Bauknecht TGV 3411-1 SW Bedienungsanleitung

Typ
Bedienungsanleitung

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5019 419 61231
TGV 3411 PRODUKTANGABENBLATT
DE BE
Betrieb der Gasbrenner mit
Sicherheitsvorrichtung und
elektrischer Zündung
Einschalten der Brenner:
Den entsprechenden Einstellknopf drücken und
gegen den Uhrzeigersinn auf die Position Große
Flamme und Stern drehen .
Dabei den Einstellknopf gegen das Bedienfeld
gedrückt lassen bis der Brenner gezündet wird.
Halten Sie den Knopf nach der Zündung für rund
10 Sekunden gedrückt.
Den Einstellknopf auslassen.
Sollte der Brenner nicht gezündet werden, die oben
beschriebene Vorgangsweise wiederholen.
ANMERKUNG:
Sollten bestimmte lokale Bedingungen des
gelieferten Gases die Zündung des Brenners
erschweren, wird empfohlen, die Vorgangsweise
zu wiederholen, jedoch den Einstellknopf dabei
auf die Einstellung Kleine Flamme zu drehen .
Die Sicherheitsvorrichtung des Brenners
unterbricht die Gaszufuhr, falls die Gasflamme
zufällig erlöschen sollte (durch einen plötzlichen
Luftzug, die Unterbrechung der Gasversorgung,
Überlaufen von Flüssigkeiten usw.).
Wichtig
Durch einen unsachgemäßen Gebrauch der Roste
kann die Kochmulde beschädigt werden: Die Roste
nicht umgekehrt auf die Kochmulde legen und/oder
auf der Kochmulde schleifen lassen.
Ungeeignet sind:
Grillroste aus Gusseisen, Töpfe und Pfannen aus
Ton.
Wärmeableiter in Form von Gittern oder
ähnlichem.
Der gleichzeitige Gebrauch von zwei
Gasbrennern für einen einzigen Behälter (z.B.
Fischkocher).
Ausziehbare Knöpfe
Dank eines besonderen
Mechanismus können die
Einstellknöpfe rund 1 cm
ausgezogen werden, um die
Oberfläche darunter zu
reinigen.
Nach dem Reinigen die
Einstellknöpfe wieder in die
ursprüngliche Position
einsetzen.
Anmerkung:
Lösen Sie die Kunststofffolie von dem
Metalleinstellknopf.
1.
Abnehmbare Roste
2.
Schnellbrenner
3-4-5.
Mittlerer Brenner
6.
Einstellknopf Schnellbrenner
7.
Einstellknopf Mittlerer Brenner
8.
Einstellknopf Mittlerer Brenner
9.
Einstellknopf Kleiner Brenner
Symbole
Volle Scheibe Hahn geschlossen
Große Flamme
und Stern
Maximale Öffnung/
Gaszufuhr und elektrische
Zündung
Kleine
Flamme
Minimale Öffnung oder
reduzierte Gaszufuhr
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MASSE DER KOCHMULDE UND DER ARBEITSPLATTE
DÜSENTABELLE KATEGORIE II2H3+
Gasart Brennertyp Düsenmar-
kierung
Nennwärm
eleistung
Pcs-kW
Nennver-
brauch
Verminderte
Wärme
leistung
Pcs-kW
Gasdruck
Min. Nom. Max.
ERDGAS
(Methan) G 20
groß
mittel
128
94
3,00
1,65
286 l/h
157 l/h
0,60
0,35
17 20 25
ERDGAS
(Groningen) G 25
groß
mittel
128
94
2,78
1,53
308 l/h
170 l/h
0,60
0,35
20 25 30
FLÜSSIGES
ERDÖLGAS
(Gasflasche) G 30
groß
mittel
85
65
3,00
1,65
218 g/h
120 g/h
0,60
0,35
20 28-30 35
FLÜSSIGES
ERDÖLGAS
(Gasflasche) G 31
groß
mittel
85
65
3,00
1,65
214 g/h
118 g/h
0,60
0,35
25 37 45
Gasart Gerät
Modell
Gesamt-
Nennwärmeleistung
Pcs-kW
Gesamt-
Nennverbrauch
Für die
Verbrennung
erforderliche Luft
m
3
/h
G 20 20 mbar 4 Gasarten 7,95 757 l/h 15,9
G 25 25 mbar 4 Gasarten 7,37 818 l/h 14,7
G 30 28-30 mbar 4 Gasarten 7,95 578 g/h 15,9
G 31 37 mbar 4 Gasarten 7,95 568 g/h 15,9
ANMERKUNG:
Liegt der Abstand “A” zwischen den Einbauteilen zwischen 600 mm
und 680 mm, muss die Höhe “B” mindestens 520 mm betragen.
Ist der Abstand “A” zwischen den Einbauteilen größer als die Breite
der Kochmulde, muss die Höhe “B” mindestens 400 mm betragen.
Bei Installation einer Abzugshaube über der Kochfläche,
entnehmen Sie bitte den korrekten Abstand der
Gebrauchsanleitung der Abzugshaube.
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