder Grill Öko mit Drehspieß: Es wird nur der mittlere Teil des
Heizwiderstands des Grills aktiviert. Dadurch wird beim Gratinieren kleiner
Teller Energie gespart. Stellen Sie die Speisen auf die Gittermitte. (Je nach
Modell mit Drehspieß)
Grill Plus
: Der Grill erhitzt die ganze Oberfläche des Bleches. Auf diese Weise
können große Platten oder mehrere Speisen gleichzeitig gratiniert werden. Mit
diesem Programm können dieselben Speisen gegart werden wie mit dem Grill
Öko, nur dass über die gesamte Fläche des Bleches gegrillt werden kann.
Ideal für jede Art von gratinierten Gerichten.
Boden
ventilator: Der Ventilator verteilt die am Boden erzeugte Hitze gleich
mäßig im Backofen.
Grill Plus
Ventilator: Mit diesem Programm wird die Hitze beim Gratinieren
von einem Ventilator gleichmäßig verteilt. Ideal für große Grillbraten. Der
Braten erhält von allen Seiten eine goldbraune Farbe.
Traditionelle Hitze mit Ventilator: Die oben und unten im Backofen erzeugte
Hitze wird von einem Ventilator gleichmäßig verteilt. Es können gleichzeitig vers
chiedene Speisen auf den einzelnen Schienen gegart werden, ohne dass sich
die Aromen vermischen.
A
uftauen: Alle Widerstände werden leicht erhitzt, so dass Speisen gleichmäßig
und schnell aufgetaut werden können. Mit der Auftaufunktion kann jede
tiefgekühlte Speise aufgetaut werden.
T
urbo Plus: Der Backofen wird durch einen im hinteren Teil positionierten runden
Heizwiderstand erhitzt. Der Ventilator lässt die Heißluft zirkulieren und verteilt
siedadurch gleichmäßig im Backofen. Ideal zum Zubereiten von Speisen auf
mehreren Blechen in unterschiedlichen Höhen.
Celeris
: Geeignet für Gerichte, bei denen der Ofen vorgeheizt werden muss.
Dank dieser Funktion erreicht der Backofen die eingestellte Temperatur in
kürzester Zeit. Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, erlöscht die
Anzeige des Thermostats und zeigt damit an, dass jetzt eine beliebige
andere Kochfunktion gewählt werden kann.
Pizza
: Die starke Unterhitze und der Ventilator, der für eine gleichmäßige
Temperatur im gesamten Ofenraum sorgt, lassen den Pizzateig besonders
knusprig werden.