6
de Stampferaufsatz „ProPuree
5. Gewünschte Drehzahl mit der
Drehzahlregelung einstellen
(Empfehlung: hohe Drehzahl).
6. Grundgerät und Mixbecher festhalten
und Einschalttaste drücken.
7. Mit dem Schneebesen die Lebensmittel
verarbeiten.
8. Nach der Verarbeitung die
Einschalttaste loslassen. Stillstand
des Antriebs abwarten. Netzstecker
ausstecken.
9. Beide Entriegelungstasten gedrückt
halten und den Schneebesen mit
dem Getriebevorsatz vom Grundgerät
abnehmen.
10. Den Getriebevorsatz vom Schneebesen
abnehmen.
Alle Teile sofort nach Gebrauch
reinigen. X „Reinigung und Pflege“
siehe Seite 7
Stampferaufsatz „ProPuree“
Zum Verarbeiten gekochter Kartoffeln und
zur Herstellung von Pürees aus anderen
geeigneten Lebensmitteln (z. B. gekochte
Hülsenfrüchte, gekochtes Obst und
Gemüse).
Achtung!
– Bei Verwendung des Stamperaufsatzes
im Kochtopf, den Topf vorher von der
Kochstelle nehmen.
– Stampferaufsatz nicht auf harte Kanten
(Topf, Schüssel) schlagen.
– Keine harten Zutaten verarbeiten
(z. B. Kaffeebohnen, Schokolade).
– Ausschließlich gekochte Zutaten
verarbeiten.
– Große Lebensmittel (z. B. Kartoffeln)
vorher grob zerkleinern.
X Bild D
1. Die vorbereiteten, gekochten Lebens-
mittel in ein geeignetes Gefäß füllen
oder im Kochtopf verarbeiten.
2. Den Getriebevorsatz auf den
Stampferaufsatz setzen und im
Uhrzeigersinn festdrehen, bis er hörbar
einrastet.
3. Den Stampferaufsatz mit dem
Getriebevorsatz auf das Grundgerät
stecken und drücken, bis er hörbar
einrastet.
4. Netzstecker einstecken.
5. Das Gefäß mit einer Hand festhalten
und den Stampferaufsatz eintauchen.
6. Die Turbo-Taste  drücken. Das Gerät
ist eingeschaltet, so lange die Taste
gedrückt wird.
7. Den Stampferaufsatz auf- und
abbewegen und die Lebensmittel
verarbeiten.
8. Wenn die gewünschte Konsistenz
erreicht ist, die Taste loslassen.
Stillstand des Antriebs abwarten.
Netzstecker ausstecken.
9. Beide Entriegelungstasten gedrückt
halten und den Stampferaufsatz mit
dem Getriebevorsatz vom Grundgerät
abnehmen.
10. Den Getriebevorsatz gegen den
Uhrzeigersinn drehen und vom
Stampferaufsatz abnehmen.
Alle Teile sofort nach Gebrauch
reinigen. X „Reinigung und Pflege“
siehe Seite 7
Beispielrezept:
Kartoffelbrei
– 1 kg gekochte Kartoffeln
– 0,15 l warme Milch
– 50 g weiche Butter
– Salz, Pfeffer und Muskat
– Zimt (je nach Geschmack)
Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben
und mit dem Stampferaufsatz ca.
1 Minute verarbeiten.
Zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Je nach Geschmack eine Prise Zimt
hinzufügen.