Zubehör
tende Fleischstück aufspießen und die zweite Gabel aufschieben. Das ganze in die Mitte
schieben und die beiden Gabeln festschrauben.
• Den Spieß auf seiner Wiege aufsetzen.
• Das ganze leicht einschieben, damit die Spitze des Spießes in das Loch in der Rückwand
des Backofens eingreift.
• Den Handgriff durch Abschrauben entfernen. Nach dem Braten den Handgriff wieder auf
den Spieß schrauben, damit er herausgenommen werden kann, ohne sich zu verbrennen.
Mit der Prägung am Ende des Griffs können die Gabeln losgeschraubt werden.
Hinten
Vorne
Pfanne + Gitter
(Fettpfanne)
Wenn sie unter dem Gitter eingeschoben wird,
fängt sie die Grillsäfte und Fett auf. Sie kann
auch zur Hälfte mit Wasser gefüllt werden und
für Kochvorgänge im Wasserbad dienen. Braten
oder andere Fleischstücke sollten nicht direkt in
die Fettpfanne gegeben werden, denn dies würde automatisch zu starken Spritzern
an den Ofenwänden führen.
Drehspiess
Für die Benutzung:
• Die Pfanne auf das Gitter auf der Einschubleiste
Nr. 1 stellen, damit es Bratsäfte auffängt, oder auf
die Sohle, wenn das zu bratende Fleischstück zu
groß ist.
• Eine Gabel auf den Spieß aufschieben, das zu bra-
Gitter mit Kippschutz
gewölbt
Durch diese Form kann das Kochgeschirr zwi-
schen 2 Einschubleisten positioniert werden.
14
15
17
Mehrzweckpfanne
(Kuchenblech oder Fettpfanne)
Es dient als Kuchenblech und hat einen geneigten
Rand. Es wird für das Backen von Gebäck wie
Windbeutel, Baisers, Madeleines, Blätterteig ...
benutzt.
Wenn sie unter dem Gitter eingeschoben wird,
fängt sie die Grillsäfte und Fett auf. Sie aknn auch
zur Hälfte mit Wasser gefüllt werden und für Kochvorgänge im Wasserbad dienen.
Braten oder andere Fleischstücke sollten nicht direkt in die Fettpfanne gegeben wer-
den, denn dies würde automatisch zu starken Spritzern an den Ofenwänden führen.
DE
16
57