IKEA KULINAOVSX Recipe book

Typ
Recipe book

Dieses Handbuch ist auch geeignet für

KULINARISK
FINSMAKARE
Rezeptbuch
DE
Inhaltsverzeichnis
Kochtabellen 3
Automatikprogramme 17
Fisch/Meeresfrüchte 20
Geflügel 22
Fleisch 24
Ofengerichte 28
Pizza/Quiche 32
Kuchen 35
Brot/Brötchen 42
Änderungen vorbehalten.
Kochtabellen
Garzeiten
Die Garzeiten hängen von der Art des
Garguts, seiner Konsistenz und der Menge
ab.
Beobachten Sie den Garfortschritt. Finden
Sie heraus, welche Geräteeinstellungen
(Garstufe, Gardauer usw.) für Ihr
Kochgeschirr, Ihre Rezepte und die von
Ihnen zubereiteten Garmengen am besten
geeignet sind.
Befolgen Sie die Anweisungen auf der
Lebensmittelverpackung. Sind keine
Anweisungen vorhanden, beachten Sie die
Tabellen.
Die Temperaturen und
Backzeiten in den Tabellen sind
nur Richtwerte. Sie sind abhängig
von den Rezepten, der Qualität
und der Menge der verwendeten
Zutaten.
Anmerkungen zu besonderen
Backofenfunktionen
Warmhalten
Mit dieser Funktion können Sie Speisen
warm halten. Die Temperatur wird
automatisch auf 80 °C eingestellt.
Teller Wärmen
Mit dieser Funktion können Sie Teller und
Schüsseln vor dem Servieren warm halten.
Die Temperatur wird automatisch auf 70 °C
eingestellt.
Verteilen Sie die Teller und Schüsseln
gestapelt gleichmäßig auf dem Kombirost.
Nutzen Sie die erste Einschubebene
Tauschen Sie nach der Hälfte der
Aufwärmzeit die Plätze.
Gärstufe
Mit dieser Funktion können Sie Hefeteig
gehen lassen. Legen Sie den Teig in eine
große Form und decken Sie ihn mit einem
feuchten Handtuch oder Plastikfolie ab.
Stellen Sie die Funktion Gärstufe und die
Gardauer ein.
Auftauen
Nehmen Sie die Lebensmittel aus der
Verpackung und legen Sie sie auf einen
Teller. Bedecken Sie die Speise nicht, da
dies die Auftauzeit verlängern kann. Nutzen
Sie die erste Einschubebene
DEUTSCH
3
Backen und braten
Kuchen
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Rührteig 170 2 160 3 (2 und 4) 45 - 60 In einer
Kuchen-
form
Mürbeteig 170 2 160 3 (2 und 4) 20 - 30 In einer
Kuchen-
form
Butter-
milch-Kä-
sekuchen
170 1 165 2 80 - 100 In einer
Kuchen-
form (26
cm)
Strudel/
Stollen
175 3 150 2 60 - 80 Auf dem
Backblech
Marmela-
denkuchen
170 2 165 2 (links und
rechts)
30 - 40 In einer
Kuchen-
form (26
cm)
Stollen/
Üppiger
Früchteku-
chen
160 2 150 2 90 - 120 In einer
Kuchen-
form (20
cm)
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Rosinenku-
chen
175 1 160 2 50 - 60 In einer
Brotform
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Plätzchen/
Feinge-
bäck
140 3 140 - 150 3 25 - 45 Auf dem
Backblech
Baisers –
eine Ebene
120 3 120 3 80 - 100 Auf dem
Backblech
DEUTSCH 4
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Baisers –
zwei Ebe-
nen
- - 120 2 und 4 80 - 100 Auf dem
Backblech
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Brötchen 190 3 190 3 12 - 20 Auf dem
Backblech
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Eclairs – ei-
ne Ebene
190 3 170 3 25 - 35 Auf dem
Backblech
Eclairs –
zwei Ebe-
nen
- - 170 2 und 4 35 - 45 Auf dem
Backblech
Törtchen 180 2 170 2 45 - 70 In einer
Kuchen-
form (20
cm)
Üppiger
Obstku-
chen
160 1 150 2 110 - 120 In einer
Kuchen-
form (24
cm)
Englischer
Biskuitku-
chen á la
Victoria
170 1 160 2 (links und
rechts)
30 - 50 In einer
Kuchen-
form (20
cm)
DEUTSCH 5
Brot und Pizza
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Weißbrot 190 1 190 1 60 - 70 1 - 2 Stück,
0,5 kg pro
Stück
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Roggen-
brot
190 1 180 1 30 - 45 In einer
Brotform
Brot/Bröt-
chen
190 2 180 2 (2 und 4) 25 - 40 6 - 8 Bröt-
chen auf
einem
Backblech
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Pizza 230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 Auf einem
Backblech
oder einem
tiefen
Blech
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Scones 200 3 190 3 10 - 20 Auf dem
Backblech
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Flans
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Nudelauf-
lauf
200 2 180 2 40 - 50 In einer
Auflauf-
form
DEUTSCH 6
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Gemüse-
auflauf
200 2 175 2 45 - 60 In einer
Auflauf-
form
Quiche 180 1 180 1 50 - 60 In einer
Auflauf-
form
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Lasagne,
frisch
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 In einer
Auflauf-
form
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Cannelloni 180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 In einer
Auflauf-
form
Backofen
10 Minuten
vorheizen
Fleisch
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Rind 200 2 190 2 50 - 70 Auf dem
Kombirost
Schweine-
fleisch
180 2 180 2 90 - 120 Auf dem
Kombirost
Kalb 190 2 175 2 90 - 120 Auf dem
Kombirost
Roastbeef,
englisch,
blutig
210 2 200 2 50 - 60 Auf dem
Kombirost
DEUTSCH 7
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Roastbeef,
englisch,
rosa
210 2 200 2 60 - 70 Auf dem
Kombirost
Roastbeef,
englisch,
durch
210 2 200 2 70 - 75 Auf dem
Kombirost
Schweine-
schulter
180 2 170 2 120 - 150 Mit
Schwarte
Schweins-
haxe
180 2 160 2 100 - 120 2 Stück
Lamm 190 2 175 2 110 - 130 Keule
Hähnchen 220 2 200 2 70 - 85 Ganze
Pute 180 2 160 2 210 - 240 Ganze
Ente 175 2 220 2 120 - 150 Ganze
Gans 175 2 160 1 150 - 200 Ganzer
Hasenbra-
ten
190 2 175 2 60 - 80 Zerlegter
Hase 190 2 175 2 150 - 200 Zerlegter
Fasan 190 2 175 2 90 - 120 Ganzer
Fisch
Speise Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer
(Min.)
Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Einschub-
ebene
Forelle/
Seebrasse
190 2 175 2 40 - 55 3 - 4 Fische
Thunfisch/
Lachs
190 2 175 2 35 - 60 4 - 6 Filets
Grillstufe
Den leeren Backofen 3 Minuten
vorheizen.
DEUTSCH 8
Speise Menge Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschub-
ebene
Stück Menge (kg) 1. Seite 2. Seite
Filetsteaks 4 0.8 Max. 12 - 15 12 - 14 4
Beefsteaks 4 0.6 Max. 10 - 12 6 - 8 4
Grillwürste 8 - Max. 12 - 15 10 - 12 4
Schweins-
kotelett
4 0.6 Max. 12 - 16 12 - 14 4
Hähnchen,
2 halbe
2 1.0 Max. 30 - 35 25 - 30 4
Kebabs 4 - Max. 10 - 15 10 - 12 4
Hähnchen-
brustfilet
4 0.4 Max. 12 - 15 12 - 14 4
Hambur-
ger
6 0.6 Max. 20 - 30 - 4
Fischfilet 4 0.4 Max. 12 - 14 10 - 12 4
Belegte
Toastbrote
4 - 6 - Max. 5 - 7 - 4
Toast 4 - 6 - Max. 2 - 4 2 - 3 4
Heißluftgrillen
Rindfleisch
Speise Menge Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Roastbeef oder Fi-
let, englisch
1)
je cm Dicke 190 - 200 5 - 6 1 oder 2
Roastbeef oder Fi-
let, medium
1)
je cm Dicke 180 - 190 6 - 8 1 oder 2
Roastbeef oder Fi-
let, durch
1)
je cm Dicke 170 - 180 8 - 10 1 oder 2
1)
Backofen vorheizen.
DEUTSCH 9
Schweinefleisch
Speise Menge (kg) Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Schulter, Nacken,
Schinkenstück
1 - 1.5 160 - 180 90 - 120 1 oder 2
Kotelett, Spareribs 1 - 1.5 170 - 180 60 - 90 1 oder 2
Hackbraten 0.75 - 1 160 - 170 50 - 60 1 oder 2
Schweinshaxe (vor-
gegart)
0.75 - 1 150 - 170 90 - 120 1 oder 2
Kalb
Speise Menge (kg) Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Kalbsbraten 1 160 - 180 90 - 120 1 oder 2
Kalbshaxe 1.5 - 2 160 - 180 120 - 150 1 oder 2
Lamm
Speise Menge (kg) Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Lammkeule,
Lammbraten
1 - 1.5 150 - 170 100 - 120 1 oder 2
Lammrücken 1 - 1.5 160 - 180 40 - 60 1 oder 2
Geflügel
Speise Menge (kg) Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Geflügelteile je 0,2 - 0,25 200 - 220 30 - 50 1 oder 2
Hähnchenhälf-
ten
je 0,4 - 0,5 190 - 210 35 - 50 1 oder 2
Hähnchen, Pou-
larde
1 - 1.5 190 - 210 50 - 70 1 oder 2
Ente 1.5 - 2 180 - 200 80 - 100 1 oder 2
Gans 3.5 - 5 160 - 180 120 - 180 1 oder 2
Pute 2.5 - 3.5 160 - 180 120 - 150 1 oder 2
Pute 4 - 6 140 - 160 150 - 240 1 oder 2
Fisch
Speise Menge (kg) Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Fisch, ganz 1 - 1.5 210 - 220 40 - 60 1 oder 2
DEUTSCH 10
Niedertemperatur Garen
Benutzen Sie diese Funktion zum Garen
magerer, zarter Fleisch- und Fischstücke mit
Kerntemperaturen von bis zu 65 °C. Die
Funktion eignet sich nicht für Rezepte wie
Schmorbraten oder fettigen
Schweinebraten. Sie können den KT Sensor
verwenden, um sicher zu gehen, dass das
Fleisch die richtige Kerntemperatur hat
(siehe KT Sensor-Tabelle).
In den ersten 10 Minuten können Sie eine
Backofentemperatur von 80 °C bis 150 °C
einstellen. Die Standardtemperatur beträgt
90 °C. Nach der Einstellung der Temperatur
behält der Backofen eine Temperatur von
80 °C bei. Verwenden Sie diese Funktion
nicht für Geflügel.
Garen Sie bei Verwendung
dieser Funktion stets ohne
Deckel.
1. Das Fleisch in einer Pfanne auf dem
Kochfeld auf jeder Seite 1-2 Minuten
sehr heiß anbraten.
2. Das Fleisch in der heißen Bratpfanne auf
den Kombirost im Backofen stellen.
3. Stecken Sie den KT Sensor in das
Fleisch.
4. Wählen Sie die Funktion
Niedertemperatur Garen und stellen Sie
die gewünschte endgültige
Kerntemperatur ein.
Stellen Sie die Temperatur auf 120 °C.
Speise Dauer
(Min.)
Einschubebe-
ne
Roastbeef, 1 -
1,5 kg
120 - 150 1
Rinderfilet, 1 -
1,5 kg
90 - 150 3
Kalbsbraten, 1 -
1,5 kg
120 - 150 1
Steaks, 0,2 - 0,3
kg
20 - 40 3
Auftauen
Speise Menge (kg) Auftauzeit
(Min.)
Zusätzliche Auf-
tauzeit (Min.)
Bemerkungen
Hähnchen 1.0 100 - 140 20 - 30 Legen Sie das Hähnchen
auf eine umgedrehte Un-
tertasse auf einem grö-
ßeren Teller. Nach der
Hälfte der Zeit wenden.
Fleisch 1.0 100 - 140 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit
wenden.
Fleisch 0.5 90 - 120 20 - 30 Nach der Hälfte der Zeit
wenden.
Forelle 1.50 25 - 35 10 - 15 -
Erdbeeren 3.0 30 - 40 10 - 20 -
DEUTSCH 11
Speise Menge (kg) Auftauzeit
(Min.)
Zusätzliche Auf-
tauzeit (Min.)
Bemerkungen
Butter 2.5 30 - 40 10 - 15 -
Sahne 2 x 2,0 80 - 100 10 - 15 Sahne lässt sich auch mit
noch leicht gefrorenen
Stellen gut aufschlagen.
Torte 1.4 60 60 -
Einkochen
Verwenden Sie nur handelsübliche
Einweckgläser gleicher Größe.
Verwenden Sie keine Gläser mit Schraub-
oder Bajonettdeckeln und keine
Metalldosen.
Verwenden Sie für diese Funktion die erste
Einschubebene von unten.
Stellen Sie nicht mehr als sechs 1 Liter
fassende Einweckgläser auf das Backblech.
Füllen Sie alle Gläser gleich hoch und
verschließen Sie sie mit einer Klammer.
Die Gläser dürfen sich nicht berühren.
Füllen Sie etwa 1/2 Liter Wasser in das
Backblech, um ausreichend Feuchtigkeit im
Backofen zu erhalten.
Sobald die Flüssigkeit in den ersten Gläsern
zu perlen beginnt (dies dauert bei 1-Liter-
Gläsern ca. 35-60 Minuten), Backofen
ausschalten oder die Temperatur auf 100
°C zurückschalten (siehe Tabelle).
Beerenobst
Speise Temperatur (°C) Einkochen bis Perlbe-
ginn (Min.)
Weiterkochen bei
100 °C (Min.)
Erdbeeren/Blaubee-
ren/Himbeeren/reife
Stachelbeeren
160 - 170 35 - 45 -
Steinobst
Speise Temperatur (°C) Einkochen bis Perlbe-
ginn (Min.)
Weiterkochen bei
100 °C (Min.)
Birnen/Quitten/
Zwetschgen
160 - 170 35 - 45 10 - 15
DEUTSCH 12
Gemüse
Speise Temperatur (°C) Einkochen bis Perlbe-
ginn (Min.)
Weiterkochen bei
100 °C (Min.)
Karotten
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Gurken 160 - 170 50 - 60 -
Mixed Pickles 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Kohlrabi/Erbsen/
Spargel
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Nach dem Ausschalten im Backofen stehen lassen.
Dörren
Verwenden Sie mit Butterbrot- oder
Backpapier belegte Bleche.
Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie
nach halber Dörrzeit den Backofen
ausschalten, öffnen und am besten über
Nacht auskühlen lassen.
Gemüse
Nutzen Sie für ein Blech die dritte Einschubebene.
Nutzen Sie für 2 Bleche die erste und vierte Einschubebene.
Speise Temperatur (°C) Dauer (Std.)
Bohnen 60 - 70 6 - 8
Paprika 60 - 70 5 - 6
Suppengemüse 60 - 70 5 - 6
Pilze 50 - 60 6 - 8
Kräuter 40 - 50 2 - 3
Obst
Speise Temperatur (°C) Dauer (Std.) Einschubebene
1 Ebene 2 Ebenen
Pflaumen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Aprikosen 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Apfelscheiben 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Birnen 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4
DEUTSCH 13
Heißluft + Dampf
Kuchen und Kleingebäck
Speise Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschub-
ebene
Bemerkungen
Apfelkuchen
1)
160 60 - 80 2 In einer Kuchenform (20
cm)
Obsttörtchen 175 30 - 40 2 In einer Kuchenform (26
cm)
Früchtekuchen 160 80 - 90 2 In einer Kuchenform (26
cm)
Biskuit 160 35 - 45 2 In einer Kuchenform (26
cm)
Panettone
1)
150 - 160 70 - 100 2 In einer Kuchenform (20
cm)
Rosinenkuchen
1)
160 40 - 50 2 In einer Brotform
Kleine Kuchen 150 - 160 25 - 30 3 (2 und
4)
Auf dem Backblech
Plätzchen 150 20 - 35 3 (2 und
4)
Auf dem Backblech
Hefegebäck
1)
180 - 200 12 - 20 2 Auf dem Backblech
Brioches
1)
180 15 - 20 3 (2 und
4)
Auf dem Backblech
1)
Backofen 10 Min. vorheizen.
Flans
Speise Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub-
ebene
Bemerkungen
Gemüse, gefüllt 170 - 180 30 - 40 1 In einer Auflaufform
Lasagne 170 - 180 40 - 50 2 In einer Auflaufform
Kartoffelgratin 160 - 170 50 - 60 1 (2 und 4) In einer Auflaufform
DEUTSCH 14
Fleisch
Speise Menge (kg) Tempera-
tur (°C)
Dauer
(Min.)
Einschub-
ebene
Bemerkungen
Schweinebraten 1.0 180 90 - 110 2 Auf dem Kombi-
rost
Kalb 1.0 180 90 - 110 2 Auf dem Kombi-
rost
Roastbeef - blu-
tig
1.0 210 45 - 50 2 Auf dem Kombi-
rost
Roastbeef - ro-
sa
1.0 200 55 - 65 2 Auf dem Kombi-
rost
Roastbeef -
durch
1.0 190 65 - 75 2 Auf dem Kombi-
rost
Lamm 1.0 175 110 - 130 2 Keule
Hähnchen 1.0 200 55 - 65 2 Ganz
Pute 4.0 170 180 - 240 2 Ganz
Ente 2.0 - 2.5 170 - 180 120 - 150 2 Ganz
Gans 3.0 160 - 170 150 - 200 1 Ganz
Hasenbraten - 170 - 180 60 - 90 2 zerlegt
Fisch
Speise Menge
(kg)
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Einschub-
ebene
Bemerkungen
Forelle 1.5 180 25 - 35 2 3-4 Fische
Thunfisch 1.2 175 35 - 50 2 4-6 Filets
Hecht - 200 20 - 30 2 -
Pizzastufe
Den leeren Backofen 10 Minuten
vorheizen.
DEUTSCH 15
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebe-
ne
Bemerkungen
Pizza (dünner
Boden)
200 - 220 15 - 25 1 Auf dem Back-
blech
Pizza (mit viel
Belag)
200 - 220 20 - 30 1 Auf dem Back-
blech
Mini-Pizza 200 - 220 15 - 20 1 Auf dem Back-
blech
Apfelkuchen 150 - 170 50 - 70 1 In einer Kuchen-
form (20 cm)
Tarte 170 - 190 35 - 50 1 In einer Kuchen-
form (26 cm)
Zwiebelkuchen 200 – 220 20 – 30 2 Auf dem Back-
blech
Regenerieren
Den leeren Backofen 10 Minuten
vorheizen.
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Einschubebene
Auflauf/Gratin 130 15 - 25 2
Nudeln und Soße 130 10 - 15 2
Beilagen (z. B. Reis,
Kartoffeln, Nudeln)
130 10 - 15 2
Tellergerichte 130 10 - 15 2
Fleisch 130 10 - 15 2
Gemüse 130 10 - 15 2
Brot Backen
Den leeren Backofen 10 Minuten
vorheizen.
DEUTSCH 16
Speise Menge
(kg)
Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Einschubebene Bemerkungen
Weißbrot 1.0 180 - 190 45 - 60 2 1 - 2 Stück,
500 g pro
Stück
Brötchen 0.5 190 - 210 20 - 30 2 (2 und 4) 6 - 8 Brötchen
auf einem
Backblech
Roggenbrot 1.0 180 - 200 50 - 70 2 1 - 2 Stück,
500 g pro
Stück
Focaccia - 190 - 210 20 - 25 2 Auf dem Back-
blech
KT-Sensor-Tabelle
Speise Kerntemperatur (°C)
Kalbsbraten 75 - 80
Kalbshaxe 85 - 90
Roastbeef, Eng-
lisch, blutig
45 - 50
Roastbeef, Eng-
lisch, rosa
60 - 65
Roastbeef, Eng-
lisch, durch
70 - 75
Speise Kerntemperatur (°C)
Schweineschulter 80 - 82
Schweinshaxe 75 - 80
Lamm 70 - 75
Hähnchen 98
Hase 70 - 75
Forelle/Seebras-
se
65 - 70
Thunfisch/Lachs 65 - 70
Automatikprogramme
WARNUNG! Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
Automatikprogramme
Menü: Koch-Assistent- zeigt die optimalen
Einstellungen für jedes Gericht an. Sie
können sie Ihren Wünschen entsprechend
anpassen.
Gewichtsautomatik berechnet die Garzeit
automatisch nach Eingabe des Gewichts
des Garguts.
KT-Sensorautomatik berechnet die Garzeit
automatisch nach Eingabe der
Kerntemperatur.
Menü: Rezepte - verwendet voreingestellte
Werte für ein Gericht. Bereiten Sie die
Speise nach dem Rezept in diesem Buch zu.
DEUTSCH 17
Koch-Assistent
Speisekategorie: Fisch/Meeresfrüchte
Speise
Fisch Fisch, gebacken
Fischstäbchen
Fischfilet, gefroren
Fisch, klein, gegrillt
Fisch, gegrillt
Fisch, gegrillt
Lachs, Ganz -
Speisekategorie: Geflügel
Speise
Geflügelbrust -
Hähnchen
Hähnchenflügel,
frisch
Hähnchenflügel, ge-
froren
Hähnchenschenkel,
frisch
Hähnchenschenkel,
gefroren
Hähnchen, halbiert
Speisekategorie: Fleisch
Speise
Rind
Rinderschmorbraten
Hackbraten
Speise
Roastbeef
Blutig
Blutig
Rosa
Rosa
Durch
Durch
Roastbeef Skandi-
navisch
Blutig
Rosa
Durch
Schweinefleisch
Rippchen
Schweinshaxe, vor-
gekocht
Schinkenstück
Schweinerücken
Schweinenacken
Schweineschulter
Kalb
Kalbshaxe
Kalbsrücken
Kalbsbraten
Lamm
Lammkeule
Lammrücken
Lammrücken, rosa
DEUTSCH 18
Speise
Wild
Hase
Hasenkeule
Hasenrücken
Reh/Hirsch
Reh-/Hirschkeule
Reh-/Hirschrü-
cken
Reh-/Hirschbraten
Reh-/Hirschrücken
Speisekategorie: Ofengerichte
Speise
Lasagne/Cannello-
ni, gefr.
-
Gemüsegratin -
Süßer Auflauf -
Speisekategorie: Pizza/Quiche
Speise
Pizza
Pizza, dünn
Pizza, extra Belag
Blechpizza, gefro-
ren
Blechpizza ameri-
kanisch, gefroren
Blechpizza, gekühlt
Blechpizza Snacks,
gefroren
Baguettes, überba-
cken
-
Flammkuchen -
Speise
Wähe, pikant -
Quiche Lorraine -
Pikante Torte -
Speisekategorie: Kuchen/Kleingebäck
Speise
Gugelhupf -
Apfelkuchen, ge-
deckt
-
Biskuit -
Apfelkuchen -
Käsekuchen, Back-
form
-
Brioche -
Sandkuchen -
Linzertorte/Tarte -
Wähe, süß -
Mandelkuchen -
Muffins -
Kleingebäck -
Feingebäck -
Windbeutel -
Blätterteig-Kleinge-
bäck
-
Eclairs -
Makronen -
Mürbeteig-Plätz-
chen
-
Christstollen -
DEUTSCH 19
Speise
Apfelstrudel, gefro-
ren
-
Kuchen auf Blech
Biskuitteig
Hefeteig
Käsekuchen, Back-
blech
-
Brownies -
Biskuitrolle -
Hefekuchen -
Streuselkuchen -
Zuckerkuchen -
Tortenboden
Mürbeteig
Tortenboden Aus
Rührteig
Obstkuchen
Obstkuchen Aus
Mürbeteig
Obstkuchen Aus
Rührteig
Hefeteig
Speisekategorie: Brot/Brötchen
Speise
Brötchen Brötchen, gefroren
Ciabatta -
Speise
Brot
Hefekranz
Butterzopf
Fladenbrot
Speisekategorie: Beilagen
Speise
Pommes frites, dünn -
Pommes frites, dick -
Pommes frites, ge-
froren
-
Kroketten -
Kartoffelspalten -
Rösti -
Muss das Gewicht oder die
Kerntemperatur des Gerichts
geändert werden, verwenden Sie
dazu den Drehschalter.
Rezepte
Die Gerichte sind in verschiedene
Kategorien unterteilt:
Fisch/Meeresfrüchte
Geflügel
Fleisch
Ofengerichte
Pizza/Quiche
Kuchen/Kleingebäck
Brot/Brötchen
Fisch/Meeresfrüchte
Stockfisch
Zutaten:
800 g Stockfisch
2 Esslöffel Olivenöl
2 große Zwiebeln
6 Knoblauchzehen, geschält
2 Stangen Lauch
6 rote Paprika
1/2 Dose Tomaten, gehackt (200 g)
200 ml Weißwein
200 ml Fischfond
DEUTSCH 20
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IKEA KULINAOVSX Recipe book

Typ
Recipe book
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