Prometheus EBCT5060 Benutzerhandbuch

Kategorie
Öfen
Typ
Benutzerhandbuch
INFO
GEBRAUCHSANWEISUNGEN
INSTRUCTIONS POUR L’EMPLOI
ISTRUZIONI PER L’USO
EBC T5000/5060
Danke!
Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Backofen
vonPrometheusentschiedenhaben.Siehabendamit
auf Qualität und Dauerhaftigkeit gesetzt.
Diese Anleitung ermöglicht es Ihnen, Ihren Backofen
Schritt für Schritt kennenzulernen und alle Möglich-
keiten optimal zu nutzen. Lesen Sie bitte vor der
ersten Inbetriebnahme das Kapitel 1 «Worauf Sie
achten sollten» genau durch. Wir empfehlen Ihnen,
die Anleitung in der Nähe des Gerätes aufzubewah-
ren, damit sie bei Unklarheiten sofort zur Hand ist.
2
1 Zweiteilige Kontrollampe
2 Temperaturregler
3 Backofen-Vorwahlschalter
Grill
Umluft mit Unterhitze
Umluft mit Oberhitze und Unterhitze
Umluft mit Oberhitze
Unterhitze
Oberhitze
Ober- und Unterhitze
4 Typenschild
5 Türdichtung
6 Kuchenblechführung
7 Unterhitze
8 Backofentüre
9 Alufolie
10 Backofenbeleuchtung
11 Oberhitze und Grillheizkörper
12 Entlüftungsfilter
13 Fleisch-Fettfilter
4
Inhaltsverzeichnis
1.WoraufSieachtensollten..........8
Ein Hinweis zu den Bedienungs- und
Anzeigeelementen...............8
ZuIhrerSicherheit...............8
HinweisezurBack-undBrattabelle..... 10
Tips und Tricks für optimale Resultate . . . 10
2.SobedienenSieIhrenBackofen ..... 12
Konventionelles Backen und Braten
mitUnter-undOberhitze .......... 12
Grillieren auf dem Grillrost .......... 14
ArbeitenmitUmluft ............. 16
3.SopflegenSieIhrGerät.......... 20
Reinigung des Backofens mit Clean-Email . 20
Backofen mit katalytischer Reinigungshilfe . 24
ReinigungdesFleisch-Fettfilters ...... 26
4. Wenn etwas nicht in Ordnung ist ..... 28
DerBackofenfunktioniertnicht ....... 28
AuswechselnderBackofenlampe...... 30
5. WirsindauchnachdemKauffürSieda . 32
Bevor Sie den Kundendienst anfordern . . . 32
Wenn Sie den Kundendienst
inAnspruchnehmen ............ 32
ServicestellenSchweiz ........... 34
KundendienststellenDeutschland...... 36
Garantie................... 36
Ersatzteile.................. 38
Back-undBrattabelle............ 40
Grilliertabelle ................ 43
Dörrtabelle.................. 43
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1
Worauf Sie achten sollten
Lesen Sie bitte die folgenden Hinweise genau. Die
Beachtung dieser Gebrauchsanweisung und der In-
stallationsanweisung ist Voraussetzung für unsere
Garantieverpflichtung.
Ein Hinweis zu den Bedienungs- und
Anzeigeelementen
- Der Temperaturregler Ihres Gerätes hat einen An-
schlag. Versuchen Sie nicht, diesen Schalter über
den Anschlag hinaus zu drehen, sondern drehen
SieihninderGegenrichtungzurück.EinÜberdre-
hen führt zur Beschädigung des Schalters!
- Die rechte Hälfte der Kontrollampe (1, Backofen-
Aufheizkontrolle) ist mit dem Backofen-Thermo-
staten gekoppelt. Wenn die gewählte Backofen-
Temperatur erreicht ist, schaltet die Heizung aus
und die Kontrollampe erlischt. Sobald die Tempe-
ratur unter einen bestimmten Wert sinkt, wird die
HeizungwiedereingeschaltetunddieKontrollampe
leuchtet auf. Das periodische Aufleuchten und Er-
löschen der Kontrollampe ist normal.
- Die linkeHälfteder Kontrollampe(1)leuchtet,wenn
der Backofen-Vorwahlschalter eingeschaltet ist.
Zu Ihrer Sicherheit
- Lassen Sie Ihr Gerät durch einen konzessionierten
Elektroinstallateur anschliessen. Machen Sie den
Installateur auf die Wichtigkeit der Installationsan-
weisung aufmerksam.
- Lesen Sie vor der ersten Inbetriebnahme diese
Gebrauchsanweisung sorgfältig durch.
- Schützen Sie sich vor Verbrennungen. Besonders
bei der Reinigung empfiehlt sich Vorsicht.
- Lassen Sie Kinder nicht am Backofen spielen!
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Hinweise zur Back- und Brattabelle
- Am Schluss dieser Anleitung finden Sie die detail-
lierte Back- und Brattabelle (siehe Inhaltsverzeich-
nis).
- Beachten Sie bitte die folgenden Hinweise für den
Gebrauch der Tabelle:
- Alle angegebenen Zeiten verstehen sich als
Richtzeiten bei vorgeheiztem Backofen.
- Die Einschubrillen werden von unten gezählt.
- DieZeitangabenfürWähenund Pizzasgeltenbei
Verwendung des mitgelieferten Kuchenblechs.
Für runde Wähen und Pizzas sind die Zeiten
entsprechend zu verkürzen, sollten jedoch nie
unter 30 Minuten liegen.
Tips und Tricks für optimale Resultate
- Wenn immer möglich, verwenden Sie bei der Be-
nützung des Backofens das Kuchenblech und
nicht den Grillrost als Unterlage, Sie vermeiden so
eine Verschmutzung des Backofenbodens. Zudem
wird dieWärmeleitung durch die grosse Kontaktflä-
che verbessert.
- Kuchenbleche aus Aluminium, Weissblech oder
Teflon sind nicht empfohlen, da sie längere Back-
zeiten zur Folge haben.
- Bei Gratins kann in den letzten Minuten vor Ablauf
der Backzeit der Grillheizkörper zugeschaltet wer-
den.
- Beim Grillieren gilt folgende Regel: Je dünner die
Fleischstücke sind, je näher sollten sie beim Grill-
heizkörper liegen. Verwenden Sie das Kuchen-
blech als Auffangschale und schieben Sie es eine
Rille unterhalb des Grillrostes ein.
- Wenn Sie Wähen backen, ist der Backofen immer
vorzuheizen.
Achtung: Es ist wichtig, bei der Zubereitung von
Fleisch mit Umluftbetriebden Fleisch-Fettfilterimmer
einzuhängen und das Kuchenblech in die unterste
Rille bis zum Anschlag einzuschieben. So tropft das
Fett des Fleisch-Fettfilters in das Kuchenblech und
verhindert eine extreme Verschmutzung.
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2
So bedienen Sie Ihren
Backofen
Konventionelles Backen und Braten
mit Unter- und Oberhitze
- Diese Funktion eignet sich besonders gut zum:
- Backen von Früchtekuchen auf 1 Ebene
- Niedertemperatur-Garen bei Thermostat-
einstellung 75°C
- Für das Backen ist der Fleisch-Fettfilter zu
entfernen
- Stellen Sie den Backofen-Vorwahlschalter (3) auf
Ober- und Unterhitze.
- Für das Backen, Braten und Garen drehen Sie
denTemperaturregler(2) aufdiegewünschte Tem-
peratur gemäss der Back- und Brattabelle und die
Kontrollampe (1) leuchtet. Gleichzeitig werden die
Backofenbeleuchtung sowie die Entlüftung einge-
schaltet.
- Lassen Sie den Backofen vorheizen, bis die rechte
Hälfte der Kontrollampe (1) erlischt.
- Verwenden Sie das mitgelieferte Kuchenblech.
Spezielles Geschirr, wie z.B. kleinere Backformen,
Kasserollen und ähnliches, stellen Sie auf das Ori-
ginal-Kuchenblech und nicht auf den Gitterrost.
- Schieben Sie das Kuchenblech in die Rille gemäss
den Angaben in der Back- und Brattabelle.
- Nach Ablauf der Back-/Bratzeit drehen Sie den
Temperaturregler (2) und den Backofen-Vorwahl-
schalter (3) auf die Position «0» zurück.
1
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Grillieren auf dem Gitterrost
- Diese Betriebsart eignet sich für:
- Grillieren immer mit geschlossener Back-
ofen-Türe.
- Grillieren von flachen Fleischstücken und
Würsten
- Stellen Sie den Backofen-Vorwahlschalter (3) auf
Grill.
- Drehen Sie den Temperaturregler (2) auf die höch-
ste Temperatur und lassen Sie den Ofen ca. 3
Minuten vorheizen.
- LegenSiedasGrilliergutaufdenRostundschieben
Sie diesen in die Rille gemäss den Angaben in der
Back- und Brattabelle. Schieben Sie das Kuchen-
blech als Auffangschale eine Rille unterhalb des
Rostes in den Backofen.
- Nach Ablauf der Grillierzeit drehen Sie den Tempe-
raturregler (2) und den Backofen-Vorwahlschalter
(3) auf die Position «0» zurück.
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Arbeiten mit Umluft
Dieses System eignet sich besonders gut zum:
- Braten und Garen von Fleisch mit Fleisch-Fett-
filter (13)
- Garen von ganzen Menüs
- Feingebäck auf 2 Ebenen
- Backen von Brot
- Pizza mit Sonderzubehör Pizza-Schamotteplatte
- Dörren
Dörren auf 1 bis 2 Ebenen
- Der Umluft-Backofeneignetsich hervorragendzum
Dörren von Gemüse, Früchten, Pilzen und Kräu-
tern.
Hinweis: Einige Kräuter halten das Aroma besser,
wenn sie tiefgekühlt statt gedörrt werden.
- Belegen Sie das Kuchenblech oder den Gitterrost
mit Backpapier und legen Sie das Dörrgut ein-
schichtig und eng zusammen auf.
- Stellen Sie den Backofen-Vorwahlschalter (3) auf
Umluftbetrieb.
- Konsultieren Sie dieDörrtabelle und stellen Sieden
Temperaturregler (2) auf die richtige Temperatur
ein.
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- Schieben Sie das Kuchenblech oder den Gitterrost
in den Backofen. Je nach Dörrgut können Sie in 1
bis 2 Ebenen gleichzeitig dörren.
- Schliessen Sie die Backofentüre (8).
- Kurz vor Ablauf der Dörrzeit prüfen Sie den
Trocknungsgrad des Dörrgutes: Nehmen Sie 2 bis
3Stücke des Dörrgutesherausund pressenSiesie
zwischen Daumen und Zeigefinger. Es sollte kein
Saft austreten, das Dörrgut darf aber auch nicht
brüchig sein.
- Nach Ablauf der Dörrzeit drehen Sie den Tempera-
turregler (2) und den Backofen-Vorwahlschalter (3)
auf die Position «0» zurück.
- Lassen Sie das Dörrgut mindestens einen Tag an
der Luft liegen, bevor Sie es in Stoffsäcke oder
Konservengläser abfüllen.
18
3
So pflegen Sie Ihr Gerät
Wichtig!
Das Gerät darf weder innen noch aussen mit
einem Dampfreiniger behandelt werden.
Reinigung des Backofens mit
Clean-Email
(glatte Oberfläche)
Je nach Modell ist der Backofen entweder mit einer
katalytischen Reinigungshilfe oder mit einem norma-
len Emailbelag versehen. Beachten Sie bitte die un-
terschiedlichen Pflegehinweise.
- Zur leichteren Reinigung können Sie den oberen
undunterenHeizkörperimBackofenherausziehen.
Ziehen Sie die Heizkörper erst dann heraus, wenn
keine Verbrennungsgefahr mehr droht. Wechseln
Sie die Spezial-Alufolie (9) unter der Unterhitze (7)
regelmässig aus. Achten Sie darauf, dass die Folie
die Unterhitze nicht berührt, um unnötige Wärme-
verluste und unbefriedigendeBackresultate zu ver-
meiden. Verwenden Sie nur Original-Ersatzfolien,
die Sie beim zentralen Ersatzteildienst (siehe Kapi-
tel 5) beziehen können.
- Reinigen Sie die Innenseite der Glastür regelmä-
ssigmiteinemhandelsüblichenReiniger.Beachten
Sie, dass die Gummidichtung, welche das Tür-In-
nenglas umfasst, nicht beschädigt wird. Benutzen
Sie daher zur Reinignung keine Messer, Schaber
oder ähnliches.
- Reinigen Sie den Backofen am besten nach jedem
Benutzen. Die meisten Back- und Bratreste lassen
sich mühelos mit Schwamm, Spülmittel und war-
mem Wasser entfernen. Hartnäckige Verschmut-
zungen können mit einem Rasierklingenschaber
abgelöst werden. Obstsaft und Kuchenteig entfer-
nenSie ambesten,solangederBackofen warmist.
WennSieeinenBackofensprayverwenden,beach-
ten Sie bitte die Angaben des Herstellers. Die Aus-
senfronten reinigen Sie mit einem handelsüblichen
Glasreiniger. Die Aussenfront reinigen Sie mit ei-
nem handelsüblichen Glasreiniger.
- Die Türdichtung(5)reinigenSiemiteinemfeuchten
Lappen und etwas handelsüblichem Spülmittel.
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Zur leichteren Reinigung des Innenraumes lässt sich
die Backofentüre (8) aushängen:
- Öffnen Sie die Türe vollständigund schwenken Sie
die beiden Kippbügel auf jeder Seite nach vorne.
- BewegenSiedieTüreleichtinSchliessrichtungund
hebenSiegleichzeitigdieScharnierebeidseitigaus
ihren Halterungen.
-NachderReinigunghaltenSiedieTüreleicht
schräg und führen die Scharniere beidseitig in ihre
Halterungen ein. Achten Sie darauf, dass der unte-
re Scharnierteil gut einrastet! Drücken Sie die Türe
ganz nach unten. Schwenken Sie die beiden Kipp-
bügelzurückundschliessenSiedieTüresorgfältig.
8
8
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- Die Kuchenblechführungen lassen sich aushängen
undimGeschirrspüler odermitStahlwatte reinigen:
- Hängen Sie die Kuchenblechführungen vorne aus
und ziehen Sie sie aus den beiden hinteren Füh-
rungsbohrungen.
Backofen mit katalytischer
Reinigungshilfe
(rauhe, poröse Oberfläche)
Ihr Backofen ist mit einer katalytischenReinigungshil-
fe ausgerüstet, die im Bereich über 200°C kleinere
Rückstände verbrennt. Kleinere Fettflecken an den
Backofenwänden sind normal. Beachten Sie die fol-
genden Hinweise für eine optimale Funktion der Rei-
nigungshilfe:
- Schliessen Sie die Backofentüre (8) nach jedem
Gebrauch, dieses unterstützt die katalytische Rei-
nigung.
- Wenn Sie fettiges Fleisch oder Poulets gebraten
oder grilliert haben, lassen Sie den Backofen an-
schliessend zur Reinigung noch ca. 5 Minuten bei
voller Hitze eingeschaltet.
- Befeuchten Sie den Innenraum des Backofens mit
einem nassen Schwamm. Falls notwendig, wei-
chen Sie die Verschmutzungen mit dem nassen
Schwamm zuerst ein.
- Verwenden Sie keine Putzmittel, Backofensprays,
Stahlwatte oder harte Gegenstände, diese zerstö-
ren die katalytische Reinigungshilfe!
24
Reinigung des Fleisch-Fettfilters
Reinigen Sie den Fleisch-Fettfilter (13) regelmässig,
Sie vermeiden dadurch unnötige Verschmutzungen
Ihres Backofens:
- Heben Sie den Fleisch-Fettfilter (13) von unten an
und hängen Sie ihn aus.
- Waschen Sie den Fleisch-Fettfilter im Geschirrspü-
ler oder legen Sie ihn in heisses Wasser mit Spül-
mittel ein. Waschen Sie den Filter anschliessend
gut aus und lassen Sie ihn trocknen.
- Hängen Sie den Fleisch-Fettfilter (13) wieder in
seine Halterung ein.
26
4
Wenn etwas nicht in
Ordnung ist
Bei Störungen und unbefriedigenden Back-, Brat-
oder Grillierresultaten prüfen Sie bitte zuerst anhand
dieser Anleitung, ob keine Fehlbedienung vorliegt.
Anschliessend prüfen Sie bitte die folgenden Punkte,
bevor Sie den Prometheus-Kundendienst benach-
richtigen.
Der Backofen funktioniert nicht
Falls der Backofen nicht funktioniert, überprüfen und
korrigierenSie gegebenenfallsdie folgendenPunkte:
- Prüfen Sie,ob dieOberhitze(11)unddieUnterhitze
(7)guteingestecktsind.DrückenSiedieHeizkörper
fest in ihre Halterungen.
- Wenn Ihr Gerät an einen Herd-/Waschmaschinen-
Umschalter angeschlossen ist, vergewissern Sie
sich, dass der Umschalter in der richtigen Stellung
steht.
- Überprüfen Sie die Sicherungen in Ihrer Wohnung.
Wechseln Sie defekte Sicherungen aus. Bei Kipp-
sicherungendrücken Sie den Schalter wiederin die
Einschaltposition. Bei erneutem Versagen der Si-
cherungbenachrichtigenSiedenPrometheus-Kun-
dendienst.
28
- Falls Oberhitze und Grillheizkörper (11) oder die
Unterhitze (7) defekt sind, ziehen Sie diese nach
vorne aus ihrer Steckbuchse. Achten Sie beim Ein-
setzen der neuen Heizkörper auf guten Sitz in der
Steckbuchse.
Auswechseln der Backofenlampe
- Stromzufuhr durch Herausnehmen der Siche-
rungen in Ihrer Wohnung unterbrechen.
MiteinemflachenGegenstand,zumBeispieleinem
Messer, das Lampenglas wegdrücken, indem man
das Messer zwischen dem Lampengehäuse (nicht
dem Backofengehäuse) und dem Lampenglas ein-
steckt und nach aussen dreht.
Glühlampen 220 V, Temperaturbeständigkeit bis
300°C, Gewinde E 14 verwenden.
30
5
Wirsindauchnachdem
Kauf für Sie da
Der gut ausgebautePrometheus-Kundendienststeht
allen unseren Kunden zur Verfügung.
Bevor Sie den Kundendienst anfordern
- Überzeugen Sie sich, dass keine Fehlbedienung
vorliegt.
- Überprüfen Sie Ihren Backofen gemäss Kapitel 4.
Wenn Sie den Kundendienst in
Anspruch nehmen
- Notieren Sie die folgenden Angaben, die Sie im
roten Rahmen auf dem Typenschild (4) Ihres Gerä-
tes finden:
- Serie-Nummer
- Modell-Bezeichnung
- Notieren Sie Ihre Beobachtungen genau, dies er-
leichtert die Vorbereitungen und die Arbeit unseres
Servicetechnikers.
- Suchen Sie die nächstgelegene Prometheus-Ser-
vicestelle in der folgenden Liste und rufen Sie an.
- Seien Sie bitte zu Hause, wenn der Servicetechni-
kerkommt, denner ist auf IhreInformationenange-
wiesen.
Prodnr:
Serie:
Mod:
Modell-Bezeichnung
Désignation de modèle
Denominazione del modello
Serie-Nummer
Numéro de série
Numero di serie
32
Beratung und Verkauf
Erich Ettl
Dr. Seitz-Strasse 32
8110 Murnau
Tel.: 088/419221
Fax: 088 / 99 54 6
Kundendienststellen
ELPRO-Service ELPRO-Service
Luisenstrasse 81 Gansacker 5
6050 Offenbach 7801 Umkirch
Tel.: 069 / 88 45 53 Tel.: 076 / 65 76 60
Tel.: 069 / 88 45 54 Tel.: 076 / 65 84 54
Fax: 069 / 82 10 66 Fax: 076 / 65 59 83
ELPRO-Service ELPRO-Service
Breitenstrasse 2 Neutorstrasse 36
7300 Esslingen 7900 Ulm
Tel.: 0711 / 38 10 55 Tel.: 073 / 16 09 91
Fax: 0711 / 38 46 52 Fax: 073 / 161 06 82
ELPRO-Service Stephan Nelhiebel
Westtorgraben 17 Dilsberger Strasse 3
8500 Nürnberg 8000 München 60
Tel.: 091 / 12 65 261 Tel.: 089 / 863 36 97
Fax: 091/1270292 Fax: 089/8634037
Kochberatung:
Badenerstrasse 587
8048 Zürich CH
00411/4924040
Garantie
Wir gewähren für dieses Produkt eine Garantie von
6 Monaten ab Kaufdatum. Diese Gewährleistung er-
streckt sich ausschliesslich auf Material- oder Her-
stellungsfehler. Ausdrücklich abgelehnt wird jede
HaftungfürFolgeschäden sowiefürSchäden, dieauf
Nichtbeachtung der Installationsanweisung oder der
Bedienungsanleitung zurückzuführen sind.
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Ersatzteile
Bezeichnung Ersatzteil-Nr.
1 Schaltergriff 315 1519 00
Schaltergriff 315 1520 00
2 Oberhitze/Grillheizkörper 805 006 682-00/1
3 Seitenrost rechts 805 012 154-00/3
4 Seitenrost links 805 012 153-00/5
5 Unterhitze 805 006 683-00/9
6 Fettfilter 315 1472-00/2
7 Glas zu Backofenlampe 805 012 326-00/7
Glühlampe 900 000 106-52/7
8 Abluftfilter 315 0166-01/9
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Prometheus EBC T5000/5060 / 10.93
Back- oder Bratgut
Backbetrieb
2 Ebenen
Konventionell Umluft
Temp.
°C
Zeit
Min. Rille
Temp.
°C
Zeit
Min. Rille
Wähen und Pizzas, Fruchtwähen mit geriebenem oder Blätterteig
Mit frischen Früchten und Guss 200 35 - 40 2
Mit gefrorenen Früchten und Guss 200 35 - 40 2
Pizza mit Kuchen- oder Blätterteig 220 40 - 45 2 200 35 - 40 2
Mürbeteig Nusstorte 180 55 - 60 1 180 55 - 60 1
Apfelstrudel 200 45 - 50 2 170 45 - 50 2
Kuchen - Torten (Biscuitteig / Backpulverteig)
Gugelhopf 180 55 - 60 1 180 55 - 60 1
Meranercake 170 55 - 60 1 170 65 - 70 1
Linzertorte 180 35 - 40 1 170 35 - 40 1
Rüeblitorte 170 55 - 60 1 160 55 - 60 1
Zitronencake 170 65 - 70 1 170 65 - 70 1
Tortenboden 170 45 - 50 1 160 45 - 50 1
Biscuitroullade 180 9 2 180 7 2
Quarktorte 170 55 - 60 1 170 55 - 60 1
Früchte-Biscuittorte 180 50 - 55 1 170 50 - 55 1
Hefekranz 180 75 - 80 1 170 70 - 75 1
Birewegge 160 50 - 55 2 160 50 - 55 2
Hefeteig
Brot je nach Grösse 200 40 - 50 1 200 30 - 35 1
Zopf, 1 kg 190 55 - 60 1 190 50 - 55 1
Brioches 180 40 - 45 1 170 40 - 45 1
Sonntags-Weggen (Zopfteig) 190 50 - 55 1 190 45 - 50 1
Semmelibrotkranz (Brotteig) 210 35 - 40 1 200 30 - 35 1
Kleingebäck / Blätterteig
Apérogebäck 200 10 2 200 10 2 1 + 3
Apéro-Schinkengipfeli 200 20 - 25 2 200 20 - 25 2 1 + 3
Mandelgipfel 160 20 - 25 2 160 20 - 30 2 1 + 3
Filet im Teig 190 55 - 60 1 180 50 - 60 1
Es ist von Vorteil das Blech mit Backpapier auszulegen.
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