Gefrierraum
1. Eiswürfelschale*
2. Ablagerost
3. Bereich zum Einfrieren von frischen Lebensmitteln
oder zum Lagern von Tiefkühlware
4. Aufbewahrungsfach für eingefrorene Speisen und
Tiefkühlware
5. Türeinsatz des Gefrierfachs für Pizza oder anderes
Tiefkühlgut mit kurzer Aufbewahrungszeit (
Aufbewahrungsfach)
6. Türdichtungen
Kühlraum
6. Türdichtungen
7. Gebläse
7a. EIN/AUS-Taste für Gebläse
7b. Gebläseabdeckung
8. Elektronisches Bedienfeld / Beleuchtungseinheit
9. Ablagen / Ablagenbereich
10. Multi-flow-Kaltluftsystem*
11. Sensorabdeckung*
12. Kühlfach (ideal für Fleisch und Fisch)*
13. Typenschild mit Handelsnamen
14. Obst- und Gemüsefach
15. Trennelement für Obst- und Gemüsefach*
16. Bausatz für Türanschlagwechsel
17. Flaschenkamm*
18. Türeinsätze
Bakterienfilter:
- Antibakterieller Filter* im Gebläse (7)
- Keimtötende Zusatzstoffe* im Material des Obst- und
Gemüsefachs (14)
- Die Türdichtungen bestehen aus Material, das das
Wachstum von Bakterien hemmt (6).
* Verfügbar bei ausgewählten Modellen
Hinweise:
- Wenn der Gefrierraum mit einer Klappe ausgestattet ist,
kann die Lagerkapazität durch Entfernen dieser Klappe
(biegen und herausnehmen) noch vergrößert werden.
- Alle Ablagen und Türeinsätze lassen sich herausnehmen.
- Die Ablageroste des Gefrierfachs können auf zwei
Ebenen eingesetzt werden:
• Die mittlere Ebene bietet optimalen Energieverbrauch
und perfekte Konservierung der Lebensmittel
• Die obere Position (zum Einfrieren frischer Lebensmittel
empfohlen)
- Die Innentemperaturen des Gerätes hängen von der
Raumtemperatur, der Häufigkeit der Türöffnungen und
dem Gerätestandort ab. Bei der Temperatureinstellung
sind diese Faktoren zu berücksichtigen.
- Soweit nicht anders angegeben, ist das Gerätezubehör
nicht zum Spülen im Geschirrspüler geeignet.
INBETRIEBNAHME DES GERÄTES
Den Netzstecker in die Steckdose stecken; das Gerät
startet automatisch. Warten Sie nach der Inbetriebnahme
des Gerätes mindestens 4-6 Stunden mit dem Einlegen
von Lebensmitteln in das Gerät. Die LED-
Kontrollleuchten auf dem Bedienfeld leuchten ca. 1
Sekunde lang auf. Nach der Initialisierung wird der
Temperatur-Einstellpunkt angezeigt.
Hinweis: Lebensmittel, die vor dem Erreichen der
Kühltemperatur eingelagert werden, können verderben.
GEBLÄSE
Das Gebläse sorgt für eine gleichmäßige
Temperaturverteilung im Kühlraum und somit für eine
optimale Konservierung des Kühlgutes.
Normalerweise ist das Gebläse in Betrieb.
Es wird empfohlen, das Gebläse dauerhaft einzuschalten,
damit die Funktion "6th Sense"/ "Green Intelligence"
funktionieren kann, und auch, wenn die Raumtemperatur
27 ÷ 28°C übersteigt oder sich auf den Glasablagen
Tropfen bilden sowie bei hoher Luftfeuchtigkeit.
Bitte beachten Sie, dass das Gebläse nicht kontinuierlich
arbeitet, auch wenn es eingeschaltet ist. Je nach
Temperatur und/oder Feuchtigkeitsgrad im Kühlraum hört
das Gebläse ab und zu auf oder startet neu. Es ist also
völlig normal, wenn sich der Lüfter nicht bewegt, auch
wenn das Gebläse eingeschaltet ist.
Hinweis:
Den Luftansaugbereich nicht mit Lebensmitteln
verdecken.
Schalten Sie den Lüfter zur Senkung des
Energieverbrauchs ab, damit die richtige Geräteleistung
bei niedriger Raumtemperatur (unter 18 °C) garantiert ist.
Drücken Sie zum Abschalten des Lüfters die Taste (7a).
Wenn das Gerät mit einem Lüfter ausgestattet ist, kann es
mit einem antibakteriellen Filter ausgerüstet werden.
Den Filter der Schachtel im Gemüsefach (Teil 14)
entnehmen und in das Lüftungsgitter (Teil 7b) einsetzen.
Die Einbauanleitungen liegen dem Filter bei.
PRODUKTANGABEN
D
D GB F NL E P I GR S N DK FIN PL CZ SK H
RUS
BG RO
UKR
CA