WARNUNG
Gefahr von Schnittverletzungen
Klingen vorsichtig handhaben.
Andernfalls kann es zu Schnitten
kommen.
DrückenSiedieTasteO(AUS).
TrennenSiedenFoodProcessorvor
demReinigenvomStromnetz.
ReinigenSiedieBasismiteinemfeucht-
warmenTuchundetwasSpülmittelund
wischenSiesieanschließendmiteinem
feuchtenTuchab.TrocknenSiedasGerät
miteinemweichenTuchab.Verwenden
SiekeineScheuermitteloderScheuerpads.
BeachtenSie,dassSieBPA-freieSchüsseln
aufbesondereArthandhabenmüssen.
FallsSiedieSchüsselineinerSpülmaschine
reinigen,müssenSiediefolgenden
Hinweisebeachten.
WARNUNG
Gefahr von Schnittverletzungen
Klingen vorsichtig handhaben.
Andernfalls kann es zu Schnitten
kommen.
- AlleTeilesindspülmaschinengeeignet,
sofernsieaufdemoberenAuszugder
Maschineplatziertwerden.
- LegenSiedieSchüsselnichtaufdieSeite.
- VerwendenSiekeinehohen
Temperaturen(zumBeispielzum
DesinzierenoderfürHeißdampf).
VerwendenSiebeimSpülenundReinigen
derTeiledesFoodProcessorsvonHand
keineScheuermitteloderScheuerpads.
DiesekönntendieSchüsselunddie
Abdeckungzerkratzenodertrübe
machen.TrocknenSiealleTeilenach
demReinigengründlichab.
DamitdieVerriegelungnichtbeschädigtwird,
solltenSiedieSchüsselunddieAbdeckung
vordemAufbewahrennichtverriegeln.
SchlingenSiedasNetzkabelumdie
Arbeitsschüssel.SicherenSiedenStecker,
indemSieihnamKabelbefestigen.
BewahrenSiezerlegteScheiben,Wellenund
MesserstetsimmitgeliefertenBehälter*und
außerhalbderReichweitevonKindernauf.
Schälen,entkernenbzw.
Samenentfernen.Zutaten
in2,5bis4cmgroßeStückezerschneiden.
ZutatenmitkurzenPuls-Stößená1bis
2SekundenaufgewünschteGröße
zerkleinern.GegebenenfallsdieSeiten
derSchüsselsauberkratzen.
60mLFlüssigkeitnachRezeptje235mL
Zutatenhinzugeben.Zutatenmitkurzen
Puls-Stößenverarbeiten,bissiefeingehackt
sind.Anschließendsolangeverarbeiten,bisdie
gewünschteTexturerreichtist.Gegebenenfalls
dieSeitenderSchüsselsauberkratzen.
GekochteKartoffelnmithilfederReibscheibe
zerkleinern.AnschließendReibscheibegegen
Vielzweckmesserauswechseln.Weiche
Butter,MilchundGewürzehinzugeben.3bis
4Malfürje2bis3SekundenimPuls-Modus
verarbeiten,bisdieMasseglattunddieMilch
eingezogenist.Nichtzustarkverarbeiten.
DieZutatenmüssenkaltsein.60mLMehlnach
Rezeptje120mLTrockenobsthinzugeben.
ObstmitkurzenPuls-Stößenverarbeiten,
bisdiegewünschteTexturerreichtist.
MiteinemscharfenMesserdiefarbigenTeile
(ohnedieweißeHaut)vonderZitrone(oder
anderenZitrusfrüchten)abschälen.Schalein
dünneStreifenschneiden.Verarbeiten,bis
siefeingehacktist.
ZutatenbeilaufendemGerätdurchden
Einfüllstutzenhinzugeben.Verarbeiten,bis
siezerhacktsind.FüroptimaleErgebnisse
daraufachten,dassSchüsselundKräutervor
demZerhackenmöglichsttrockensind.
*nurimLieferumfangvonModell5KFP1335