29
3 : Mischen/mixen/hacken/kneten
VERWENDETE ZUBEHÖRTEILE:
• Schüsselset (b).
• Zubehörachse (c).
• Multifunktionsmesser (d).
MONTAGE DER ZUBEHÖRTEILE:
• Setzen Sie die Schüssel
(b3) auf den Motorblock (a) und stellen Sie sie fest.
• Lassen Sie das Multifunktionsmesser (d) auf die Zubehörachse (c) gleiten und setzen Sie die Einheit auf den
Antrieb des Motorblocks (a1).
• Geben Sie die Zutaten in die Schüssel.
• Setzen Sie den Deckel (b2) auf und stellen Sie ihn auf der Schüssel (b3) fest.
• Um die Schüssel und den Deckel abzunehmen, entriegeln Sie den Deckel und dann die Schüssel.
KNETEN / MISCHEN
• Stellen Sie den Geschwindigkeitsregler
(a3) zur Inbetriebnahme auf Position 2.
Sie können folgende Mengen kneten:
- 600 g schweren Teig wie: Weißbrotteig, Mürbteig... in 30 Sek.
- 500 g Teig für spezielle Brote wie: Roggenbrot, Vollkornbrot, Getreidebrot... in 30 Sek.
Sie können folgende Mengen mischen:
- 600 g leichten Teig wie: Biskuitteig, Eischwerkuchenteig, Joghurtkuchenteig... in 1,5 Min.
Außerdem können bis zu 0.5 Liter Crêpeteig, Waffelteig usw. in 1 Minute bis 1,5 Minuten gemischt werden.
HACKEN
• Stellen Sie den Geschwindigkeitsregler
(a3) zur Inbetriebnahme auf Position 2 oder, für eine bessere Kontrolle
des Hackvorgangs, auf die Position Pulse.
So können Sie bis zu 300 g Lebensmittel hacken wie:
- Rohes und gekochtes Fleisch (entbeint, entsehnt und in Würfel geschnitten).
- Rohen oder gekochten Fisch (ohne Haut und Gräten).
- Trockenprodukte: Käse, Trockenobst, manche Gemüsesorten (Karotten, Sellerie...).
- Weiche Produkte: manche Gemüsesorten (Zwiebel, Spinat,...).
MIXEN
• Stellen Sie den Geschwindigkeitsregler
(a3) zur Inbetriebnahme auf Position 2.
Sie können in 20 Sekunden bis zu 0.5 Liter Gemüsesuppe, Suppe oder Kompott mixen.
4: Raspeln/Schneiden
VERWENDETE ZUBEHÖRTEILE:
• Schüsselset (b).
• Zubehörachse (c).
• Reib / Schneidscheibe nach Wahl (f) (je nach Modell).
• Scheibenhalter (g).
MONTAGE DER ZUBEHÖRTEILE:
• Setzen Sie die Schüssel
(b3) auf den Motorblock (a) und stellen Sie sie fest.
• Setzen Sie den gewählten Reib/Schneidscheibe (f) in den Scheibenhalter (g).
Schieben Sie die Zubehörachse (c) möglichst weit durch den Einsatz (f) und
verriegeln Sie alles. Setzen Sie es dann auf den Antrieb des Motorblocks (a1).
• Setzen Sie den Deckel (b2) auf und stellen Sie ihn auf der Schüssel (b3) fest.
• Um die Schüssel und den Deckel abzunehmen, entriegeln Sie den Deckel und dann
die Schüssel.
INBETRIEBNAHME UND TIPPS:
• Geben Sie die Zutaten in den Einfüllstutzen des Deckels und schieben Sie sie mit dem Stopfer
(b1) weiter.
• Stellen Sie den Geschwindigkeitsregler (a3) zum Schneiden auf Position 1 oder zum Raspeln auf Position 2.
Die Gemüsescheiben (je nach Modell) dienen zum:
- Grob raspeln (C) / fein raspeln (A): Knollensellerie, Kartoffeln, Karotten, Käse,...
- dick schneiden (H) / fein schneiden (D): Kartoffeln, Zwiebel, Gurken, Rüben, Äpfel, Karotten, Kohl...
- Pommesscheibe (E): Pommes...
- Reibekuchen/Parmesan (G): Parmesan, Kokosnuss...
Überprüfen Sie,
ob die Metallachse
der Zubehörachse
(c) mittig im
Deckel mit
Einfüllstutzen (b2)
platziert ist.
DE