Electrolux EBCGL60SP Schnellstartanleitung

Typ
Schnellstartanleitung

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Kurzanleitung EBC GL6/60, EBC SL7/70
Sensorfeld
1. Display
2. Ein/Aus
3. Ofenfunktion oder Koch-
Assistent
4. Favoriten
5. Temperaturwahl
6. Taste „Nach unten“
7. Taste „Nach oben“
8. OK
9. Pos-1-Taste
10. Uhrzeit und zusätzliche
Funktionen
11. Kurzzeit-Wecker
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät wird eingeschaltet.
Favoriten
Einmal drücken - Menü „Bevorzugtes
Programm“ wird aufgerufen. Drei Sekunden
gedrückt halten - die aktive Funktion
wird im Menü „Bevorzugtes Programm“
gespeichert.
Pos-1-Taste
Einmal drücken - schaltet eine Menüebene
nach oben. Drei Sekunden gedrückt halten,
um das Hauptmenü anzuzeigen.
Ofenfunktionen
Koch-Assistent
Ein- oder zweimal drücken - eine
Ofenfunktion oder die Funktion
Koch-Assistent wird eingeschaltet.
Drei Sekunden gedrückt halten -
die Backofenlampe wird ein- oder
ausgeschaltet.
Schnellaufheizung
Einmal drücken - die Temperatur des
eingeschalteten Geräts wird überprüft.
Drei Sekunden gedrückt halten,
um die Schnellaufheizung ein- oder
auszuschalten.
30-300°C
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15 150°C
16:30
00:15 150°C
1/3
1/5
2/5
3/5
5/5
. . .
4/5
0:00
16:30
0:30
17:00
Ofenfunktionen
Heissluftgrillen
Heissluft
Niedertemp.-Automatik
Einmal drücken
Einmal oder zweimal drücken
Dauer
Ende
Heissluftgrillen
Dauer
Ende
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Heissluft
Niedertemp.-Automatik
Backofen Prosteam
Ofenfunktionen Ofenfunktionen
Sonderfunktionen
Sonderfunktionen
Heissluftgrillen
Grill
Heissluft Heissluft
ECO-Heissluft
Niedertemp.-Automatik
Grill
Heissluftgrillen
Regenerieren
Intervall Garen
Intervall Garen Plus
Dampfgaren
Brot Backen
Überbacken
Teig gehen lassen
Teller wärmen
Einkochen
Warmhalten
Auftauen
Überbacken
Teig gehen lassen
Teller wärmen
Einkochen
Dörren
Warmhalten
Auftauen
Niedertemp.-Automatik
1
Nur Backöfen ohne Dampfgarfunktion
2
Nur Backöfen mit Dampfgarfunktion
1-3 kg
0:00-23:59
3:00
19:30
1/3
2:30
19:00
1/5
*
*
. . .
. . .
16:30
01:45
1.0 kg
16:30
01:45
1.0 kg
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
30-300°C
30-230°C
1
Nur Backöfen ohne Dampfgarfunktion
2
Nur Backöfen mit Dampfgarfunktion
* Nur für den manuellen Modus
Koch-Assistent
Zweimal drücken
Auauf/Gratin
Zurück
Zurück
Gewichtsautomatik
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Gewichtsautomatik Manuell
Rind/Wild/Lamm
Kalbsbraten
Manuell
Zurück
Dauer
Dauer
Ende
Ende
Auauf/Gratin
Schwein/Kalb
Rind/Wild/Lamm
Hackbraten
Schweinebraten
Kalbsbraten
TASTENSPERRE
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Koch-Assistent
1
Nur Backöfen ohne Dampfgarfunktion
2
Nur Backöfen mit Dampfgarfunktion
892947579-B-022013
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Kalbsbraten
Ossobuco
Hackbraten
Rind/Wild/Lamm
Roastbeef/Filet
Reh-/Hirschbraten
Lammbraten/-gigot
Lammkeule
Geügel
Poulet, ganz
Pouletschlegel
Coq au Vin
Fisch
Fischlet
1
Fisch, gedünstet
Forelle, gedämpft
2
Kuchen
Apfelwähe
Zitronenkuchen
Rüblitorte
Hefezopf
1
/ Butterzopf
2
Gugelhupf
Brownies
Mufns
Bisquitboden
Pizza/Quiche/Brot
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Käsewähe
Börek
Weissbrot
Bauernbrot
Butterzopf
1
/ Hefezopf
2
Auauf/Gratin
Lasagne
Cannelloni
Kartoffelgratin
Nudel-Auauf
Chicoree, überbacken
Süssspeisen
2
Karamelköpi
Kokospudding
Cappuccinokuchen
Beilagen
2
Gemüse, mediteran
Gemüse
Tomaten schälen
Schalenkartoffeln
Salzkartoffeln
Reis
Eierstich
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EBCGL60SP Schnellstartanleitung

Typ
Schnellstartanleitung
Dieses Handbuch ist auch geeignet für