5019 100 55281
D
0
Aus
Innenbeleuchtung
UNTERHITZE
Verwendung:
-
Zum Fertigbacken von Obst- oder Käsekuchen.
-
Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10 bis
15 Minuten der Garzeit.
OBER- UND UNTERHITZE
Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle
Speisen auf derselben Einschubebene befinden.
-
Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte
Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in
den Garraum, sobald die rote
Temperaturanzeigeleuchte erloschen ist.
-
Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze sollten
Sie das Backblech bzw. den Rost am besten auf
der zweiten Ebene einschieben.
GRILL
Verwenden Sie die Grillfunktion zum Garen kleiner
Fleischstücke
(Steaks, Würstchen) und zum Toasten.
-
Die Backofentür muss beim Backen
geschlossen sein.
-
Heizen Sie den Grill ca. 5 Minuten vor.
-
Legen Sie das Fleisch auf den Rost und stellen
Sie die Fettpfanne darunter. Geben Sie etwas
Wasser in die Fettpfanne, um unangenehme
Rauchbildung und Fettspritzer zu vermeiden.
-
Wenden Sie das Fleisch nach Ablauf der halben
Garzeit
.
Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte
Symbol.
Die Innenbeleuchtung schaltet sich ein.
• Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch
Drehen des Temperaturschalters im
Uhrzeigersinn ein.
Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein
.
• Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist,
erlischt die rote Temperaturanzeigelampe.
Ende des Backvorgangs:
• Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS zurück
(0 - •).
.
BACKOFENFUNKTIONEN
EINSCHALTEN DES OFENS