Inhaltsverzeichnis
Kochtabellen 3
Automatikprogramme 17
Fisch/Meeresfrüchte 20
Geflügel 22
Fleisch 24
Ofengerichte 28
Pizza/Quiche 32
Kuchen 35
Brot/Brötchen 42
Änderungen vorbehalten.
Kochtabellen
Garzeiten
Die Garzeiten hängen von der Art des
Garguts, seiner Konsistenz und der Menge
ab.
Beobachten Sie den Garfortschritt. Finden
Sie heraus, welche Geräteeinstellungen
(Garstufe, Gardauer usw.) für Ihr
Kochgeschirr, Ihre Rezepte und die von
Ihnen zubereiteten Garmengen am besten
geeignet sind.
Befolgen Sie die Anweisungen auf der
Lebensmittelverpackung. Sind keine
Anweisungen vorhanden, beachten Sie die
Tabellen.
Die Temperaturen und
Backzeiten in den Tabellen sind
nur Richtwerte. Sie sind abhängig
von den Rezepten, der Qualität
und der Menge der verwendeten
Zutaten.
Anmerkungen zu besonderen
Backofenfunktionen
Warmhalten
Mit dieser Funktion können Sie Speisen
warm halten. Die Temperatur wird
automatisch auf 80 °C eingestellt.
Teller Wärmen
Mit dieser Funktion können Sie Teller und
Schüsseln vor dem Servieren warm halten.
Die Temperatur wird automatisch auf 70 °C
eingestellt.
Verteilen Sie die Teller und Schüsseln
gestapelt gleichmäßig auf dem Kombirost.
Nutzen Sie die erste Einschubebene
Tauschen Sie nach der Hälfte der
Aufwärmzeit die Plätze.
Gärstufe
Mit dieser Funktion können Sie Hefeteig
gehen lassen. Legen Sie den Teig in eine
große Form und decken Sie ihn mit einem
feuchten Handtuch oder Plastikfolie ab.
Stellen Sie die Funktion Gärstufe und die
Gardauer ein.
Auftauen
Nehmen Sie die Lebensmittel aus der
Verpackung und legen Sie sie auf einen
Teller. Bedecken Sie die Speise nicht, da
dies die Auftauzeit verlängern kann. Nutzen
Sie die erste Einschubebene
DEUTSCH
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