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Rezepte
Wir empfehlen Ihnen, Ihre Zubereitung gut
umzurühren, bevor Sie sie in die Becher füllen,
damit sie gleichmäßiger und flüssiger wird.
Schnelle und spielerische Rezepte
(für 4 Becher):
Sorbet mit Fruchtsäften (je nach Wahl mit
frisch gepressten Säften oder mit Säften
aus der Flasche):
1. Stellen Sie den gewählten Fruchtsaft in seiner
Flasche mindestens 12 Stunden vor dem
Zubereiten in den Kühlschrank.
2. Schalten Sie Ihr Gerät mit den leeren
Bechern ein.
3. Gießen Sie den Saft langsam bis zur
angegebenen Höchstmenge in die Becher.
4. 5 -10 Minuten drehen lassen, Gerät
ausschalten, fertig.
Sorbet mit Sodagetränk:
1. Stellen Sie das gewählte Sodagetränk min-
destens 12 Stunden vor dem Zubereiten in
den Kühlschrank.
2. Schalten Sie Ihr Gerät mit den leeren
Bechern ein.
3. Gießen Sie das Sodagetränk langsam bis zur
angegebenen Höchstmenge in die Becher.
4. 5 -10 Minuten drehen lassen, Gerät
ausschalten, fertig.
Sorbet mit Sirup (Pfefferminze, Grenadine,
Pfirsich...):
1. Stellen Sie die Zubereitung (Sirup + Wasser in
einer Flasche) mindestens 12 Stunden vor
dem Zubereiten in den Kühlschrank.
2. Schalten Sie Ihr Gerät mit den leeren
Bechern ein.
3. Gießen Sie die Zubereitung langsam bis zur
angegebenen Höchstmenge in die Becher.
4. 5 -10 Minuten drehen lassen, Gerät
ausschalten, fertig.
Eis mit flüssigem Joghurt (Erdbeer, Pfirsich,
Waldbeeren...)
1. Stellen Sie den flüssigen Joghurt mindestens
12 Stunden vor dem Zubereiten in den
Kühlschrank.
2. Schalten Sie Ihr Gerät mit den leeren
Bechern ein.
3. Gießen Sie den flüssigen Joghurt langsam
bis zur angegebenen Höchstmenge in die
Becher.
4. 5 -10 Minuten drehen lassen, Gerät
ausschalten, fertig.
Eis mit aromatisierter Milch (Schokolade,
Kaffee,...)
1. Stellen Sie das Getränk mindestens 12 Stunden
vor dem Zubereiten in den Kühlschrank.
2. Schalten Sie Ihr Gerät mit den leeren
Bechern ein.
3. Gießen Sie das Getränk langsam bis zur
angegebenen Höchstmenge in die Becher.
4. 5 -10 Minuten drehen lassen, Gerät
ausschalten, fertig
Traditionelle Rezepte:
Vanilleeis:
125 ml Vollmilch (3,5% Fett), 50 g Zucker, 1 Ei,
225 g flüssige Sahne (30 % Fett). 1 TL
Vanilleextrakt (nach Belieben).
1. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen. In
der Zwischenzeit in einer Schüssel Eigelb und
Zucker verschlagen.
2. Die heiße Milch langsam unter das
Eier-Zucker-Gemisch rühren. Gut vermischen.
3. Die Zubereitung in den Topf geben und
erhitzen, ohne sie aufkochen zu lassen.
Dabei ständig umrühren, bis sie eindickt und
die Konsistenz einer leichten Creme
bekommt.
4. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die
Sahne und den Vanilleextrakt hinzufügen
und gut mischen.
5. In den Kühlschrank stellen (mindestens
12 Stunden vor dem Zubereiten).
6. Am nächsten Tag die Becher und die Löffel
auf dem Motorblock anbringen.
7. Das Gerät mit den leeren Bechern
einschalten.
8. Gießen Sie die Zubereitung langsam bis zur
angegebenen Höchstmenge in die Becher,
während sich diese drehen.
9. 5 -10 Minuten drehen lassen, Gerät
ausschalten, fertig.