Privileg Quelle 099.325.3 Benutzerhandbuch

Kategorie
Autos
Typ
Benutzerhandbuch
Gebrauchs- und
Montageanleitung
Glaskeramik-Kochfeld
2
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf bei Quelle.
Überzeugen Sie sich selbst: auf unsere Pro-
dukte ist Verlaß.
Damit Ihnen die Bedienung leicht fällt, ha-
ben wir eine ausführliche Anleitung beige-
legt. Sie soll Ihnen helfen, schnell mit Ihrem
neuen Gerät vertraut zu werden. Bitte lesen
Sie diese Anleitung vor der Inbetriebnah-
me aufmerksam durch. Sicherheitshinweise
finden Sie auf Seite 4.
Eines sollten Sie auf jeden Fall sofort
überprüfen: ob Ihr Gerät unbeschädigt bei
Ihnen angekommen ist. Falls Sie einen
Transportschaden feststellen, wenden Sie
sich bitte an die Quelle-Verkaufsstelle, bei
der Sie das Gerät gekauft haben, oder an
das Regionallager, das es angeliefert hat.
Die Telefonnummer finden Sie auf dem Kauf-
beleg bzw. auf dem Lieferschein.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer
neuen Glaskeramik-Kochfeld.
Ihre Quelle
3
Inhaltsverzeichnis
Sicherheitshinweise ....................................................................................................... 4
Wichtige Hinweise ........................................................................................................... 4
Gerätebeschreibung ....................................................................................................... 5
Kochzonen ....................................................................................................................... 6
Wichtige Hinweise ........................................................................................................... 6
Spezielle Hinweise zum Glaskeramik-Kochfeld ............................................................. 6
Töpfe und Kochgeschirr ................................................................................................... 7
Bedienung der Kochzonen ............................................................................................... 8
Reinigung und Pflege ...................................................................................................... 9
Glaskeramik-Kochfeld ..................................................................................................... 9
Edelstahl-Flächen .......................................................................................................... 10
Was tun bei Problemen? ............................................................................................... 11
Austausch von Geräteteilen ......................................................................................... 11
Hinweise zur Entsorgung .............................................................................................. 12
Verpackungs-Entsorgung ..............................................................................................12
Altgeräte-Entsorgung ..................................................................................................... 12
Montageanweisung ...................................................................................................... 13
Sicherheitshinweise für den Installateur .......................................................................13
Sicherheitshinweise für den Küchenmöbelmonteur .................................................... 13
Kochfeldeinbau .............................................................................................................. 14
Elektroanschluß ............................................................................................................. 17
Technische Daten .......................................................................................................... 18
Kundendienst ................................................................................................................. 19
Garantie-Information .....................................................................................................20
4
Glaskeramik-Kochfelder können beschä-
digt oder verkratzt werden, wenn sie als
Abstellfläche verwendet werden. Keines-
falls dürfen Speisen in Alufolie oder
Kunststoffgefäßen auf den Kochzonen
erhitzt werden. Es besteht Schmelz- und
Brandgefahr und das Kochfeld kann be-
schädigt werden.
Unqualifizierte Eingriffe und Reparatu-
ren am Gerät sind gefährlich, weil Strom-
schlag- und Kurzschlußgefahr besteht.
Sie sind zur Vermeidung von Körper-
schäden und Schäden am Gerät zu un-
terlassen. Deshalb solche Arbeiten nur
von einem Elektrofachmann, wie z.B.
dem Quelle Kundendienst, ausführen
lassen.
Beim Kochen oder Braten können sich
überhitzte Fette und Öle auf den Koch-
zonen schnell entzünden. Es besteht
Verbrühungs- und Brandgefahr. Zur Ver-
meidung der Gefahren, darf das Fritie-
ren nur unter ständiger Aufsicht gesche-
hen.
Das Reinigen des Glaskeramikfeldes mit
Heißdampf- oder Dampfstrahlreiniger
kann einen Kurzschluß verursachen.
Deshalb die Geräte nicht zum Reinigen
verwenden.
Elektrische Anschlußleitungen von Ge-
räten in Kochfeldnähe können bei Berüh-
rung mit heißen Kochzonen einen Kurz-
schluß auslösen. Deshalb Zuleitungen
fernhalten.
Vorsicht: Verbrennungsgefahr vor allem
für Kleinkinder und Kinder, da sie die
Gefahren noch nicht erkennen. Sie kön-
nen sich verbrennen oder verbrühen.
Deshalb Kleinkinder vom Kochfeld fern-
halten und ältere Kinder nur unter Auf-
sicht mit dem Kochfeld arbeiten lassen.
Falls in der Oberfläche der Glaskeramik
Risse sichtbar werden, darf das Koch-
feld nicht mehr benutzt werden, weil
Stromschlaggefahr besteht. In diesem
Fall sofort alle Kochzonenschalter aus-
schalten und das Kochfeld durch Her-
ausdrehen der Sicherung bzw. Ausschal-
ten des Leitungsschutzschalters vom
Netz trennen. Rufen Sie dann bitte den
Kundendienst.
Sicherheitshinweise
Bestimmungsgemäßer Gebrauch
Das Glaskeramik-Kochfeld ist zum Einbau
in eine Arbeitsplatte bestimmt. Das einge-
baute Kochfeld darf nur zum haushaltsüb-
lichen Zubereiten von Speisen verwendet
werden.
Es darf nicht zweckentfremdet werden!
Wichtige Hinweise
5
Gerätebeschreibung
1 Restwärmeanzeige
2 Glaskeramik-Kochfeld
3 Kochzone hinten
4 Kochzone vorne
5 Schalterblende
6 Betriebskontrollampe. Sie zeigt an, daß
eine der Kochzonen in Betrieb ist.
7 Knebel für Kochzone, vorne
8 Knebel für Kochzone, hinten
1
2
3
4
5
678
6
Kochzonen
Spezielle Hinweise zum Glas-
keramik-Kochfeld
Ein Glaskeramik-Kochfeld ist sehr wider-
standsfähig, aber nicht unzerbrechlich.
Spitze und harte Gegenstände, die auf
die Oberfläche fallen, können es beschä-
digen.
Sandkörner oder rauhe Stahlgußtöpfe
können auf der Oberfläche und dem De-
kor Kratzer verursachen.
Auf dem Kochfeld aufgesetztes Kochge-
schirr sollte nicht verschoben werden,
damit das Dekor nicht verkratzt wird.
Kochgeschirr sollte nur von Kochzone zu
Kochzone gehoben werden.
Das Kochfeld kann beschädigt oder ver-
kratzt werden, wenn es als Abstellfläche
verwendet wird. Keinesfalls dürfen Spei-
sen in Alufolie oder Kunststoffgefäßen
auf den Kochzonen erhitzt werden. Es
besteht Schmelz- und Brandgefahr und
das Kochfeld kann beschädigt werden.
Beim Aufheizen der Kochzonen kann ein
leichtes Summen auftreten. Dieses ist
technisch bedingt und hat auf die Funk-
tion keinen Einfluß.
Die rotglühende Heizung kann je nach
Blickwinkel etwas über den Rand der
markierten Zone hinaus scheinen.
Wichtige Hinweise
Betreiben Sie Kochzonen nicht ohne
Kochgeschirr und benutzen Sie die
Kochzonen nicht zur Raumheizung!
Achten Sie auch auf saubere Kochzonen
und saubere Topfböden, denn Ver-
schmutzungen beeinträchtigen die
Funktionstüchtigkeit.
Auf den Kochzonen können sich über-
hitzte Fette und Öle schnell entzün-
den. Speisen mit Fetten und Ölen (z.B.
Pommes frites) dürfen daher nur un-
ter Aufsicht zubereitet werden.
7
Töpfe und Kochgeschirr
Nur bei Verwendung von Kochgeschirr
mit ebenem Boden und einem den ver-
schiedenen Kochzonen angepaßten
Durchmesser werden die Kochzonen
optimal ausgenutzt. Unebene Topfböden
verursachen längere Ankochzeiten und
erhöhten Energieverbrauch.
Empfehlenswert ist normgerechtes Elek-
tro-Kochgeschirr mit plangeschliffenem,
starkem Boden. Im Durchmesser darf es
größer, jedoch nicht kleiner als die Koch-
zone sein, da sonst größere Wärmever-
luste auftreten und Verschmutzungen
festbrennen können. Kochtöpfe sollen
nicht ohne aufgesetzten Deckel verwen-
det werden.
Geschirr aus feuerfestem Glas mit ei-
gens für Elektroplatten flachgeschlif-
fenem Boden ist geeignet, wenn es dem
jeweiligen Kochzonendurchmesser ent-
spricht.
Überstehende Gefäße können infolge
der auftretenden thermischen Spannun-
gen zerspringen.
Große Temperaturunterschiede sind
auch feuerfestem Geschirr unzuträglich.
Überstehende Gefäße können infolge
der auftretenden thermischen Span-
nungen zerspringen. Vermeiden Sie
auch das Zugießen kalter Flüssigkeiten
in heiße Gefäße oder das Abstellen auf
kalten Steinen oder Metall .
Bei Verwendung von Spezialgeschirr
müssen zusätzlich die Anweisungen des
Herstellers beachtet werden.
Gute passende Töpfe sorgen für gute und energiesparende Kochergebnisse
Schnellkochtöpfe
Die Verwendung von Schnellkochtöpfen ist
besonders energiesparend, insbesondere
bei Gerichten mit langen Garzeiten.
Achten Sie darauf, daß sich immer eine
ausreichende Menge Flüssigkeit im Topf
befindet. Ansonsten können der Topfboden
und die Kochzone durch Überhitzung be-
schädigt werden.
8
Kochzonen
Geeignet für
Aus-Stellung, Nachwärmenutzung
Warmhalten, Fortkochen kleiner Mengen (niedrigste Leistung)
Fortkochen
Fortkochen großer Mengen, Weiterbraten größerer Stücke
Braten, Einbrenne herstellen
Ankochen, Anbraten, Braten (höchste Leistung)
Schalterstellung
0
1
1 - 2
2
2 - 3
3
Bedienung der Kochzonen
Die Kochzonen werden mit den Schaltern
auf der Bedienungsblende in Betrieb ge-
setzt. Die Symbole rechts neben den
Schaltern zeigen die Zugehörigkeit zu den
Kochzonen an.
Nach dem Einschalten einer oder beider
Kochzonen leuchtet die gelbe Betriebs-
kontrollampe.
Die Heizleistung der Kochzonen kann stu-
fenlos eingestellt werden.
Es ist sinnvoll, etwa 3-5 Minuten vor dem
Ende des Garvorgangs die Kochzonen
abzuschalten. Damit kann die Nachwärme
genutzt werden.
In der Tabelle finden Sie Anwendungs-
beispiele für die einzelnen Kennzahlen.
Kochzonenschalter
Restwärmeanzeige
Jeder Kochzone ist eine Restwärmanzeige
auf dem Kochfeld zugeordnet die aufleuch-
tet, wenn die Kochzone heiß ist. Sobald die
Kochzone abgekühlt ist, erlischt die Lam-
pe.
Die Restwärmeanzeige einer Kochzone
kann auch aufleuchten, wenn ein erhitzter
Topf auf eine unbenutzte Kochzone ver-
schoben wird.
9
Reinigung und Pflege
Glaskeramik-Kochfeld
Wichtig: Verwenden Sie niemals aggres-
sive Reinigungsmittel, wie z.B. grobe
Scheuermittel, kratzende Topfreiniger,
Rost- und Fleckenentferner etc.
Tip: Zur Reinigung und Pflege des Koch-
feldes finden Sie im großen Quelle Katalog
oder in unseren Verkaufshäusern entspre-
chende Pflegemittel.
Reinigung nach Gebrauch
1. Reinigen Sie das gesamte Kochfeld im-
mer dann, wenn es verschmutzt ist - am
besten nach jedem Gebrauch. Benutzen
Sie dazu ein feuchtes Tuch und ein wenig
Handspülmittel. Danach reiben Sie das
Kochfeld mit einem sauberen Tuch trocken,
so daß keine Spülmittelrückstände auf der
Oberfläche verbleiben.
Wöchentliche Pflege
2. Reinigen und pflegen Sie das gesamte
Kochfeld einmal in der Woche gründlich mit
handelsüblichen Glaskeramik-Reinigern.
Beachten Sie unbedingt die Hinweise des
jeweiligen Herstellers.
Die Reinigungsmittel erzeugen beim Auf-
tragen einen Schutzfilm, der Wasser- und
schmutzabweisend wirkt. Alle Verschmut-
zungen bleiben auf dem Film und lassen
sich dann anschließend leichter entfernen.
Danach mit einem sauberen Tuch die Flä-
che trockenreiben.
Es dürfen keine Reinigungsmittelrück-
stände auf der Oberfläche verbleiben, weil
sie beim Aufheizen aggressiv wirken und
die Oberfläche verändern.
Spezielle Verschmutzungen
Starke Verschmutzungen und Flecken
(Kalkflecken, perlmuttartig glänzende Flek-
ken) sind am besten zu beseitigen, wenn
das Kochfeld noch handwarm ist. Benut-
zen Sie dazu handelsübliche Reinigungs-
mittel. Gehen Sie dabei so vor, wie unter
Punkt 2 beschrieben.
Übergekochte Speisen zuerst mit einem
nassen Tuch aufweichen und anschließend
die Schmutzreste mit einem speziellen
Glasschaber für Glaskeramik- Kochfelder
entfernen. Danach die Fläche wie unter
Punkt 2 beschrieben reinigen.
Eingebrannten Zucker und geschmolze-
nen Kunststoff entfernen Sie sofort - im
noch heißen Zustand - mit einem Glas-
schaber. Danach die Fläche wie unter
Punkt 2 beschrieben, reinigen.
Sandkörner, die eventuell beim Kartoffel-
schälen oder Salatputzen auf die Koch-
fläche fallen, können beim Verschieben von
Töpfen Kratzer erzeugen. Achten Sie des-
halb darauf, daß keine Sandkörner auf der
Oberfläche verbleiben.
Farbige Veränderungen des Kochfeldes
haben keinen Einfluß auf die Funktion und
Stabilität der Glaskeramik. Es handelt sich
dabei nicht um eine Beschädigung des
Kochfeldes, sondern um nicht entfernte
und daher eingebrannte Rückstände.
Glanzstellen entstehen durch Abrieb des
Topfbodens, insbesondere bei Verwendung
von Kochgeschirr mit Aluminiumböden
oder durch ungeeignete Reinigungsmittel.
Sie lassen sich nur mühsam mit handels-
üblichen Reinigungsmitteln beseitigen.
Eventuell die Reinigung mehrmals wieder-
holen. Durch die Verwendung aggressiver
Reinigungsmittel und durch scheuernde
Topfböden wird das Dekor mit der Zeit ab-
geschmirgelt und es entstehen dunkle
Flecken.
10
Edelstahl-Flächen
Reinigen Sie die Oberfläche nur mit
mildem Reinigungsmittel (Seifenwasser)
und einem weichen, nicht scheuernden
Schwamm. Verwenden Sie keine scheu-
ernden oder lösungsmittelhaltige Putz-
mittel.
Bei Nichtbeachtung dieser Hinweise kön-
nen Beschädigungen an der Oberfläche
auftreten.
Reinigung und Pflege
11
Was tun bei Problemen?
Unqualifizierte Eingriffe und Reparaturen
am Gerät sind gefährlich, weil Strom-
schlag- und Kurzschlußgefahr besteht. Sie
sind zur Vermeidung von Körperschäden
und Schäden am Gerät zu unterlassen.
Deshalb solche Arbeiten nur von einem
Elektrofachmann, wie z.B. dem Quelle
Kundendienst, ausführen lassen.
Bitte beachten
Sollten an Ihrem Gerät Störungen auftre-
ten, prüfen Sie bitte anhand dieser Ge-
brauchsanleitung, ob sie die Ursachen
nicht selber beheben können.
Wichtig:
Der Besuch des Kundendienstes erfolgt
während der Garantiezeit nicht kostenlos,
wenn das Gerät aufgrund falscher Bedie-
nung nicht ordnungsgemäß arbeitet.
Nachfolgend finden Sie Tips zur Behebung
von Störungen.
Die Betriebskontrollampe leuchtet
nicht ....
Haben Sie die notwendigen Schalter be-
tätigt?
Hat die Sicherung in der Hausinstallation
ausgelöst?
Ist der Stecker in der Steckdose?
Die Sicherungen lösen mehrfach
aus...
Rufen Sie den Quelle-Kundendienst oder
einen Elektroinstallateur!
Austausch von Geräteteilen
Bedienungsknebel für Kochzonen sind
nach oben abziehbar.
Ersatzteile können unter Angabe der
Produkt- und Privileg-Nummer des Ge-
rätes beim Quelle-Kundendienst be-
stellt werden.
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Hinweise zur Entsorgung
Verpackungs-Entsorgung
Unsere Produkte benötigen für den Trans-
port eine wirksame Schutzverpackung.
Zur Entsorgung aller Verpackungsmateria-
lien wie Styropor, Pappe oder Folien die-
nen die entsprechenden regionalen
Wertstoff-Sammelbehältern. Dadurch ist
die Verwertung der Packstoffe sicherge-
stellt.
Altgeräte-Entsorgung
Wenn das Kochfeld eines Tages ausge-
dient hat, sollten Sie es nicht einfach in den
Hausmüll werfen.
Sicher gibt es in Ihrer Gemeinde einen
Wertstoff- oder Recyclinghof, über den Alt-
geräte angenommen und einer Verwertung
zugeführt werden. Machen Sie sich diese
kleine Mühe - unserer Umwelt zuliebe.
Bevor Sie Ihr Gerät entsorgen, machen Sie
es vorher unbrauchbar. Deshalb Netz-
stecker ziehen, Netzkabel abschneiden
und beseitigen.
13
Montageanweisung
Sicherheitshinweise für den
Installateur
Vor dem Anschluß ist zu prüfen, ob die
auf dem Typschild angegebene Span-
nung mit der vorhandenen Netzspan-
nung übereinstimmt.
Die Steckdose muß gut zugänglich sein.
Sie ist rechts oder links außerhalb des
Strahlungsbereiches anzuordnen.
• Das Gerät entspricht bezüglich des
Schutzes gegen Feuergefahr dem Typ Y
(IEC 335-2-6). Nur Geräte dieses Typs
dürfen einseitig an nebenstehende
Hochschränke oder Wände angestellt
werden.
Der Berührungsschutz muß durch den
Einbau gewährleistet sein.
Der Abstand zwischen Kochfeld und
Dunstabzugshaube muß mindestens so
groß sein wie in der Montageanleitung
der Dunstabzugshaube vorgegeben ist.
Sicherheitshinweise für den
Küchenmöbelmonteur
Bei den Einbaumöbeln müssen Furnie-
re oder Kunststoffbeläge mit hitzebe-
ständigem Kleber (größer 75° C) verar-
beitet sein. Sind Furniere, Kunststoff-
beläge oder Kleber nicht genügend
temperaturbeständig, kann sich der Be-
lag verformen.
Die Verwendung von Wandabschluß-
leisten aus Massivholz auf der Arbeits-
platte hinter dem Kochfeld ist zulässig,
sofern die Mindestabstände gemäß den
Einbauskizzen eingehalten werden.
Die Mindestabstände der Muldenaus-
schnitte nach hinten gemäß der Einbau-
skizze sind einzuhalten.
Bei Einbau direkt neben einem Hoch-
schrank ist ein Sicherheitsabstand von
mindestens 100 mm einzuhalten. Die
Seitenfläche des Hochschrankes muß
mit wärmefestem Material verkleidet
werden. Aus arbeitstechnischen Grün-
den sollte der Abstand jedoch minde-
stens 300 mm betragen.
Der Abstand der Rückwand muß min-
destens 65 mm betragen.
Die Verpackungsmaterialien (Plastik-
folien, Styropor, Nägel, etc. ) müssen aus
der Reichweite von Kindern gebracht
werden, da diese Teile mögliche Gefahr-
enquellen darstellen. Kleinteile könnten
verschluckt werden und von Folien geht
Erstickungsgefahr aus.
14
Kochfeldeinbau
Unter dem Kochfeld muß mit einem Min-
destabstand von 50 mm ein Zwischen-
boden angebracht werden. Dieser muß
herausnehmbar sein, um einen leichten
Zugang für den Fachmann zu ermögli-
chen.
Unter dem Kochfeld darf kein Backofen
eingebaut sein.
Es ist dafür zu sorgen, daß wegen
Brandgefahr keine feuergefährlichen,
leicht entzündbaren oder durch Wärme
verformbare Gegenstände direkt neben
dem Kochfeld angeordnet bzw. gelegt
werden.
15
Montageanweisung
Ausschnitt
Der Ausschnitt in der Arbeitsplatte soll-
te möglichst exakt mit einem guten, ge-
raden Sägeblatt oder einer Oberfräse
vorgenommen werden. Die Schnittflä-
chen sollten danach versiegelt werden,
damit keine Feuchtigkeit eindringen
kann.
Der Kochfeldausschnitt wird entspre-
chend den Abbildungen angefertigt.
Falls mehrere Kochmulden
nebeneinander angeord-
net werden sollen, so ist
folgende Ausschnittbreite
(A) anzufertigen:
Zwei Kochmulden:
A = 567 ±2 mm
Drei Kochmulden:
A = 862 ±2 mm
Bei der Kombination von
mehreren Kochmulden ne-
beneinander wird jeweils
ein Montagesatz zum Ver-
binden benötigt.
Bei 2 Kochmulden wird ein
Montagesatz benötigt, bei
3 Kochmulden zwei Mon-
tagesätze.
Montagesätze sind nicht
im Lieferumgang enthal-
ten. Sie können kosten-
pflichtig beim Quelle
Kundendienst bestellt wer-
den.
16
Verbinden mehrerer Kochmulden
Vor dem Einsetzen der Kochmulden in
den angefertigten Ausschnitt, müssen sie
miteinander verbunden werden:
Kochmulden mit den Kochstellen nach
unten nebeneinander auf eine flache,
feste Unterlage legen.
Schiene a zwischen die Kochmulden
legen.
Schiene b aufsetzen
Beilagscheiben mit Mutter leicht ein-
schrauben.
Kochmulden bündig ausrichten, zu-
sammendrücken und dabei den
Montagesatz fest verschrauben.
Nach mehrmaligen Aufheizen der Koch-
mulden wird empfohlen, die Schrauben
des Montagesatzes nachzudrehen.
a
b
17
Kochfeld einsetzen
Das Kochfeld ist für den Einbau in 600 mm
tiefe und 20 bis 50 mm starke Arbeits-
platten geeignet.
Die Arbeitsplatte muß waagrecht sein.
Das Kochfeld ist so einzusetzen, daß die
Bedienungsknebel vorne sind.
Beiliegende Dichtungsmasse rundum
auf der Ausschnittkante der Arbeitsplatte
auflegen.
Das Kochfeld in den angefertigten Aus-
schnitt einsetzen und festdrücken, sodas
die seitlichen Federn gleichmäßig klem-
men.
Die überstehende Dichtungsmasse auf
der Arbeitsplatte beseitigen.
Elektroanschluß
Das Kochfeld ist mit Netzanschlußleitung
und Schutzkontaktstecker ausgestattet.
Diesen ans Netz 230 Volt, Wechselstrom
50 Hz anschließen.
Die Elektrosteckdose muß vorschriftsmä-
ßig installiert und mit mind. 16 A abgesi-
chert sein. Diese ist links oder rechts,
außerhalb des Strahlungsbereiches des
Gerätes anzuordnen.
Zur Aufrechterhaltung der Sicherheit des
Gerätes dürfen Reparaturen, insbesonde-
re an stromführenden Teilen, nur durch
Elektrofachkräfte durchgeführt werden. Im
Störungsfall wenden Sie sich bitte an
unseren Kundendienst.
Montageanweisung
18
Glaskeramik-Kochfeld Produkt-Nr. 099.325
2 Kochzonen
Abmessungen
Kochfeld Höhe/Breite/ Tiefe mm 50 x 290 x 510
Einbaumaße Breite/ Tiefe mm 270 x 490
Kochzonen
Kochzone vorne Ø cm / kW 14,5/ 1,2
Kochzone hinten Ø cm / kW 18,0/ 1,8
Elektrischer Anschluß
Netzspannung 230V~, 50 Hz
Heizkörpernennspannung 230V
Kochfeld, gesamt kW 3,0
Ausstattung
Anschlußkabel, Steckerfertig ja
Restwärmeanzeige ja
Technische Daten
19
Kundendienst
Sollten Sie Schwierigkeiten mit dem Koch-
feld haben, dann verständigen Sie bitte die
nächstgelegene Quelle-Kundendienst-
stelle mit Angabe der auf dem Typschild
angegebenen Produkt- und Privileg-
Nummer.
Wir empfehlen Ihnen, die Nummern in
den dafür vorgesehenen Feldern auf
dieser Seite einzutragen, damit diese
immer griffbereit sind.
Das Typschild ist auf der Unterseite des
Kochfeldes angebracht.
Die Anschriften der Kundendienststellen
finden Sie im Kundendienst-Verzeichnis
oder im aktuellen Quelle-Katalog.
Sollten Sie Fragen und Anregungen ha-
ben, so wenden Sie sich bitte an unsere
Kundenbetreuung.
Die Anschrift lautet:
QUELLE Aktiengesellschaft
Kundenbetreuung
90762 Fürth
Produkt-Nr.
Privileg Nr.
Wichtig:
Die Gebrauchsanleitung griffbereit auf-
bewahren und bei Weitergabe des Ge-
rätes bitte mit übergeben.
Für unsere technischen Geräte übernehmen wir
im Rahmen unserer Garantiebedingungen die
Garantie für einwandfreie Beschaffenheit. Die
Dauer der Garantie richtet sich nach unserem zum
Zeitpunkt des Kaufs gültigen Angebot. Ist keine
längere Frist angegeben, so beträgt die Garantie-
zeit 6 Monate.
Die Garantiezeit beginnt mit der Übergabe. Den
Zeitpunkt weisen Sie bitte durch Kaufbeleg nach
(Kassenzettel, Rechnung, Lieferschein u.ä.).
Bewahren Sie diese Unterlagen bitte sorgfältig auf.
Unsere Garantiebedingungen sind in unseren je-
weils gültigen Hauptkatalogen ausgedruckt und
liegen in unseren Verkaufshäusern bzw. Verkaufs-
stellen aus.
Im Garantie- und Reparaturfall bitten wir Sie, sich
an unsere nächstgelegene Kundendienststelle
oder nächstgelegenes Verkaufshaus zu wenden.
Garantie-Information
Glaskeramik-Kochfeld
2 Kochzonen
Produkt-Nr. 099.325
Garantie-Information
35670-7302 02/00
GRAFICHE MDM - Forlì
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Privileg Quelle 099.325.3 Benutzerhandbuch

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