3
2.7 Auspacken ............................................................................................................. 24
2.8 Entsorgung der Verpackung ................................................................................ 25
2.9 Aufstellung ............................................................................................................ 25
2.9.1 Anforderungen an den Aufstellort ..................................................................... 25
2.9.2 Vermeidung von Funkstörungen ....................................................................... 25
2.10 Montage des Zubehörs ......................................................................................... 26
2.10.1 Grillrost ............................................................................................................. 26
2.10.2 Backblech ......................................................................................................... 28
2.11 Elektrischer Anschluss ........................................................................................ 28
3 Aufbau und Funktion ........................................................................................ 28
3.1 Gesamtübersicht ................................................................................................... 29
3.2 Bedienelemente und Anzeige .............................................................................. 30
3.3 Sensor Touch Felder: ........................................................................................... 31
3.4 Signaltöne .............................................................................................................. 31
3.5 Sicherheitseinrichtungen ..................................................................................... 31
3.5.1 Warnhinweise am Gerät ................................................................................... 31
3.5.2 Türverriegelung ................................................................................................. 31
3.5.3 Kindersicherung ................................................................................................ 32
3.6 Typenschild ........................................................................................................... 32
4 Bedienung und Betrieb ..................................................................................... 32
4.1 Grundlagen des Mikrowellengarens .................................................................... 32
4.2 Betriebsarten ......................................................................................................... 33
4.3 Hinweise zum Mikrowellenkochgeschirr ............................................................ 34
4.4 Tür Öffnen/Schließen ............................................................................................ 34
4.5 Einschalten nach Programmwahl ........................................................................ 35
4.6 Zurücksetzen der Programmwahl ........................................................................ 35
4.7 Schnellstart ........................................................................................................... 35
4.8 Pause/Beenden ..................................................................................................... 35
4.9 Einstellen der Uhr ................................................................................................. 35
4.10 Funktion +30sec .................................................................................................... 36
4.11 Timer ...................................................................................................................... 36
4.12 Betriebsart "Mikrowelle" ...................................................................................... 36
4.13 Betriebsart "Grill" .................................................................................................. 37
4.14 Betriebsart "Mikrowelle und Grill" ....................................................................... 38
4.14.1 "Kombination 1" ................................................................................................ 38
4.14.2 "Kombination 2" ................................................................................................ 38
4.15 Betriebsart "Heißluft" ........................................................................................... 38
4.15.1 Betriebsart "Vorheizen und Heißluftgaren" ....................................................... 39
4.16 Betriebsart "Mikrowelle und Heißluft" ................................................................. 40