Electrolux EB6GL5QCN, EB6GL5QSP Schnellstartanleitung

  • Hallo! Ich bin ein KI-Chatbot, der speziell dafür ausgebildet wurde, Ihnen bei der Electrolux EB6GL5QCN Schnellstartanleitung zu helfen. Ich habe das Dokument gründlich gelesen und kann Ihnen helfen, die benötigten Informationen zu finden oder den Inhalt klar und einfach zu erklären. Zögern Sie nicht, Ihre Fragen zu stellen!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Sensorfeld
1. Display
2. Ein/Aus
3. Ofenfunktionen oder
VarioGuide
4. Favoriten-Programm
5. Temperaturauswahl
6. Nach unten-Taste
7. Nach oben-Taste
8. OK
9. Home-Taste
10. Uhr- und Zusatzfunktionen
11. Kurzzeit-Wecker
Kurzanleitung
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät wird
eingeschaltet.
Ofenfunktionen
VarioGuide
Ein- oder zweimal drücken - eine
Ofenfunktion oder die Funktion VarioGuide
wird eingeschaltet. Drei Sekunden gedrückt
halten - die Backofenlampe wird ein- oder
ausgeschaltet.
Schnellaufheizung
Einmal drücken - die Temperatur des
eingeschalteten Geräts wird überprüft. Drei
Sekunden gedrückt halten - schaltet die
Funktion Schnellaufheizung ein oder aus.
Favoriten-Programm
Einmal drücken - das Menü Favoriten-
Programm wird geöffnet.. Drei Sekunden
gedrückt halten - die aktive Funktion wird
im Menü Favoriten-Programm gespeichert.
Home-Taste
Einmal drücken - blättert eine Menüebene
zurück. 3 Sekunden gedrückt halten, um
das Hauptmenü anzuzeigen.
EB6GL5QCN/SP
EB6GL50QCN/SP
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15 150°C
16:30
00:15 150°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
5/5
. . .
4/5
Ofenfunktionen
Einmal drücken
Einmal oder zweimal drücken
Heissluft
Pizza-/Wähenstufe
Ober-/Unterhitze
Dauer
Ende
Heissluft
Pizza-/Wähenstufe
Feuchtigkeit, niedrig
Dauer
TASTENSPERRE
SET + GO
HEAT + HOLD
SPEICHERN
Ende
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Ofenfunktionen
Heissluft
Pizza-/Wähenstufe
Ober-/Unterhitze
Tiefkühlgerichte
Grill
Heissluftgrillen
Unterhitze
Feuchte Heissluft
Feuchtigkeit, niedrig
Sonderfunktionen
Warmhalten
Teller wärmen
Einkochen
Dörren
Gärstufe
Niedertemp.-Automatik
Brot Backen
Regenerieren
Auftauen
Überbacken
1-3 kg
0:00-23:59
1/3
2:30
19:00
1/5
*
*
. . .
. . .
16:30
01:45
1.0 kg
16:30
01:45
1.0 kg
30-300°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
Zweimal drücken
VarioGuide
Fisch/Meeresfrüchte
Zurück
Zurück Gewichtsautomatik
Geügel
* nur für den manuellen Modus
Hähnchenschenkel
Geügel
Hähnchenschenkel
Gewichtsautomatik Manuell
Fleisch Hähnchenbrust, gefüllt
Fleisch
Hähnchenbrust, gefüllt
Manuell Zurück
Brot/Brötchen Ente à l’orange
Dauer
Dauer
Ende
Ende
TASTENSPERRE
SET + GO
HEAT + HOLD
SPEICHERN
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Rezepte
Fisch/Meeresfrüchte
Stocksch
Fischlet
Fisch in Salzkruste
Lachslet
Calamari, gefüllt
Geügel
Hähnchenschenkel
Hähnchenbrust, gefüllt
Coq au Vin
Ente à l’orange
Fleisch
Rindeischauauf
Sauerbraten
Hackbraten
Schweinshaxe
Schweineschulter
Schweinerücken gefüllt
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, gefüllt
Lammkeule
Hasenbraten
Kaninchen in Senfsoße
Wildschwein
Ofengerichte
Lasagne, frisch
Cannelloni
Nudel-Auauf
Moussaka
Kartoffelgratin
Fränk. Kloßpfanne
Krautauauf
Chicoree, überbacken
Fischauauf
Pizza/Quiche
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Käsewähe
Piroggen
Börek
Ziegenkäse-Tarte
Kuchen/Kleingebäck
Mandelkuchen
Brownies
Karrottenkuchen
Käsekuchen
Kirschkuchen
Früchtebrot
Obst-Tarte
Apfelkuchen, fein
Zitronenkuchen
Mufns
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Biskuit
Streuselkuchen
Schwedischer Kuchen
Apfelwähe
Karottenkuchen
Brot/Brötchen
Brötchen, süß
Bauernbrot
Weißbrot
Butterzopf
Butterzopf
867344354-C-082018
1/4