Electrolux EBKSL7SP Schnellstartanleitung

Typ
Schnellstartanleitung

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

Sensorfeld
1. Display
2. Ein/Aus
3. Ofenfunktion oder Koch-
Assistent
4. Favoriten
5. Temperaturwahl
6. Taste „Nach unten“
7. Taste „Nach oben“
8. OK
9. Pos-1-Taste
10. Uhrzeit und zusätzliche
Funktionen
11. Kurzzeit-Wecker
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Kurzanleitung
Ofenfunktionen
Koch-Assistent
Einmal drücken – öffnet das Menü
Ofenfunktionen oder Koch-Assistent.
Erneut drücken – Umschalten
zwischen den Menüs Ofenfunktionen
und Koch-Assistent. 3 Sekunden
lang gedrückt halten – schaltet die
Backofenlampe ein oder aus.
Schnellaufheizung
Drei Sekunden gedrückt halten - schaltet die
Funktion „Schnellaufheizung“ ein oder aus.
Ein/Aus
Einmal drücken – das Gerät wird
eingeschaltet.
Favoriten
Einmal drücken - Menü „Bevorzugtes
Programm“ wird aufgerufen. Drei Sekunden
gedrückt halten - die aktive Funktion wird
im Menü „Bevorzugtes Programm“
gespeichert.
EB/EBK: SL7/70
30-300°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
. . .
5/5
Ofenfunktionen
Einmal drücken
Einmal oder zweimal drücken
Heissluftgrillen
Heissluft
Pizza-/Wähenstufe
Dauer
Ende
Heissluftgrillen
Heissluft
Pizza-/Wähenstufe
Dauer
Ende
TASTENSPERRE
Mit OK aktivieren
SET + GO
Mit OK aktivieren
Heat + Hold
Mit OK aktivieren
SPEICHERN
Mit OK aktivieren
Ofenfunktionen
Heissluft
Pizza-/Wähenstufe
ECO-Heissluft
Ober-/Unterhitze
Grill
Grillstufe 2
Heissluftgrillen
Unterhitze
Niedertemp.-Automatik
Regenerieren
Intervall Garen
Intervall Garen Plus
Dampfgaren
Sonderfunktionen
Brot Backen
Überbacken
Teig gehen lassen
Teller wärmen
Einkochen
Warmhalten
Auftauen
Tiefkühlgerichte
1-3 kg
0:00-23:59
3:00
19:30
1/3
2:30
19:00
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00 2.0 kg
16:30
03:00 2.0 kg
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
30-300°C
Koch-Assistent
Zweimal drücken
Convenience
Zurück
Zurück
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Gewichtsautomatik
Rind/Wild/Lamm
Schweinerücken
Manuell
Dauer
Ende
Convenience
Schwein/Kalb
Rind/Wild/Lamm
Hackbraten
Schweinebraten
Schweinerücken
Gewichtsautomatik
Manuell
Zurück
TASTENSPERRE
Mit OK aktivieren
Dauer
Ende
SET + GO
Heat + Hold
SPEICHERN
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Mit OK aktivieren
Koch-Assistent
Schwein/Kalb
Schweinebraten
Schweinerücken
Schweinshaxe
Schweineschulter
Kalbsbraten
Kalbshaxe
Ossobuco
Kalbsbrust, gefüllt
Hackbraten
Rind/Wild/Lamm
Roastbeef/Filet
Beef Skandinavisch
Rinderschmorbraten
Sauerbraten
Reh-/Hirschrücken
Reh-/Hirschbraten
Hasenbraten
Kaninchen in Senf
Wildschwein
Lammbraten/-gigot
Lammrücken, rosa
Lammkeule
Geügel
Poulet, ganz
Truthahn, ganz
Ente, ganz
Gans, ganz
Trutenbrust
Pouletschlegel
Coq au Vin
Ente à l’orange
Poulet, gefüllt
Pouletbrust, pochiert
Fisch
Fisch, ganz
Fischlet
Stocksch
Fisch in Salzkruste
Calamari, gefüllt
Fisch, gedünstet
Fischauauf
Forelle, gedämpft
Kuchen
Zitronenkuchen
Schwedischer Kuchen
Bisquitboden
Käsekuchen
Früchtekuchen
Streuselkuchen
Hefezopf
Gugelhupf
Savarin-Kuchen
Brownies
Mufns
Apfelwähe
Rüblitorte
Mandelkuchen
Obst-Tarte
Süssspeisen
Karamelköpi
Kokospudding
Cappuccinokuchen
Kirschenmännle
Germknödel
Pizza/Quiche/Brot
Pizza
Zwiebelkuchen
Quiche Lorraine
Ziegenkäse-Tarte
Käsewähe
Börek
Weissbrot
Bauernbrot
Piroggen
Butterzopf
Auauf/Gratin
Lasagne
Cannelloni
Kartoffelgratin
Moussaka
Nudel-Auauf
Chicoree, überbacken
Rindeischauauf
Krautauauf
Beilagen
Gemüse, mediteran
Gemüse
Tomaten schälen
Schalenkartoffeln
Salzkartoffeln
Laugenknödel
Reis
Eierstich
Kombi-Dampfgaren
Dampfgarmenü 1
Dampfgarmenü 2
Dampfgarmenü 3
Convenience
Pizza, gefroren
Pizza American, gefroren
Pizza, gekühlt
Pizzasnacks, gefroren
Pommes Frites
Kroketten
Rösti
Brot/Brötchen
Brot/Brötchen, gefroren
Pouletügeli/Chicken Wings
Lasagne/Cannelloni, gefr.
Rinderlet
Pouletbrust
Kalbslet, mediterran
Seebrassenlet
Riesencrevetten
Steinbutt mit Fenchel
Karotten mit Vanille
Äpfel
Rotweinbirnen
Englische Creme
892964935-A-432013
SousVide Garen
SousVide Garen
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EBKSL7SP Schnellstartanleitung

Typ
Schnellstartanleitung
Dieses Handbuch ist auch geeignet für