3
1 Bedienungsanleitung ........................................................................................ 13
1.1 Allgemeines ........................................................................................................... 13
1.2 Informationen zu dieser Anleitung ...................................................................... 13
1.3 Warnhinweise ........................................................................................................ 13
1.4 Haftungsbeschränkung ........................................................................................ 14
1.5 Urheberschutz ....................................................................................................... 14
2 Sicherheit ........................................................................................................... 14
2.1 Bestimmungsgemäße Verwendung .................................................................... 15
2.2 Allgemeine Sicherheitshinweise .......................................................................... 15
2.3 Gefahrenquellen .................................................................................................... 18
2.3.1 Gefahr durch Mikrowellen ................................................................................. 18
2.3.2 Verbrennungsgefahr ......................................................................................... 18
2.3.3 Brandgefahr ...................................................................................................... 19
2.3.4 Explosionsgefahr .............................................................................................. 21
2.3.5 Gefahr durch elektrischen Strom ...................................................................... 21
2.4 Inbetriebnahme ..................................................................................................... 22
2.5 Sicherheitshinweise .............................................................................................. 22
2.6 Lieferumfang und Transportinspektion .............................................................. 22
2.7 Auspacken ............................................................................................................. 22
2.8 Entsorgung der Verpackung ................................................................................ 22
2.9 Aufstellung ............................................................................................................ 23
2.9.1 Anforderungen an den Aufstellort ..................................................................... 23
2.9.2 Vermeidung von Funkstörungen ....................................................................... 23
2.10 Montage des Zubehörs ......................................................................................... 24
2.10.1 Grillrost ............................................................................................................. 24
2.11 Elektrischer Anschluss ........................................................................................ 25
3 Aufbau und Funktion ........................................................................................ 26
3.1 Gesamtübersicht ................................................................................................... 26
3.2 Bedienelemente und Anzeige .............................................................................. 27
3.3 Signaltöne .............................................................................................................. 28
3.4 Sicherheitseinrichtungen ..................................................................................... 28
3.4.1 Warnhinweise am Gerät ................................................................................... 28
3.4.2 Türverriegelung ................................................................................................. 28
3.4.3 Kindersicherung ................................................................................................ 28
3.5 Typenschild ........................................................................................................... 29
4 Bedienung und Betrieb ..................................................................................... 29
4.1 Grundlagen des Mikrowellengarens .................................................................... 29
4.2 Betriebsarten ......................................................................................................... 29
4.3 Hinweise zum Mikrowellenkochgeschirr ............................................................ 30