KitchenAid KSDX 2940 Program Chart

Typ
Program Chart

Dieses Handbuch eignet sich auch für

Produktangaben
Bedienblende 4
Die Wärmeschublade 4
Feuerfestes Geschirr vorwärmen 5
Speisen warm halten 6
Entnehmen der Schublade 7
1. Wahltaste
2. Temperaturanzeigen
3. Meldeleuchte für Schublade ein
4. Anzeige für maximale Temperatur
5. Alarmleuchte (Ein/Aus)
Bedienblende
4
Sie können die Wärmeschublade dazu verwenden, um Geschirr vorzuwärmen oder Speisen warm zu
halten.
Wenn die Schublade geöffnet und das Gerät eingeschaltet ist, blinkt die Strom-Meldeleuchte.
Wenn die Schublade geschlossen ist, leuchtet sie. Das Gerät heizt nur auf, wenn die Schublade richtig
geschlossen ist.
Temperatur ändern:
Die Temperatur kann zwischen 30°C und 70°C eingestellt werden.
Um die Temperatur einzustellen, drücken Sie einfach die Wahltaste. Die Temperatur ändert sich bei jedem
Druck.
Das Gerät einschalten:
Um das Gerät einzuschalten, drücken Sie einfach die Wahltaste.
Anmerkung: Die Meldeleuchten der verschiedenen Temperaturen leuchten nur, wenn die Schublade offen
ist. Wenn die Schublade geschlossen ist, ist die Stromleuchte an der Bedientafel durch das Fenster sichtbar.
Die Wärmeschublade
1. Stellen sie das Geschirr in die Schublade.
2. Stellen Sie die Wahltaste ein. Die Stromleuchte blinkt.
3. Schließen Sie die Schublade.
Die Stromleuchte leuchtet. Das Gerät heizt nun auf.
Wie lange dauert das Vorwärmen?
Die für das Vorwärmen erforderliche Zeit ist vom Material und von der Stärke des Geschirrs, sowie von
der Menge, der Höhe und der Beladungsart abhängig.
Wir empfehlen, das Gerät 5-10 Minuten lang auf Max vorzuheizen, bevor eine Funktion zwischen 4-5 oder
6 eingestellt wird.
Ausschalten
Öffnen Sie die Schublade.
Drücken Sie die Wahltaste so lange, bis die Meldeleuchte erlischt.
Das Gerät beladen:
Verteilen Sie das Geschirr möglichst über die gesamte Schubladenfläche.
Die Schublade kann mit maximal 25 kg beladen werden. Sie können beispielsweise das Essgeschirr für 6
oder 12 Personen vorwärmen.
Anmerkung: Die Mengen sind nur als Richtwerte angegeben.
Das Geschirr herausnehmen
Nehmen Sie das Geschirr aus der Schublade unter Verwendung von Küchenhandschuhen oder
Ofenlappen.
Vorsicht
Die obere Fläche der Heizplatte kann sehr heiß werden. Das Geschirr wird an der Unterseite heißer als an
der Oberseite.
Feuerfestes Geschirr vorwärmen
5
12 Speiseteller ø 24cm
12 Suppenschüssel ø 10cm
1 Serviergeschirr ø 19cm
1 Serviergeschirr ø 17cm
2 Speiseteller ø 32cm
Speisen warm halten
6
Stellen Sie keine heißen Pfannen oder Töpfe auf die Glasplatte der Wärmeschublade unmittelbar nachdem
Sie sie von der heißen Mulde entfernt haben. Das könnte die Glasfläche beschädigen. Füllen Sie das
Kochgeschirr so auf, dass die Speisen nicht überlaufen können. Decken Sie die Speisen mit einem feuerfe-
sten Deckel oder Alu-Folie ab. Es empfiehlt sich, Speisen nicht länger als eine Stunde lang warm zu halten.
Das Gerät ist geeignet, um Fleisch, Geflügel, Fisch, Soßen, Gemüse, Beilagen und Suppen warm zu halten.
Gebrauch der Schublade
1. Stellen sie das Geschirr in die Schublade.
2. Wählen Sie über die Wahltaste die Stufe 5, und heizen Sie das Gerät 15 Minuten lang vor.
3. Geben Sie die Speisen auf das vorgewärmte Geschirr.
4. Schließen Sie die Schublade.
Die Stromleuchte leuchtet; das Gerät heizt auf.
Wärmeschublade ausschalten.
Nehmen Sie die Speisen aus der Schublade unter Verwendung von Küchenhandschuhen oder Ofenlappen.
Gebrauchsweisen
In der Tabelle sind die unterschiedlichen Gebrauchsweisen der Wärmeschublade zusammengefasst.
Drücken Sie die Wahltaste, und wählen Sie die gewünschte Gebrauchsweise. Es stehen 7
Einstellmöglichkeiten zur Verfügung: von 1 bis 6 und MAX (siehe Abbildung auf Seite 8). Wärmen Sie das
Geschirr laut Angaben der Tabelle auf.
Speisen einordnen
Anmerkung: Es empfiehlt sich fast bei allen Lebensmitteln, diese abzudecken, um die Feuchtigkeit zu ver-
ringern und zu vermeiden, dass dadurch das Gerät beschädigt werden kann.
Die Dauer des Aufwärmens ist von verschiedenen Faktoren abhängig:
- Menge der eingelegten Lebensmittel;
- Art der eingelegten Lebensmittel.
Daher können auch keine genaue Angaben zu der richtigen Einordnung der Lebensmittel gemacht werden.
Dies kann zudem je nach dem persönlichen Geschmack unterschiedlich sein.
Legen Sie die Speisen jedenfalls so in die Schublade, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
Einstellung Speisen Anmerkung
1/2 Delikate tiefgefrorene Speisen z.B. Cremetorten,
Butter, Soßen, Käse
Auftauen
1/2 Teig aufgehen lassen Abdecken
3/4 Tiefgefrorene Speisen z.B. Fleisch, Kuchen, Brot Auftauen
3/4 Eier warm halten z.B. hartgekochte Eier, Rühreier Geschirr vorwärmen, Speisen
abdecken
3/4 Brot warm halten Geschirr vorwärmen, Speisen
abdecken
5/6 Speisen warm halten Geschirr vorwärmen, Speisen
abdecken
5/6 Getränke warm halten Geschirr vorwärmen, Getränke
abdecken
5/6 Teiggerichte z.B. Pfannkuchen aufwärmen Geschirr vorwärmen, Speisen
abdecken
5/6 Kekse und Streuselkuchen aufwärmen Geschirr vorwärmen, Speisen
abdecken
5/6 Schokolade schmelzen Geschirr vorwärmen, Schokolade
zerbröckeln
5/6 Gelee schmelzen Nicht abdecken, circa 25 Minuten
Max Geschirr vorwärmen
Die Schublade kann entfernt werden, um das
Geräteinnere zu reinigen.
Öffnen Sie die Schublade vollständig (siehe Abb. 1)
Schrauben Sie die 2 vorderen Schrauben ab (1 pro
Seite) – (Abb. 2)
Heben Sie die 2 Haken an (1 pro Seite) – (Abb. 3-
4)
Fassen Sie das Vorderteil der Schublade an beiden
Seiten an, da die Rückseite der seitlichen
Führungen geschmiert ist.
Nehmen Sie die Schublade durch leichtes Anheben
heraus (Abb. 5), und stellen Sie sie ab.
Nun können Sie den Innenraum des Geräts mit
Wasser und Reinigungsmittel reinigen.
Tauchen Sie die entnommene Schublade nicht in
Wasser.
Schublade wieder montieren:
Folgen Sie den Anweisungen zum Herausnehmen
der Schublade in umgekehrter Reihenfolge.
Setzen Sie zu Beginn die Schublade in die
Führungen ein.
Bitte beachten Sie Folgendes:
Die Wärmeschublade ist an der Unterseite, rechts
und links mit einem Zughaken versehen.
Die Schublade kann nur geöffnet werden, wenn
der Zughaken richtig positioniert ist.
Entnehmen der Schublade
7
Abb. 2
Haken
Abb. 3
Haken
Abb. 4
Schublade
Führung
Abb. 5
Abb. 1
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Printed in Italy
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