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PFLEGE UND WARTUNG
Reinigen Sie das Kochfeld nach jedem Gebrauch, sobald es
abgekühlt ist, damit sich kein Schmutz ansammeln kann.
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Verwenden Sie dazu ein sauberes Tuch, saugfähige
Küchentücher und ein flüssiges Spülmittel.
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Benutzen Sie keine Scheuermittel, ätzenden Produkte,
Bleichmittel oder Metallschwämmchen.
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Lassen Sie keine säurehaltigen oder alkalischen Substanzen
wie Essig, Salz, Zitronensaft usw. auf der Oberfläche zurück.
Emaillierte Kochfelder
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Emaillierte Teile dürfen nur mit einem Schwamm und Seifenwasser
oder anderen nicht scheuernden Mitteln gereinigt werden.
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Mit einem weichen Tuch trocknen. Wenn säurehaltige
Substanzen wie Zitronensaft, Tomatensauce, Essig usw.
längere Zeit auf der Emailfläche verbleiben, ätzen sie die
Oberfläche, sodass sie opak wird.
Edelstahlkochfelder
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Edelstahlteile müssen mit Wasser abgespült und dann mit
einem weichen und sauberen Tuch oder mit einem Wildleder
getrocknet werden.
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Für nur schwer zu entfernbare Rückstände können Sie ein nicht
scheuerndes Spezialmittel oder ein wenig heißen Essig verwenden.
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Hinweis: Die hohen Temperaturen führen im Laufe der Zeit zu
Verfärbungen im Bereich der Brenner.
Reinigung der Brenner und Roste
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Die Brenner und Roste können ausgebaut und mit geeigneten
Pflegemitteln gereinigt werden.
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Nach dem Reinigen sorgfältig trocknen und wieder an Ort und
Stelle einsetzen.
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Bei Modellen mit Sicherheitsventil müssen Sie darauf achten, dass
der Sensor in der Nähe eines jeden Brenners immer sauber bleibt.
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Bei Geräten mit elektrischer Zündung achten Sie bitte darauf,
dass die Elektrode immer sauber ist, damit die Zündung
optimal funktioniert. Die Zündkerzen müssen immer sehr
sorgfältig gereinigt werden.
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Hinweis: Verwenden Sie niemals das Kochfeld, wenn die
Brenner ausgebaut sind, da sonst die elektrische Zündung
beschädigt werden könnte.
Gashähne
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Lassen Sie die Gashähne regelmäßig durch geschultes
Fachpersonal
reinigen
.
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Wenn die Gashähne nicht ordnungsgemäß funktionieren,
wenn Sie sich bitte an den Kundendienst.
Richtige Einstellung der Brenner
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Der richtige Einbau des Brennerrings
“F”
und der
Brennerabdeckung
(C)
(siehe Abbildung) ist von größter
Bedeutung, da schwierige Probleme auftreten können, wenn
sich diese Teile nicht in ihrer korrekten Einbaulage befinden.
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Achten Sie bitte darauf, dass die Elektrode
(S)
immer sauber
ist, damit die Zündung optimal funktioniert.
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Bei Modellen mit Sicherheitsventil müssen Sie darauf achten,
dass der Sensor
(T)
in der Nähe eines jeden Brenners immer
sauber gehalten wird, um das Sicherheitsventil richtig
einstellen zu können. Sensoren und Zündkerzen müssen
immer sehr sorgfältig gereinigt werden.
Triple-Crown-Brenner
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Dieser Brenner muss immer richtig eingebaut sein (siehe
Abbildung), sodass sich die Rippen in ihrem Gehäuse
befinden, wie durch Pfeil angezeigt.
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Wenn der Brenner richtig eingebaut ist, kann er nicht gedreht
werden.
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Setzen Sie die Abdeckung
(A)
und den Ring
(B)
vorschriftsmäßig im Gehäuse ein.
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