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Inhaltsverzeichnis
Gebrauchsanweisung ................................... 4
Sicherheitshinweise .................................... 4
Bestimmungsgemäße Verwendung ............... 4
Gerät betreiben .............................................. 4
Gerät benutzen .............................................. 4
Gerät reinigen ................................................ 4
Schäden am Gerät vermeiden ....................... 5
umweltbewußt handeln .................................. 5
Gerätebeschreibung .................................... 6
Das Glaskeramik-Kochfeld ............................ 6
Die Bestandteile Ihres Gerätes ...................... 7
Die Funktionen Ihres Gerätes ........................ 9
Bedienung des Kochfeldes ....................... 10
Vor dem ersten Gebrauch ........................... 10
Touch Control-Sensorfelder ......................... 10
Gerät einschalten ......................................... 11
Gerät ausschalten ........................................ 11
Sicherheitsabschaltung aufheben ................ 11
Kochzone auswählen ................................... 12
Kochstufe einstellen ..................................... 12
Warmhaltestufe einstellen ........................... 12
Kochzone ausschalten ................................. 13
Zweikreis-Kochzone ein- und ausschalten .. 14
Bräterzone ein- und ausschalten ................. 15
Ankoch-Automatik verwenden ..................... 16
Ankoch-Automatik nicht verwenden ............ 16
Bedienfeld verriegeln/entriegeln .................. 17
Timer verwenden ......................................... 18
Tipps zum Gebrauch des Kochfeldes ...... 22
Kochgeschirr ................................................ 22
Energiesparen .............................................. 22
Kochen mit und ohne Ankochautomatik ....... 23
Reinigung und Pflege ................................ 26
Kochfeld ...................................................... 26
Hilfe bei Störungen .................................... 27
Technische Daten ....................................... 30
Gerätemaße ................................................. 30
Ausschnittmaße ............................................ 30
Kochzonen ................................................... 30
Anschlusswerte ............................................ 30
Bestimmungen, Normen, Richtlinien ............ 30
Montageanweisung......................................31
Sicherheitshinweise ................................... 31
Gerät montieren .......................................... 31
Gerät elektrisch anschließen .................... 32
Montage des Kochfeldes ........................... 33
Service...........................................................35
Garantiebedingungen ................................... 36
Kundendienst und Servicestellen ................. 37
Kundendienst und
Servicestellen in Österreich .......................... 39