IKEA OBI 640 AL Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart
OBI 640 PRODUKTANGABENBLATT
DE CH
5019 610 53031
Obere... Untere
Einschubebene
1.Bedienfeld
2.Kühlgebläse* (nicht sichtbar)
3.Oberes Heizelement (zum Herunterklappen)
4.Innenbeleuchtung
5.Rundes Heizelement (nicht sichtbar)
6.Gebläse
7.Unteres Heizelement (nicht sichtbar)
8.Türscharniere
9.Kühle Backofentür
*
Hinweis.:
Das Kühlgebläse beginnt erst dann zu laufen, wenn der
Backofen eine bestimmte Temperatur erreicht hat. Das
Kühlgebläse kann auch nach dem Ausschalten des Backofens so
lange nachlaufen, bis dieser ausreichend abgekühlt ist.
E
SONDERZUBEHÖR
Bedienknöpfe Push-Push
Die Bedienknöpfe in der Mitte drücken.
Die gewünschte Einstellung ausführen.
Nach Ende des Garvorgangs die Bedienknöpfe auf Position 0 stellen und in der Mitte drücken, damit
sie in die Ausgangsposition zurückkehren.
BEZÜGLICH DES GEBRAUCHS DES BACKOFENS WIRD AUF DIE SEPARATE
BESCHREIBUNG DER ELEKTRONIKUHR VERWIESEN.
ÜBERSICHT BETRIEBSARTEN DES BACKOFENS
Funktions-
symbol
Betriebsart
Voreingestellte
Temperaturen/
Energiestufen
Beschreibung der Betriebsarten
(siehe detaillierte Angaben in der
Bedienungsanleitung)
0
BACKOFEN
AUSGESCHALTET
-
-
INNENBELEUCHTUNG -
Einschalten der Backofen-
Innenbeleuchtung.
MLTF
(Warmhaltefunktion)
35C
Konstante Temperatur von 35°C oder
60°C.
OBER- UND UNTERHITZE 200C
Zum Garen auf einer Ebene. Vorheizen.
BACKWAREN
(Ober-Unterhitze+Gebläse)
175C
Zum Backen auf zwei unterschiedlichen
Ebenen mit gleicher Temperatur.
GEBLÄSE 160C
Zum Garen auf mehreren Ebenen mit
gleicher Temperatur.
GEBLÄSE + UNTERHITZE 160C
Ideal für: hohe Obsttorten, gefülltes
Gemüse, Aufläufe, Geflügel.
GRILL 3
Zum Grillen kleiner Fleischstücke,
Toaste, u.s.w.
TURBOGRILL
(Grill+Gebläse)
3
Zum Grillen großer Fleischstücke.
PROGRAMM P1
Zum Backen von Pizza, Brot, Fladenbrot.
SCHNELLAUFHEIZUNG 200C
Für ein rasches Vorheizen des Backofens.
Rost
Backblech
Fettpfanne
Selbstreinigende katalytische Seitenwände
EINSCHALTEN DES BACKOFENS
Wird der Backofen zum ersten Mal an die Stromversorgung angeschlossen oder aber nach einem
Stromausfall,
zeigt das Display   an.
Um den Backofen einzuschalten:
Stellen Sie den
Bedienknopf 1
auf
0
.
Drücken Sie die
Taste 2
.
Das Display zeigt nun an --:--
.
1
2
3
1. Funktionswahlschalter: dient zur Anwahl der gewünschten Betriebsart des Backofens.
2. Wahl- und Bestätigungstaste der verschiedenen Betriebsarten (einzeln drücken).
3. Wahlschalter zum Eingeben von: Uhrzeit, Garzeit, Garzeitende, Temperaturen,
Energiestufen und Garzeiten (Funktion
P
).
Untere
Obere
GRILL-GARTABELLE
GARTABELLEN
HINWEIS:
Beim Braten von Fleisch mit der Gebläse- und Unter-/Oberhitzefunktion sollte auch die Anbratfunktion
(Stufen 1 bis 3) eingeschaltet werden
SPEISEN Betriebsart
Vorheizen
(5 Min.)
Ebene
(von unten)
Bräunungs
niveau
Garzeit(Minuten)
Rippenstück
X 4 5 35 - 45
Schnitzel
X 4 5 30 - 40
Würstchen
X 4 5 30 - 40
Schweinekoteletts
X 4 5 25 - 35
Fisch
X 4 5 30 - 40
Hähnchenschenkel
X 4 5 35 - 40
Bratspießchen
X 4 5 30 - 35
Rippchen
X 4 5 20 - 35
1/2 Hähnchen
X 3 5 45 - 50
1/2 Hähnchen
- 3 5 45 - 55
Ganzes Hähnchen
- 3 5 60 - 70
Braten
(Schwein, Rind)
- 3 5 75 - 90
Ente
- 2 5 80 - 90
Lammkeule
- 3 5 90 - 120
Roast Beef
- 3 5 90 - 120
Gebackene Kartoffeln
- 3 5 40 - 50
Schwertfisch-Schnitten
- 3 5 35 - 45
SPEISEN Betriebsart
Vorheizen
(10 Minuten)
Ebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Garzeit
(Minuten)
FLEISCH
Lammfleisch,
Ziegenlammbraten,
Hammelfleisch
X 2 200 60 - 80
X 2 190 70 - 90
X 2 190 60 - 80
Braten
(Rind, Schwein,Kalbsbraten)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
- 2 190 60 - 80
Hähnchen, Kaninchen, Ente
X 2 200 70 - 80
- 2 190 60 - 70
- 2 190 70 - 80
Truthahn (kg 6) + Ebene 3
Goldbraun backen
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
X 1 190 150 - 180
Gans (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 100 - 120
X 2 190 110 - 120
FISCH (GANZ)
(1-2 kg)
Meerbrasse, Seebarsch,
Thunfisch,
Lachs, Forelle
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 65 - 75
- 2 - 3 190 60 - 70
FISCHSCHNITTEN
(1 kg.)
Schwertfisch, Thunfisch,
Lachs, Kabeljau
X 2 200 45 - 55
- 3 190 50 - 55
X 2 190 45 - 55
SPEISEN Betriebsart
Vorheizen
(10 Minuten)
Ebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Garzeit
(Minuten)
GEMÜSE
Gefüllte Paprika
X 2 200 50 - 60
X 2 190 35 - 45
- 2 180 55 - 60
- 2 190 50 - 60
Gefüllte Tomaten
X 2 200 50 - 55
- 2 180 50 - 60
- 2 190 35 - 45
Gebackene Kartoffeln
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
- 2 190 45 - 50
Rohes gratiniertes Gemüse
(z.B. Fenchel, Kohl, Spargel,
Sellerie)
X 2 200 35 - 45
- 3 180 40 - 50
- 2 190 40 - 50
BACKWAREN.
Kuchen (Biskuit)
X 2 160 30 - 40
- 3 150 35 - 45
- 3 160 30 - 40
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen)
- 2 180 90 - 95
- 2 160 70 - 80
- 2 170 90 - 95
Mürbteigkuchen
X 2 180 25 - 35
- 3 180 45 - 50
- 2 180 30 - 40
Apfelstrudel
X 2 200 40 - 45
X 3 200 45 - 50
- 2 180 45 - 50
Plätzchen
X 2 180 20 - 30
- 1 - 3 160 30 - 40
- 2 - 4 180 25 - 35
Eclair
X 2 - 4 190 25 - 35
X 1 - 3 180 40 - 50
X 2 - 4 190 30 - 40
Gemüsekuchen
X 2 200 50 - 55
X 3 180 55 - 60
X 2 200 40 - 50
Lasagne
X 2 200 45 - 55
- 2 190 45 - 55
- 2 190 45 - 55
Obstkuchen,
z.B. Ananas-,Pfirsichkuchen
X 2 200 35 - 45
- 2 180 45 - 50
- 2 180 40 - 50
Baiser
X 2 90 120 - 150
- 1 - 3 80 150 - 180
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vents
X 2 200 15 - 25
X 1 - 3 190 25 - 30
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflés
X 2 190 30 - 40
- 2 180 55 - 65
X 2 190 40 - 50
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