9
Berücksichtigen Sie den minimalen
Abstand zwischen der oberen Fläche des
Mikrowellenherdes und dem benachbarten
Küchenelement oberhalb des Geräts.
Der Mikrowellenherd dient zum Erhitzen
von Speisen und Getränken. Dörren von
Obst, Trocknen von Kleidungsstücken
oder Erhitzen von Wickeln, Pantoffeln,
Schwämmen, feuchten Lappen und
Ähnlichem kann das Gerät beschädigen
oder einen Brand verursachen.
Beim Herausnehmen des Behälters aus dem
Mikrowellenherd immer wärmeisolierende
Küchenhandschuhe tragen. Manche
Behälter können die Wärme der Speise
absorbieren und sich stark erwärmen.
Verwenden Sie nur mikrowellengeeignetes
Geschirr. Verwenden Sie kein Geschirr aus
Stahl oder Geschirr mit goldenen oder
silbernen Zierrändern.
Bewahren Sie im Garraum kein Zubehör
auf, wenn das Gerät nicht in Betrieb ist.
Das Gerät niemals leer betreiben, weil es
dadurch beschädigt werden kann.
Verwenden Sie kein Geschirr aus
Porzellan, Keramik oder Ton, wenn diese
Poren besitzen bzw. deren Innenraum
nicht glasiert ist. Die Feuchtigkeit, die
während des Garvorgangs in die Poren
gelangt, kann ein Bersten des Geschirrs
verursachen. Nur Zubehör verwenden, das
mikrowellengeeignet ist.
Immer die Hinweise auf der Verpackung
beachten und überprüfen, ob die
Verpackung mikrowellengeeignet ist.
Seien Sie beim Erhitzen von Gargut,
das Alkohol enthält, vorsichtig, da im
Mikrowellenherd eine entzündliche
Mischung aus Alkohol und Luft entstehen
kann. Öffnen Sie vorsichtig die Gerätetür.
Beim Mikrowellenbetrieb und bei der
Kombination Mikrowellen/Konvektion raten
wir vom Gebrauch von Metallgeschirr,
Metallbesteck und Metallklammern für
Gefriergut ab. Lassen Sie die Speise nach
dem Aufwärmen noch eine Zeitlang
im Garraum ruhen, damit die Wärme
gleichmäßig verteilt wird.
722003
VOR DEM ANSCHLUSS DES GERÄTES:
Lesen Sie vor dem Anschluss des Geräts bitte aufmerksam die
Gebrauchsanleitung durch. Die Beseitigung einer Störung bzw.
Reklamation, die wegen eines unfachmännischen Anschlusses oder
Gebrauchs entstanden ist, ist nicht Gegenstand der Garantie.