3
1 Bedienungsanleitung ...................................................................... 13
1.1 Allgemeines ........................................................................................................... 13
1.2 Informationen zu dieser Anleitung ...................................................................... 13
1.3 Warnhinweise ........................................................................................................ 13
1.4 Haftungsbeschränkung ........................................................................................ 14
1.5 Urheberschutz ....................................................................................................... 14
2 Sicherheit ......................................................................................... 15
2.1 Bestimmungsgemäße Verwendung ..................................................................... 15
2.2 Allgemeine Sicherheitshinweise .......................................................................... 15
2.3 Gefahrenquellen .................................................................................................... 18
2.3.1 Gefahr durch Mikrowellen ................................................................................. 18
2.3.2 Verbrennungsgefahr ......................................................................................... 19
2.3.3 Brandgefahr ...................................................................................................... 20
2.3.4 Explosionsgefahr .............................................................................................. 22
2.3.5 Gefahr durch elektrischen Strom ...................................................................... 22
3 Inbetriebnahme ................................................................................ 23
3.1 Sicherheitshinweise .............................................................................................. 23
3.2 Lieferumfang und Transportinspektion .............................................................. 23
3.3 Auspacken ............................................................................................................. 23
3.4 Entsorgung der Verpackung ................................................................................ 24
3.5 Aufstellung ............................................................................................................ 24
3.5.1 Anforderungen an den Aufstellort ..................................................................... 24
3.5.2 Vermeidung von Funkstörungen ....................................................................... 25
3.6 Elektrischer Anschluss ......................................................................................... 25
4 Aufbau und Funktion ...................................................................... 25
4.1 Gesamtübersicht ................................................................................................... 26
4.1.1 Grillrost ............................................................................................................. 26
4.2 Bedienelemente und Anzeige .............................................................................. 27
4.3 Signaltöne .............................................................................................................. 27
4.4 Sicherheitseinrichtungen ..................................................................................... 27
4.4.1 Warnhinweise am Gerät ................................................................................... 27
4.4.2 Türverriegelung ................................................................................................. 28
4.4.3 Kindersicherung ................................................................................................ 28
4.5 Typenschild ........................................................................................................... 28
5 Bedienung und Betrieb ................................................................... 28
5.1 Grundlagen des Mikrowellengarens .................................................................... 28
5.2 Betriebsarten ......................................................................................................... 29
5.3 Hinweise zum Mikrowellenkochgeschirr ............................................................. 30