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3 / NUTZUNG DES BACKOFENS
GARTABELLE FUR DEN BACKOFEN
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FFlleeiisscchh -- FFiisscchh -- KKuucchheenn
(empfohlene Temperatur
220000°°CC
, mindestens 35°C, höchstens 275°C)
•
Das Garen erfolgt durch Ober- und Unterhitze und durch Umluft.
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Bei dieser Position können auf mehreren Ebenen (maximal 2) identische oder
unterschiedliche Gerichte gegart werden.
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Nach dem Vorheizen des Backofens die Angaben der Gartabelle für den Backvorgang
befolgen.
BBrraatteenn
(empfohlene Temperatur
220000°°CC
, mindestens 180°C, höchstens 230°C)
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Das Garen erfolgt abwechselnd durch Oberhitze und Umluft.
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Vorheizen nicht erforderlich. Geflügel und saftige, rundum knusprige Braten.
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Der Spieß dreht sich bis zum Öffnen der Backofentür weiter.
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Die Fettpfanne in die untere Einschubleiste einschieben.
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Für alle
GGeeffllüüggeellssoorrtteenn
oder
SSppiieeßßbbrraatteenn
zum Anbraten und Garen von Lammkeule,
TT--BBoonnee--SStteeaakk
. Zur Erhaltung des zarten Charakters von
FFiisscchh
koteletts.
BBrriioocchhee
(empfohlene Temperatur
220055°°CC
, mindestens 35°C, höchstens 275°C)
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Das Garen erfolgt anhand des unteren Heizelements verbunden mit leichtem Grillen
und Umluft.
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Garen mit Unterhitze und leichter Oberhitze. Den Rost in die untere Einschubleiste
einschieben.
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Empfohlen für
ffeeuucchhttee SSppeeiisseenn
(Speckkuchen, saftige Obstkuchen usw.). Der Teig
wird von unten gut gebacken. Empfohlen für
aauuffggeehheennddee SSppeeiisseenn
(
SSaannddkkuucchheenn,, BBrriioocchhee
,
GGuuggllhhuuppff eettcc..
) und
SSoouuffffllééss
, die somit nicht durch Bildung einer Kruste am Aufgehen
gehindert werden.
WWaarrmmhhaalltteenn vvoon
n GGeerriicchhtteenn
(empfohlene Temperatur
8800°°CC
, mindestens 35°C, maximal 100°C)
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Dosierung des oberen und unteren Heizelements verbunden mit Umluft.
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Empfohlen, um
BBrroott--,, BBrriioocchhee-- uunndd NNaappffkkuucchheenntteeiigg
gehen zu lassen ... wobei 40°C
nicht überschritten werden dürfen (Tellerwärm- und Auftautemperatur).
EECCOO--GGaarrvvoorrggaanngg
(empfohlene Temperatur
220000°°CC
, mindestens 35°C, höchstens 275°C)
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Das Backen erfolgt durch Ober- und Unterhitze ohne Umluft.
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Mit dieser Position können unter Beibehaltung gleicher Backergebnisse ca. 25%
Energie eingespart werden. Die Energiesparposition dient als Grundlage für die Angaben
auf dem Energieetikett.
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Während des gesamten Garvorgangs wird Energie gespart, die Garzeit kann aber
länger dauern.
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