KitchenAid KSDX 1410 Program Chart

Typ
Program Chart
Produktangaben
Bedienblende 4
Wärmeschublade 4
Betrieb 4
Temperatur einstellen 5
Beheizungszeit 5
Fassungsvermögen 6
Entnehmen der Schublade 7
Bedienblende
1
2
3
4
1. Temperatureinstellknopf
2. Leuchtender ON/OFF Schalter
3. ON/OFF Licht
Zu den Bedienelementen gehören der Temperatureinstellknopf und der ON/OFF-Schalter.
Die Schublade ist eingeschaltet, wenn der Schalter gedrückt ist (Position 1), und ausgeschaltet, wenn der
Schalter freigesetzt ist (Position 0).
Diese Elemente sind nur bei offener Schublade sichtbar.
Wenn die Schublade geschlossen ist, meldet eine Meldeleuchte an der Vorderseite des Geräts, dass dieses
eingeschaltet ist.
Wärmeschublade
- Stellen sie das Geschirr in die Schublade.
- Stellen Sie die Temperatur ein.
- Schalten Sie das Gerät ein; die Meldeleuchte leuchtet auf.
- Schließen Sie die Schublade behutsam.
- Schalten Sie das Gerät aus, bevor Sie das erwärmte Geschirr herausnehmen.
Betrieb
5
Über den Temperatureinstellknopf kann die Temperatur zwischen circa 30°C und 85°C eingestellt werden.
Drehen Sie den Einstellknopf im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag auf die maximale Temperatur und wieder
zurück. Versuchen Sie nach Erreichen des Anschlags nicht den Einstellknopf weiter zu drehen, da er
dadurch beschädigt werden könnte.
Die Temperaturskala ist nicht in °C angegeben, sondern wird durch Symbole identifiziert, die die optimale
Temperatur für die verschiedenen Geschirrgruppen darstellen.
Temperatur einstellen
Temperatureinstellung Temperatur Informationen zum Gebrauch
Tassen, Gläser
circa 40°C
Heiße Getränke bleiben in
vorgewärmten Gläsern länger
warm. Die Behälter können
immer gefahrlos berührt werden.
Teller
circa 60°C
Die Speisen bleiben auf diesen
Tellern länger warm.
Die Behälter können gefahrlos
berührt werden, oder es sollten
Küchenhandschuhe oder
Topflappen verwendet werden.
Steingut
MAX
circa 85°C
Der Thermostat ist auf die
maximale Temperatur eingestellt.
Die Behälter können mit
Küchenhandschuhen oder
Topflappen berührt werden.
Die Zeit, die zum Aufwärmen von Geschirr, Gläsern usw. erforderlich ist, ist von verschiedenen Faktoren
abhängig:
Material und Stärke des Geschirrs
Beladung
Beladungsart
Temperaturregelung
Daher können keine genaue Angaben gemacht werden.
Eine optimale Einstellung kann mit der Zeit aufgrund der eigenen Erfahrung erreicht werden.
Beheizungszeit
Das Fassungsvermögen ist von der Höhe des Geräts und von der Größe des Geschirrs abhängig.
Nachstehend einige Beladungsbeispiele.
Denken Sie daran, dass die Schublade mit maximal 25 kg belastet werden kann.
Geschirr für 6 Personen:
oder nach Bedarf:
Fassungsvermögen
6
6 Teller ø 28cm
6 Suppentasse ø 10cm
1 Suppenteller ø 22cm
1 Suppenteller ø 19cm
1 Suppenteller ø 17cm
2 Speiseteller ø 36cm
20 Teller ø 26cm
36 Suppenteller ø 22cm
30 Suppenschüssel ø 10cm
10 Teller ø 27cm
10 Suppenteller ø 22cm
10 Pizzateller ø 36cm
80 Espressotassen
40 Cappuccinotassen
30 Gläser (Krug)
18 Suppenteller ø 22cm
2 Speiseteller 21 x 18 cm
Entnehmen der Schublade
Die Schublade kann entfernt werden, um das
Geräteinnere zu reinigen.
Öffnen Sie die Schublade vollständig (siehe Abb. 1)
Schrauben Sie die 2 vorderen Schrauben ab (1 pro
Seite) – (Abb. 2)
Heben Sie die 2 Haken an (1 pro Seite) – (Abb. 3-
4)
Fassen Sie das Vorderteil der Schublade an beiden
Seiten an, da die Rückseite der seitlichen
Führungen geschmiert ist.
Nehmen Sie die Schublade durch leichtes Anheben
heraus (Abb. 5), und stellen Sie sie ab.
Nun können Sie den Innenraum des Geräts mit
Wasser und Reinigungsmittel reinigen.
Tauchen Sie die entnommene Schublade nicht in
Wasser.
Schublade WIEDER MONTIEREN
Um die Schublade wieder zu montieren, folgen Sie
den Anweisungen zum Abnehmen in umgekehrter
Reihenfolge.
Setzen Sie zu Beginn die Schublade in die
Führungen ein.
HINWEIS:
Unterhalb der Wärmeschublade befinden sich links
und rechts je ein Befestigungshaken.
Die Schublade kann nur geöffnet werden, wenn die
Befestigungshaken richtig positioniert sind.
Haken
Abb. 1
Abb. 2
Haken
Abb. 3
Abb. 4
Schublade
Führung
Abb. 5
5019 744 01022
Printed in Italy
n
09/08
D
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

KitchenAid KSDX 1410 Program Chart

Typ
Program Chart