Modelle
• Realtime Temperature Control
System (RTCS)
• 9 Leistungsstufen
• 260 x 260 mm Cerankochfeld
• Besonders energieezient
• Drehknopf mit integriertem
Netzschalter
• Komfortabel und betriebssicher
• Kurze Ankochzeiten
Master-Serie
Liefer a u sstattung
• RTCS-Steuerung / Überwachung
• Höhenverstellbare, arretierbare
Füße
• Waschbarer Fettltereinsatz
Zubehör
• Kochtopf, halbhoch
• Stielkasserolle, halbhoch
• Bratpfanne Ecoglide
ISO 9001
Eigenschaften
• Um 95 % reduzierter Energieverbrauch dank hochezienter Induktions-
technologie mit optimalem Energietransfer zwischen Kochfeld und Pfanne
• Kontinuierliche Temperaturmessung im Pfannenboden mit RTCS-Technologie
(Realtime Temperature Control System)
• Zuverlässiger Überhitzungsschutz und verlängerte Lebensdauer von Kochge-
rät mit Sandwichaufbau und Alukern
• Gradgenaue Temperaturführung über den gesamten Garzeitraum für
optimale Garergebnisse
• Komfortables Kochen ohne Erwärmung der Kochumgebung dank direktem
Hitzetransfer von Kochfeld zu Pfanne per Induktion
• Einfach zu reinigen dank ausbaubarem, waschbarem und wieder
verwendbarem Fettltereinsatz
• Kein Anbrennen von Speiseresten dank kühler Kochoberäche
• Einfache Bedienung per Drehknopf mit integriertem Netzschalter an der
Vorderseite
• Äußerst robust und für den Dauereinsatz in der Systemgastronomie entwickelt
• Garantie: 1 Jahr auf Teile und Arbeit
• Verfügbar auch mit nur einer Heb- und Senkbaren Platte entweder rechts
oder links (-1L oder -1R)
Base-Line
Induktions-Kochstelle (Auftisch), Einzelfeld 260 x 260 mm
BH / BA2500 BH / BA3000 BH / BA3500
BH / BA 2500