R
osts, um diesen aus dem Ofen zu nehmen.
Das Blech ist nach dem Grillen heiss. VOR-
SICHT!
BACKEN MIT DEM BLECH
- G
eben Sie die Speisen auf das Blech.
- N
ach oder während des Vorheizens des Ofens
geben Sie das Blech mit der Speise darauf in
den Ofen und wählen Sie die Höhe des Blechs
mithilfe der seitlichen Schienen aus.
- E
MPFEHLUNG: Verwenden Sie den Grff des
Blechs, um es aus dem Ofen zu nehmen. Das
Blech ist nach dem Grillen heiss. VORSICHT!
BACKEN MIT RÔTISSERIE
(Nur bei den Modellen MF451B und MF601B)
WARNUNG: Zum Schutz Ihrer Hände, benutzen
Sie bitte immer Handschuhe. Die Metallteile
können sich bei Betrieb stark erhitzen. Seien Sie
besonders vorsichtig, wenn Sie den Spieß und
die Haltespitzen anfassen.
- Sc
hieben Sie den Rôtisserie-Spiess durch die
Speise
- V
erwenden Sie die Rôtisserie-Klammern, um
die Speise in der Mitte zu befestigen.
- G
eben Sie den Spiess in den Ofen, indem Sie
das glatte Ende in der Öffnung im Inneren des
Ofens platzieren. Diese Öffnung bendet sich
in der Mitte der rechten inneren Wand.
- G
eben Sie das andere Ende mithilfe der Kerbe
in die linke seitliche Vorrichtung.
NACH DER BENUTZUNG DES GERÄTS:
- H
alten Sie das Gerät an, indem Sie alle Tasten
in die Aus-Position bringen ((Low,
,
O)
- D
en Stecker aus der Netzdose ziehen.
- D
as Gerät säubern
R
EINIGUNG
- Z
iehen Sie den Stecker heraus und lassen Sie
das Gerät abkühlen, bevor Sie mit der Reini-
gung beginnen.
- R
einigen Sie das Gerät mit einem feuchten
Tuch, auf das Sie einige Tropfen Reinigungs-
mittel geben und trocknen Sie es danach ab.
- V
erwenden Sie zur Reinigung des Geräts we-
der Löse- oder Scheuermittel, noch Produkte
mit einem sauren oder basischen pH-Wert wie
z.B. Lauge.
- L
assen Sie kein Wasser oder andere Flüssig-
keiten in die Belüftungsöffnungen eindringen,
um Schäden an den inneren Funktionsteilen
Sie gratinieren möchten. (Nur beim Modell
MF341B)
-
► B
acken mit Konvektion. Wählen Sie
diese Funktion aus, wenn sie Speisen auf
traditionelle Weise unter Beibehaltung einer
gleichmässigen Temperatur und mit einem
durch Konvektionsluft beschleunigten Backvor-
gang backen möchten. (Nur bei den Modellen
MF451B und ;
-
►
Konvektionsgrill. Verwenden Sie diese
Funktion, um Speisen zu gratinieren, während
Sie die Konvektion verwenden, um die Hitze
in der Speise selbst zu verteilen. (Nur bei den
Modellen MF451B und MF601B)
-
►
Traditionelle Zubereitung. Wählen Sie
diese Funktion aus, um Speisen traditionell
zuzubereiten.
-
►
Grill / Grill mit Rôtisserie. Verwenden Sie
diese Funktion, um die Speisen auf traditionelle
Weise zu gratinieren oder verwenden Sie auch
das Rôtisserie-Zubehör, um die Oberhitze für
die Rôtisserie zu verwenden. (Nur bei den
Modellen MF451B und MF601B)
-
►
Rôtisserie (Braten) mit Konvektion. Wäh-
len Sie diese Funktion aus, um die Speisen
mithilfe der Konvektion zu braten und backen.
(Nur bei den Modellen MF451B und MF601B)
BETRIEB
- N
ach Auswahl der Temperatur mit dem Tem-
peraturschalter wählen Sie mit dem Timer die
gewünschte Backzeit aus.
- W
ARNUNG! Denken Sie daran, die Backzeit
um 2-3 Minuten zu verlängern. So fügen Sie
die Vorheizzeit hinzu und helfen dem Ofen, die-
se Funktion durchzuführen.
- N
ach Ablauf der Zeit schaltet sich der Ofen
automatisch ab.
- W
ARNUNG! Möchten Sie den Ofen von Hand
abschalten, drehen Sie den Minuten-Zeiger, bis
Sie die 0 des Timers ausgewählt haben. Ein
leichtes Akustiksignal zeigt Ihnen an, dass er
sich abgeschaltet hat.
ZUBEHÖRTEILE
BACKEN MIT DEM GRILL
- B
evor Sie den Ofen einschalten oder während
des Vorheizens oder der Verwendung des
Ofens:
- G
eben Sie den Grillrost in eine der inneren
Vertiefungen und seitlichen Schienen.
- L
egen Sie die Speise direkt auf den Rost oder
auf Backpapier.
- E
MPFEHLUNG: Verwenden Sie den Griff des
14