4
C WELCHE LOCHSCHEIBE?
27 Verwenden Sie die feine Lochscheibe, um rohes Fleisch zu Gehacktem oder Bouletten zu
verarbeiten oder Zitronenschalen zu zerkleinern.
28 Brauchen Sie sehr fein gehacktes Fleisch, etwa für Würste oder Pastete, geben Sie das Ganze
ein zweites Mal in den Zerkleinerer.
29 Verwenden Sie die grobe Lochscheibe, um rohes Fleisch für Burger zu verarbeiten.
30 Möchten Sie andere Lebensmittel zerkleinern, verwenden Sie die Lochscheibe, mit der Sie
die gewünschte n Zerkleinerungsgrad erreichen.
C SPRITZGEBÄCKVORSATZ
31 Stecken Sie den Spritzgebäckvorsatz ohne das Messer auf.
32 Schieben Sie die Spritzgebäckscheibe vorne durch den Spritzgebäckvorsatz und halten Sie
damit den Vorsatz fest, während Sie den Schraubring festziehen.
33 Verschieben Sie die Lochscheibe, bis sich die gewünschte Form in der Mitte des
Spritzgebäckvorsatzes befindet.
34 Bringen Sie den Spritzgebäckteig in die gewünschte Form (Kreise, Vierecke, Dreiecke…),
wenn er auf die Arbeitsfläche fällt.
35 Drücken Sie die Teigteile leicht zusammen, damit das Gebäck seine endgültige Form erhält.
C ABMONTIEREN
36 Schalten Sie das Gerät aus () und ziehen Sie den Netzstecker.
37 Ziehen Sie die Lasche nach unten und ziehen Sie das Gehäuse aus dem vorderen Antrieb.
38 Schließen Sie die vordere Abdeckung des Antriebs.
39 Entfernen Sie den Einfülltrichter vom Einfüllschacht.
40 Lösen Sie den Schraubring (verwenden Sie den Spannschlüssel, falls sie zu fest sitzt).
41 Legen Sie das Gehäuse auf die Arbeitsfläche.
42 Halten Sie das Gehäuse mit einer Hand fest und drücken Sie den hinteren Teil des Schafts mit
der anderen Hand nach vorn.
43 Stecken Sie eine Ecke vom Griff des Spannschlüssels hinter das erste Gewinde des Schafts
und ziehen sie diesen aus dem Gehäuse.
44 Lösen Sie die Lochscheibe und das Messer mit Hilfe eines Löffels vom Schaft.
C REINIGUNG UND PFLEGE
45 Reinigen Sie die Öffnungen in der Lochscheibe mit einem Cocktailspieß oder einem
Zahnstocher.
46 Reinigen Sie alles mit heißem Wasser, anschließend abspülen und abtrocknen.
C BLOCKADE
47 Das Messer kann durch Sehnen und Knorpel blockiert werden.
48 Schalten Sie das Gerät aus () und ziehen Sie den Netzstecker.
49 Gehen Sie zu Punkt 37. Bauen Sie das Zubehörteil auseinander, reinigen Sie es und beginnen
Sie von vorn.
, Fleisch, das sich in der Lochscheibe befindet, kann in den Einfüllschacht gegeben werden.