IKEA HOB G31 S Program Chart

Typ
Program Chart
HOB G31 PRODUKTANGABENBLATT
DE BE
5019 619 53341
Betrieb der Gasbrenner mit
Sicherheitsvorrichtung und
elektrischer Zündung
Einschalten der Brenner:
Den entsprechenden Einstellknopf drücken
und gegen den Uhrzeigersinn auf die Position
Große Flamme und Stern drehen .
Drücken Sie gleichzeitig den Einstellknopf, bis
der Brenner gezündet wird.
Halten Sie den Knopf nach der Zündung für rund
10 Sekunden gedrückt.
Den Einstellknopf auslassen.
Sollte der Brenner nicht gezündet werden, die oben
beschriebene Vorgangsweise wiederholen.
Note:
Sollten bestimmte lokale Bedingungen des
gelieferten Gases die Zündung des Brenners
erschweren, wird empfohlen, die
Vorgangsweise zu wiederholen, jedoch den
Einstellknopf dabei auf die Einstellung Kleine
Flamme zu drehen .
Die Sicherheitsvorrichtung des Brenners
unterbricht die Gaszufuhr, falls die Gasflamme
zufällig erlöschen sollte (durch einen
plötzlichen Luftzug, die Unterbrechung der
Gasversorgung, Überlaufen von Flüssigkeiten
usw.).
Der Trennboden, der in mindestens 20 mm
Entfernung unter der Kochmulde zu montieren
ist, muss versiegelt werden.
1. Abnehmbare Roste
2-5. Mittlerer Brenner
3. Schnellbrenner
4. Kleiner Brenner
6. Triple-Crown-Brenner
7. Einstellknopf Kleiner Brenner
8. Einstellknopf Schnellbrenner
9. Einstellknopf Triple-Crown-Brenner
10. Einstellknopf Mittlerer Brenner
11. Einstellknopf Mittlerer Brenner
Symbole
Volle
Scheibe
Hahn geschlossen
Große
Flamme
und Stern
Max, Öffnung/Gaszufuhr
und elektrische Zündung
Kleine
Flamme
Minimale Öffnung
oder reduzierte Gaszufuhr
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MASSE DER KOCHMULDE UND DER
ARBEITSPLATTE (mm)
NOTE: Liegt der Abstand “A” zwischen den Einbauteilen zwischen 600 mm und 680 mm,
muss die Höhe “B” mindestens 520 mm betragen.
Ist der Abstand “A” zwischen den Einbauteilen größer als 680 mm, muss die
Höhe “B” mindestens 400 mm betragen.
Bei der Installation einer Abzugshaube über der Kochmulde entnehmen Sie
bitte den korrekten Abstand der Gebrauchsanleitung der Abzugshaube. Bei der
Installation eines Backofens unter der Kochmulde, entnehmen Sie bitte den
korrekten Abstand der Gebrauchsanleitung des Backofens.
DÜSENTABELLE
KATEGORIE II2E+3+
STROMVERSORGUNG: 230 V - 50 H
Gasart Brennertyp
Düsenmar-
kierung
100/mm
Nenn-Wär-
meleistung
kW
Nenn-
verbrauch
Reduzierte
Wärmelei-
stung kW
Gasdruck mbar
FR BE
Min. Nom. Max.
ERDGAS
(Methan) G20
Triple-Crown
groß
mittel
klein
121+59
128
94
76
3,30
3,00
1,65
1,00
314 l/h
286 l/h
157 l/h
95 l/h
1,50
0,60
0,35
0,30
1,80
0,85
0,52
0,46
17 20 25
ERDGAS
(Groningen) G25
Triple-Crown
groß
mittel
klein
121+59
128
94
76
3,06
2,78
1,53
0,93
339 l/h
308 l/h
170 l/h
103 l/h
1,50
0,60
0,35
0,30
1,80
0,85
0,52
0,46
20 25 30
FLÜSSIGES
ERDÖLGAS GAS
(Gasflasche) G30
Triple-Crown
groß
mittel
klein
86+37
85
65
50
3,30
3,00
1,65
1,00
240 g/h
218 g/h
120 g/h
73 g/h
1,50
0,60
0,35
0,30
1,50
0,60
0,35
0,30
20 28-30 35
FLÜSSIGES
ERDÖLGAS GAS
(Gasflasche) G31
Triple-Crown
groß
mittel
klein
86+37
85
65
50
3,30
3,00
1,65
1,00
236 g/h
214 g/h
118 g/h
71 g/h
1,50
0,60
0,35
0,30
1,50
0,60
0,35
0,30
25 37 45
Gasart
Gerät
Modell
Gesamte
Nennwärmeleistung
kW
Gesamt-
Nennverbrauch
Zum Verbrennen
erforderlich Luftmenge
m
3
/h
G20 20 mbar 5 Gasarten 10,6 1009 l/h 21,2
G25 25 mbar 5 Gasarten 9,83 1089 l/h 19,7
G30 28 - 30 mbar 5 Gasarten 10,6 771 g/h 21,2
G31 37 mbar 5 Gasarten 10,6 757 g/h 21,2
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