8
4. Füllen Sie Ihr Gargut in den
Korbträger mit dem Korbeinsatz.
Achten Sie darauf, dass die „MAX“-
Markierung nicht überschritten wird.
5. Setzen Sie den Korbträger in die
Fritteuse ein. Wenn der Korbträger
richtig eingesetzt wurde, ertönt ein
Signalton und das Display leuchtet
kurz auf. Das Gerät lässt sich ohne
Korbträger nicht bedienen.
6. Schalten Sie die Fritteuse mit der
Taste ein, indem Sie die Taste
2 Sekunden lang drücken! Zum
Ausschalten drücken Sie die Taste
ebenfalls zwei Sekunden lang.
Zubereitung mit Automatikprogramm
1. Gehen Sie vor wie unter „Gerät
vorbereiten“ 1-6 beschrieben und
tippen Sie die Taste an.
 Auf der Anzeige leuchtet das erste
Automatikpro gramm.
2. Tippen Sie so lange die Taste an,
bis das Au tomatikprogramm leuchtet,
das Sie verwenden wollen. Temperatur
und Zeit werden wechselnd angezeigt.
3. Tippen Sie die Taste an.
 Das Gargut wird frittiert. Im Display
leuchten abwechselnd die Temperatur
und die Restlaufzeit auf. Wenn die Zeit
abgelau fen ist, ertönen Signaltöne.
Tipp!
Wenn Sie die Temperatur und Zeit
individuell anpassen möchten, können
Sie die Taste ein- oder zweimal
drücken, um dann mithilfe der Tasten /
die gewünschte Zeit bzw. Temperatur
einzustellen.
4. Nehmen Sie den Korbträger am Griff
aus der Fritteuse heraus.
5. Schütten Sie das Gargut in ein
hitzebeständiges Gefäß.
6. Lassen Sie den Korbträger und den
Korbeinsatz abkühlen.
7. Ziehen Sie den Netzstecker aus der
Steckdose.
8. Reinigen Sie den Korbträger und den
Korbeinsatz, wie in „Reinigung und
Pfl ege“ beschrieben.
Zubereitung durch manuelle Einstellung
von Zeit und Temperatur
1. Gehen Sie vor wie unter „Gerät
vorbereiten“ 1-6 beschrieben und
tippen Sie die Taste an, um mit
Hilfe der Tasten / die Minuten
einzustellen.
2. Tippen Sie die Taste an, um mit
Hilfe der Tasten / die Temperatur
einzugeben.
3. Tippen Sie die Taste an. Im Display
leuchten abwechselnd die Temperatur
und die Restlaufzeit auf.
 Das Gargut wird frittiert. Wenn
die Zeit abgelau fen ist, ertönen
Signaltöne.
4. Nehmen Sie den Korbträger am Griff
aus der Fritteuse heraus.
5. Schütten Sie das Gargut in ein
hitzebeständiges Gefäß.
6. Lassen Sie den Korbträger und den
Korbeinsatz abkühlen.
7. Ziehen Sie den Netzstecker aus der
Steckdose.
8. Reinigen Sie den Korbträger und den
Korbeinsatz, wie in „Reinigung und
Pfl ege“ beschrieben.