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DE
Z
ubehör (je nach Modell)
Unter den Rost geschoben, fängt es den Saft und das Fett des gegrillten Fleisches auf. Halb
mit Wasser gefüllt, kann es auch zum Garen im Wasserbad verwendet werden.
Vermeiden Sie, Braten oder sonstiges Fleisch direkt auf dieses Blech zu legen, denn dies
hätte automatisch eine starke Verspritzung der Backofenwände zur Folge.
Kippsicherer Einschubrost
Der Einschubrost kann als Tragfläche für alle
zu garende oder backende Nahrungsmittel
enthaltende Behälter und Formen benutzt wer-
den.
Hinten
Vorne
Tiefes Blech + Einschubrost
(Fettpfanne)
Er dient als Kuchenblech und verfügt über
einen abgeschrägten Rand. Er wird für das
Backen von Gebäck wie Windbeutel,
Meringen, Madeleines, Blätterteiggebäck ...
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den Spieß schieben; das Ganze zentrieren und die Gabeln festschrauben.
• Den Spieß auf seinen Träger legen.
• Die Spießspitze in das Loch an der Backofenrückwand stecken.
• Den Griff losschrauben und entfernen. Nach dem Bratvorgang den Griff wieder
an den Spieß schrauben, um denselben ohne Verbrennungsrisiko aus dem Ofen
entfernen zu können
Am Ende des Griffs ermöglicht Ihnen eine Vertiefung, die Gabeln loszuschrauben.
Bratspieß
Für seine Benutzung :
• Zum Auffangen des Bratensaftes, die
Mehrzweckfettpfanne in die Einschubebene
N° 1 schieben oder, wenn das Fleischstück
zu groß ist, diese auf den Boden des
Backofens stellen.
• Eine Gabel auf den Spieß schieben, das zu
bratende Stück aufspießen und die zweite Ga-
bel auf
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Hinten
Vorne
Kippsicherer gewölbter inschubrost
Benutzung wie die des flachen Einschubrostes.
Seine Form wurde entworfen, um einen Behälter
zwischen 2 Einschubebenen stellen zu können.
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