3 / ZUBEREITUNGSARTEN IM BACKOFEN
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Für die Angabe auf dem Energieetikett gemäß der europäischen Norm EN 50304 und der Europäischen
Richtlinie 2002/40/EG benutzte Sequenz(en).
UMLUFT
(empfohlene Temperatur
180°C
mindestens 35°C, maximal 235°C)
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Das Garen erfolgt durch das Heizelement an der Rückwand des Backofens und die
Luftschraube.
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Schneller Temperaturanstieg: Gewisse Gerichte können in den kalten Backofen gestellt
werden.
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Für safitges helles Fleisch, Fisch und Gemüse empfohlen.
Für Koch- und Backvorgänge auf bis zu 3 Ebenen.
KOMBI-WÄRME
(empfohlene Temperatur
205°C
mindestens 35°C, maximal 275°C)
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Das Garen erfolgt durch Ober- und Unterhitze sowie Luftumwälzung.
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Kombination dreier Wärmequellen: viel Unterhitze, ein wenig Umlufthitze und etwas
Grillwirkung zum Anbräunen.
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Für Quiches, Blätterteigpasteten, saftige Obskuchen vorzugsweise in Tongefäßen
empfohlen.
ECO
(empfohlene Temperatur
200°C
mindestens 35°C, maximal 275°C)
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Das Backen erfolgt durch Unter- und Oberhitze.
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Mit dieser Einstellung kann unter Beibehaltung gleicher Backergebnisse Energie
eingespart werden.
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Die Energiesparposition dient als Grundlage für die Angaben auf dem Energieetikett.
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Alle Garvorgänge erfolgen
ohne Vorwärmen.
UMLUFTGRILL + SPIESS
(empfohlene Temperatur
°C
mindestens 180°C, maximal 230°C)
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Das Garen erfolgt abwechselnd durch Oberhitze und Umluft.
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Vorheizen nicht erforderlich. Geflügel und saftige, rundum knusprige Braten.
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Die Fettpfanne auf die untere Einschubleiste einschieben.
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Für alle Geflügelsorten oder Spießbraten zum Anbraten und Garen von Lammkeule,
Rinderkoteletts empfohlen. Zur Erhaltung des zarten Charakters von Fischkoteletts.
VARIABEL EINZUSTELLENDER GRILL MITTEL und STARK + SPIESS
(empfohlene Positionen
2 oder 4
- mindestens 1 - maximal 4)
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Das Garen erfolgt anhand der Oberhitze.
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Der starke Grill deckt die gesamte Fläche des Gitters ab. Der mittelstarke Grill ist
genauso wirksam wie der starke, aber für kleinere Mengen.
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Wird für das Grillen von Koteletts,Würstchen, Brotscheiben und Gambas auf dem
Grillgitter empfohlen.
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