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Benutzung des Kleinflächengrills
Der Kleinflächengrill liefert schnelle direkte Hitze
für die Mitte des Grillblechs. Bei Benutzung des
Kleinflächengrills für kleinere Mengen Grillgut
sparen Sie unter Umständen Energie.
1. Den Backofen einschalten.
2. Die Funktion Kleinflächengrill wählen; drücken Sie
dazu die Taste Backofen-Funktionen , bis das
Symbol auf dem Display erscheint.
3. Bei Bedarf die Temperatur mit den Tasten “ ”
oder “ ” einstellen.
4. Wählen Sie die passende Einschubebene für
Grillpfanne und Rost, je nachdem, ob es sich um
flaches oder dickeres Grillgut handelt. Befolgen Sie
dann die Anweisungen zum Grillen.
Benutzung der Funktion Umluftgrillen
Umluftgrillen ist eine alternative Garmethode für
Speisen, die sonst mit dem normalen Grill gegart
werden. Grillelement und Gebläse wirken
zusammen, so dass die Heißluft um die Speisen
zirkuliert. Kontrolle und Wenden der Speisen sind
weitgehend reduziert. Umluftgrillen trägt dazu bei,
Kochgerüchen in der Küche zu verringern.
Mit Ausnahme von Toast und leicht angebratenen
Steaks können Sie alle Speisen wie mit einem
konventionellen Grill zubereiten. Das Garen
erfolgt sanfter; Umluftgrillen erfordert daher etwas
mehr Zeit als konventionelles Grillen. Einer der
Vorteile ist, dass Sie größere Mengen gleichzeitig
grillen können.
1. Den Backofen einschalten.
2. Die Funktion Umluftgrillen wählen; drücken
Sie dazu die Taste Backofen-Funktionen ,
bis das Symbol auf dem Display
erscheint.
3. Ggf. die Tasten “ ” oder “ ” drücken, um die
Temperatur einzustellen.
Höchsttemperatur: 200 °C.
4. Wählen Sie die passende Einschubebene für
Grillpfanne und Rost, je nachdem, ob es sich
um flaches oder dickeres Grillgut handelt.
Befolgen Sie dann die Anweisungen zum
Grillen.
Pizzaofen
Das untere Heizelement liefert direkte Hitze Pizza-
, Quiche- oder Pastetenböden, während das
Gebläse die Luft um den Belag bzw. die Füllung
zirkulieren lässt.
Benutzen Sie für optimale Ergebnisse die unteren
Einschubebenen.
1. Den Backofen einschalten.
2. Die Funktion Pizzaofen wählen; drücken Sie
dazu die Taste Backofen-Funktionen , bis
das Symbol auf dem Display erscheint.
3. Ggf. die Tasten “ ” oder “ ” drücken, um
die Temperatur einzustellen.
Auftauen
Das Gebläse läuft ohne Hitze und wälzt die Luft bei
Raumtemperatur im Garraum um. So wird das
Auftauen beschleunigt. Die Temperatur der Küche
beeinflusst jedoch die Abtaudauer. Diese Funktion
eignet sich besonders zum Auftauen empfindlicher
Lebensmittel, die durch Erwärmen Schaden
nehmen könnten, zum Beispiel Kuchen mit
Cremefüllung, Eistorten, Gebäck, Brot und
Backwaren aus Hefeteig.
Benutzung der Abtaufunktion
1) Drücken Sie zum Einschalten des Ofens die
Taste .
2) Die Funktion Abtauen wählen; drücken Sie
dazu die Taste Backofen-Funktionen , bis
das Symbol auf dem Display erscheint.
3) Das Display zeigt die Meldung “def”.