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Innenbeleuchtung
UNTERHITZE
Verwendung:
- Zum Fertigbacken von Obst- und Käsekuchen.
- Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10
bis 15 Minuten der Garzeit.
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
- Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen
in den Garraum, sobald die rote
Temperaturanzeigenleuchte erloschen ist.
- Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze
sollten Sie das Backblech bzw. den Rost am
besten auf der zweiten Ebene einschieben.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen
kleiner Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und
zum Toasten.
- Die Backofentür muss beim Backen
geschlossen sein.
- Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten lang vor.
- Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen
Sie die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas
Wasser in die Fettpfanne, um unangenehme
Rauchbildung und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben
Garzeit.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte
Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
• Stellen Sie die gewünschte Temperatur ein,
indem Sie den Temperaturschalter im
Uhrzeigersinn drehen.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein.
• Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die rote Temperaturanzeigeleuchte.
Ende des Backvorgangs:
•
Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - •)
zurück.
Das Bedienfeld des Backofens verfügt über 4
Bedienknöpfe, mit denen die Kochmulde betrieben
wird. Die Bedienknöpfe (4) und (5) für die doppelte
Kochzone sind mit einer Strichskala von 0 bis 12 und
dem Funktionssymbol versehen.
Die Bedienknöpfe (6) und (7) sind mit einer
Strichskala von 0 bis 12 versehen.
Hinweis: Die gelbe Betriebsanzeige auf dem
Bedienfeld leuchtet immer dann auf, wenn eine
der Kochzonen in Betrieb ist.
EINSCHALTEN DER KOCHMULDE
Befolgen Sie die Anweisungen für die Kochmulde.
Wichtig:
• Wenn Sie die Kochzonen das erste Mal
benutzen, drehen Sie die Bedienknöpfe auf
die Stellung 12. Lassen Sie die Kochzonen
etwa 3 Minuten lang eingeschaltet, ohne
etwas darauf zu stellen.
• Benutzen Sie die Kochzonen nie ohne
Kochgeschirr.
• Verwenden Sie Töpfe und Pfannen, die für
Elektroherde geeignet sind: also
Kochgeschirr mit dickem, flachem Boden.
•
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs
muss gleich dem der Kochzone oder
geringfügig größer sein.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES BACKOFENS
VERWENDUNG DER KOCHMULDE